Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 10W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Bibo сказал:

Vasya- на отработку очень похож.

Ну, вонючее, да -)) Я когда-то долгое время бритиш петролиум пользовался, оно было с пахучкой - карамелькой пахло -))

Изменено пользователем Vasya-
18 часов назад, ArtKolg сказал:

Однако, фильтр был заказан мной в автодоке с направления "дистрибьютор", поэтому подделка практически исключена.

А то, что дистрибьюторов Манна в России нет не наводит на мысль, что подделка все таки возможна, особенно такого именитого бренда?

У меня нитто на тойоте хорошо работает, а на хонде стучит мотор. Тем более мастер сказал своё мнение о фильтре.

AlexDeko оно реально должно почище работать чем 5W-30, 5W-40, другие 10W-30 - с таким NOACKом 4.4% и вспышкой 245... Исключительное, в своем роде масло. Больше похожее на 4Т...

Тоже заменил недавно масло, плюхнул сабж, пока всё нравится. Единственное что не даёт покоя это небольшое переживание что разбавит топливом и вязкость значительно просядет.

18 часов назад, Adaman Vazquez сказал:

Тоже заменил недавно масло, плюхнул сабж, пока всё нравится. Единственное что не даёт покоя это небольшое переживание что разбавит топливом и вязкость значительно просядет.

Эффект разбавления масла топливом сильнее всего зимой, это чисто летнее масло. Нет прогревов, зазоры на холодную так сильно не гуляют. В лето я бы вообще об этом не думал. Да и вообще я бы об этом не думал. 

AlexDeko Я бы об этом так сильно не переживал, если бы у меня мотор был стоковый:sarcastic: Ну да ладно, если уровень будет на месте, тогда плевать

AlexDeko здравствуйте, как часто его меняете?, по километражу и моточасам,  взял только в чери, тоже прямой впрыск и турбина.

19 часов назад, Bibo сказал:

AlexDeko здравствуйте, как часто его меняете?, по километражу и моточасам,  взял только в чери, тоже прямой впрыск и турбина.

раз в 5000, даже если средняя скорость 22 км/ч. По моточасам чуть больше 250. 

Цена очень вкусная, стоит лить такое масло? Для меня не привычно) 

Screenshot_2025-06-05-08-14-07-446_com.wildberries.ru.jpg

Изменено пользователем Satellite80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...