Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Обычно пахло 0-30.. ну чуть иначе чем шелл ультра 0-30 с2/с3.. залил в тавоту 4л индуса+1л шелла(и банку ееот+ неполную дозу-профилактику армактива, у меня уже давно ееот на постоянку, арм менее давно но тоже так же стал. Так что это обязательные элементы для сравнения, часто еще кропаль эстеров если их изначально нет.. посмотрим) почему с шеллом - вижу такой микс-подмес оптимальным что бы украсить масло это не разбавив моли значимо.. 

Куча всего было надо лить.. но не удержался попробовать..

Посмотрим.

И собственно итого, вот и немного миксом но кайфовое нежнок такое и тихое, 'мягкое' масло.. понравилось..

Честно, очень понравилось.

Но краюху эстеров таки доцежу туда.. и традиции ради и чуууть пожиже сделаю. Холодильного 22го мобила арктик рое)) буквально 120мл.

Теперь делема не докупить ли 0-30го пока есть литрухи.. хотя масел пипец как много и давно бью себя по рукам.. 

Я хз чтотони туда на самом деле наложили, что нам всем заходит. Какой то удивительный внезапный индо-бурлеск в масловарении. Неожиданно..

Изменено пользователем mefistofel3042

стоят три литрухи 0W-30 A5, заказал ещё две...при такой цене не смог удержаться.

Screenshot_20250509_112746_Yandex.jpg

Изменено пользователем Golfreef
5 часов назад, aidarkins сказал:

mefistofel3042 тоже думаю взять 2 литрушки 0-30 и в микс на зиму

я б его сильно не разбавлял.. эффект этой формулы много моли ослабнет. 

3 minutes ago, mefistofel3042 said:

я б его сильно не разбавлял.. эффект этой формулы много моли ослабнет. 

да я 1 к 1 буду мешать, наверн
к тому же в савсоле так много молибдена, что хватит и на 3 масла в миксе))

5 часов назад, aidarkins сказал:

да я 1 к 1 буду мешать, наверн
к тому же в савсоле так много молибдена, что хватит и на 3 масла в миксе))

Этот моли это не так много.. этой формулы в иных маслах и побольше кладут.. такая форма.. она не будет норм работать при каких то значимо меньших концентрациях. 

mefistofel3042 я сейчас залил 50 на 50 savsol и xteer 5w20.  Всё ок в смысле тишины, до него был Shell Turbo стало значительно тише. Хотя в xteere теперь тоже молибдена прилично кладут.

09.05.2025 в 11:30, Golfreef сказал:

стоят три литрухи 0W-30 A5, заказал ещё две...при такой цене не смог удержаться.

Screenshot_20250509_112746_Yandex.jpg

19литрух что быстро в наличии в мск взял, завтра будут(2 у меня остались еще)

Как то очень приятно уж оно катит))

13 часов назад, Golfreef сказал:

mefistofel3042 дак вот и я том же...не взять ли ещё пяток литров.

Взять взять. Маслоу шикос.. особенно если чуть сдобрить по вкусу.. от 350р/л и ниже надо брать.. запас карман не тянет. 

(И 7шт зенита тож докинул в заказий)

Изменено пользователем mefistofel3042
6 минут назад, Рокфор сказал:

Когда его уже распродадут блин?

Сколько боли:rofl::sarcastic: 

С пониманием..:drinks:

08.05.2025 в 21:54, mefistofel3042 сказал:

И собственно итого, вот и немного миксом но кайфовое нежнок такое и тихое, 'мягкое' масло.. понравилось..

Честно, очень понравилось.

Но краюху эстеров таки доцежу туда.. и традиции ради и чуууть пожиже сделаю. Холодильного 22го мобила арктик рое)) буквально 120мл.

Теперь делема не докупить ли 0-30го пока есть литрухи.. хотя масел пипец как много и давно бью себя по рукам.. 

Я хз чтотони туда на самом деле наложили, что нам всем заходит. Какой то удивительный внезапный индо-бурлеск в масловарении. Неожиданно..

А какие эстеры добавите?Хочу попробовать залить в форестер ильсак савсол 5w30 ,всегда лил как прописано в мануале 0w20…..вот думаю может тоже плеснуть эстеров-они вязкость сделают ниже,ближе к 0w20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...