Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

ПРОБА, Одно из лучших которое пробовал.

Изображение WhatsApp 2023-10-20 в 21.27.08_4f9325be.jpg

Изменено пользователем Новосиб
18 минут назад, KisseL сказал:

Адлер, Магнит, пиво норм)))

IMG_20231012_191143.jpg

Что по цене?

с бутылкой смотрю по скупились, с экономили :D

точно такие же в Ашане продаются пустые,

я себе брал, хотел сфоткать для сравнения, но чёт не нашёл её,

походу с сэмом кому то подогнал

А вот моё любимое пиво от Канцлера АРА чёто прям испортилось, второй раз уже попадаю на хлам какой то.

Сейчас отписался в телеге на номер с их сайта, всё распросили, я описал, передали на производство моё обращение :sarcastic:

пишу, может просто помиеняли рецептуру, хмель какой то заменили? как это сделал Афанасий с макларином, на какой то новозеланский и теперь его никто из моих знакомых не пьёют, оно действительно ужасным стало,

пишут что не было инфы об изменении в рецептуре. Посмотрим что потом ещё ответят.

Но вкус стал очень отвратным, какой то больничкой, лекарством что ли, никак не пойму,

наверное всё таки подбраживает, всё таки это хмелевое пиво и оно видимо не так кислит, когда просрочка у солодовых, обычных сортов. :unknown:

19 часов назад, Averon сказал:

Что по цене?

Даже не посмотрел честно говоря....в чеке....ценника на стеллаже не было...

17 часов назад, Sanyi сказал:

Газация в норме? 

Да, не заметил чего то особенного.

А у мну сегодня на повестке вечера вот такое. Особенно тропики :D

Ой чую сейчас налетят :popcorm:

IMG_20231021_203925.thumb.jpg.0d970fb2226bff7fdc0f3461ab2e9f74.jpg

IMG_20231021_204146.thumb.jpg.c9241575ffba88e87d75759099280bf9.jpg

17 минут назад, Averon сказал:

А я сегодня по пилснерам

image.thumb.png.ff8df029fa41d7c557c2d20085044c71.png

А я по вину

IMG_20231021_234246.jpg

В последний раз когда пил 1980 мне как бы показалось что оно классное и лучше чехпилснера, 

сейчас вот прям как говорится в лоб испробовал, по мне как да, 1980 поинтересней, у нас он и дороже, чем пилснер, на 5 рублей :D

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

А я по вину

Я раккию поставил, через месяц буду пробовать, в этот раз по мимо на водке, ещё и на самогоне баночку замутил ;)

урожай айвы нормальный был, почти 14 литров настаивается :wacko:

единственный касяк в питье лагеров и пилснеров, это то что хочется чем то всё это закусить, уже и сыр второй раз с холодильника достаю, орешки насыпал, арахис..

плюс ИПА и АРА я с ними ничего не хочу, мне они и так отлично заходят, наслаждаюсь вкусом хмелевым, а тут блин...

но ничё, у меня на пробу и ИПА и АРА есть, Чебоксарские :drinks:

После рабочего дня, в субботу вечером пива выпить «святое дело». Эстонский A le Coq показался тяжеловатым, наверное из за крепости. Обычно пью 4-4.5 % а здесь 5,2. 

BB82444F-4ABD-4D4A-9456-1B1BE53AF4C8.jpeg

Изменено пользователем Крюк

Как вообще это может называться ипой и элем...

эль ещё куда не шло, на пиво голден эля смахивает, а вот ипа вообще отвратная, хмеля нормального вообще нет, слабое подобие, алтайский наверное хмель, спиртуозность присутствует во вкусе, очередное чебоксарское гуавно :bad:

image.thumb.png.1baaefb837d148ce4c808451c85cb171.pngimage.thumb.png.22de4a8442a61c6a77fd78df94f9c9e6.png     

Изменено пользователем Averon
11 часов назад, Averon сказал:

единственный касяк в питье лагеров и пилснеров, это то что хочется чем то всё это закусить, уже и сыр второй раз с холодильника достаю, орешки насыпал, арахис..

плюс ИПА и АРА я с ними ничего не хочу, мне они и так отлично заходят, наслаждаюсь вкусом хмелевым, а тут блин...

но ничё, у меня на пробу и ИПА и АРА есть, Чебоксарские :drinks:

Так лагеры и пилснеры это пиво под еду. Проходные так сказать. По типу вина. Есть обычные простые вина на вечерок или днём пригубить ща обедом ужином. А есть посерьёзнее. Так и с пивом. Ту же пшеничку просто так не будешь пить с чем то съестным. Вкус перебьёт и пива и еды. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...