Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Ole сказал:

Там один под тремя никами, а у нас SAE как-то написал что их, возможно, трое под одним ником SAE. Некая закономерность просматривается - "на троих".

big_startfilmru1410764.jpg

50 минут назад, Edge79 сказал:

Торкона забанили на олчойсе- звучит как анекдот))

Вообще-то торкона сначала забанили в Ойлклубе, а уже потом торкон был забанен на оилчойсе)

1 час назад, wolf сказал:

Это что оилчес

Просто чёс -всё и ни хуа толком:lol::bad:

7 часов назад, veev2 сказал:

Вообще-то торкона сначала забанили в Ойлклубе,

Да ладно, он перерегистрировался уже наверняка и после всего, писать здесь под ником Gubkin уже боится ))

Изменено пользователем advert2

Ну SAE20 уже внес ясность:

Рассуждения-форумчанина-SAE20-по-маслам-Страница-265-Моторные-масла-ОБЩАЯ-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-любителей-.png

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-рассуждения-форумчанина-sae20-по-маслам/?do=findComment&comment=1940829

На счет себя я могу лишь добавить тоже самое. Я не регистрировался на Ойл Чусе. Да и читать если честно нет времени. Мне Ойл Клуба хватает...

Наверное это была какая то первоапрельская шутка парней. :)

11 минут назад, torcon сказал:

Ну SAE20 уже внес ясность:

Рассуждения-форумчанина-SAE20-по-маслам-Страница-265-Моторные-масла-ОБЩАЯ-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-любителей-.png

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-рассуждения-форумчанина-sae20-по-маслам/?do=findComment&comment=1940829

На счет себя я могу лишь добавить тоже самое. Я не регистрировался на Ойл Чусе. Да и читать если честно нет времени. Мне Ойл Клуба хватает...

Наверное это была какая то первоапрельская шутка парней. :)

Это витек74 так прикололся, за что там и был забанен

Skif_tlt красивая версия :) Если бы я не был админом, и не знал что напротив каждого поста форумчанина для админа светится его IP. То есть, все всё прекрасно знали и видели что torcon не из Тюмени... (А SAE20 например не из Европы) У нас здесь нет прокси серверов, мы не Москва... При всем желании Vitek74 не мог выступить с тюменского IP.  Со стороны администрации, это красивая мина, для пипла который не разбирается - показуха. Все они прекрасно видели, ну или посмотрели бы при желании. Короче либо провокация с привлечением внимания на себя, либо просто первоапрельская шутка. Да собственно не важно... :)

torcon а у меня откуда IP светится?

Изменено пользователем ValeRus
14 минут назад, Apolsid сказал:

ValeRus 

Скрыть содержимое

Прикольно. Мой айпи определяется в городе, в котором я ни разу не был. Ну хоть регион верный...

22 минуты назад, and2949 сказал:
Скрытый текст

Прикольно. Мой айпи определяется в городе, в котором я ни разу не был. Ну хоть регион верный...

Скрытый текст

Меня вообще в Якутск загнали... при том, что я в 300 км от Москвы на юг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...