Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Styler сказал:

А чем конкретно?

В ЛУКОЙЛЕ больше :щелочное число, меньше кислотное; присадок побольше. Цена немного, но я думаю дешевле, честно не сверял. Купить можно на заправках. Именно в сравнении этих двух масел, я предпочел бы ЛУКОЙЛ. Но, масла других доступных на сегодняшний день производителей, в других допусках, наверное вполне могут быть лучше своих конкурентов.

8 минут назад, Petrovich134 сказал:

В ЛУКОЙЛЕ больше :щелочное число

Обратите внимание что методы измерения разные. Ну и не всегда большое щелочное это плюс. У судовых масел бывает TBN 30 - легковым это не нужно.

Изменено пользователем Styler
6 минут назад, Petrovich134 сказал:

В ЛУКОЙЛЕ больше :щелочное число, меньше кислотное; присадок побольше

А что с этим всем делать-то? Свои 180л бензина на 1 литр масла в картере и на слив, что то, что это. 

7 минут назад, Petrovich134 сказал:

Цена немного, но я думаю дешевле, честно не сверял

подобный ZIC А3/В4 5w40 дешевле почти на 1000руб за 4л (скрин) 

8 минут назад, Petrovich134 сказал:

Купить можно на заправках.

Если сабж в ЕМЕКСе стОит 3700руб/4л, то боюсь даже представить, сколько за него просят на одноимённых АЗС 

Screenshot_20230110_175313.jpg

5 минут назад, bvv83 сказал:

Стоил бы Лукойл 1500-1600р./4л и вопросов к нему не было. А при цене большей,чем у импортируемых именитых одноклассников, с большей стабильностью качества производимой продукции, смысл в его покупке пропадает.

+1

3 минуты назад, Styler сказал:

Обратите внимание что методы измерения разные. Ну и не всегда большое щелочное это плюс. У судовых масел бывает TBN 30 - легковым это не нужно.

+1

Напр у Шела ни европейского ни торжковского не было такого пакета. У других мировых блендеров тоже не помню такого пакета под эти спеки. Тут либо конструктор российский, либо китайский, либо западные партнеры разрешили сквозь пальцы выдавать Луке апрувы на эту "домашнюю бормотуху". А может все банальнее - снова не то налили , опять "клапана забарахлили". :sarcastic: :DD

Маcло конечно норм, но радоваться и плясать глядя на это не хочется.

Один адепт Луки с пеной у рта видит его уникальным блендером и лучшим чем все остальные российские, может молится на него? Выглядит сие крайне наивно.  :popcorm:

Изменено пользователем Buran

Dimmy torcon описание то будет, а то народ уже наморосил, чёрт ногу сломит:Cherna-facepalm:, по мне рабочий продукт, с весны его льем, нареканий нет, клиенты довольны(газмяс тоже) :rolleyes:

12 страниц флуда, не проще узнать откуда присадочки у лукойла оффициально. Не ответит - понятно. Хотя вопрос конечно риторический.

19 минут назад, Роман 73 сказал:

3700руб/4л,

За 2500  с копейками можно взять, не там смотрите:D

Дюпелёк автодоке, дилер -

3 103 руб:bye2:

Да артикул другой 3148675, с тем, что в шапке ещё дороже

Изменено пользователем Вадим Степанов
....
7 часов назад, Lacoste сказал:

А может Индия? А может Белоруссия? А может еще что.  За упоминание Китая, без доказательств, везде и вся уже банить надо. Задолбали. 

Пакет за 4-5 лет могли и модернизировать. 

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

За 2500  с копейками можно взять, не там смотрите:D

У меня (если что) к Лукойловским маслам претензия только в цене, да и то, я смотрю только в ЕМЕКСе, т.к только там всё и покупаю для авто, мне так удобней. А если сабж действительно стОит не 3500-3700руб (как в ЕМЕКС у меня показывает), а 2500руб/4л, то тогда всё нормал. В другой теме посмотрел видосы, что и течёт он хорошо и в ВАГи его многие льют, ну тогда ОК, маслу быть))) 

10 минут назад, dimm7777 сказал:

Дюпелёк 

Хочешь я опишу?)))

Опиши, сделай доброе дело :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...