Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

MIRAX Для меня с Mirax Mx9 5w40 не все так однозначно.

Mirax Mx9 5w-40 - первое масло:

- на котором средний расход топлива на Ниве упал до 8.9л/100км;

- на котором на магните сливной пробки напрочь отсутствовали какие бы то ни было включения ( обычно был тонкий мазеподобный слой)

- которое угорело на 4мм по щупу в интервале 5200-5500км ( до 5200 уровень четко стоял на максимуме и за 70т.км,что это авто у меня,я никогда расход масла не наблюдал).

2 минуты назад, bvv83 сказал:

MIRAX Для меня с Mirax Mx9 5w40 не все так однозначно.

Mirax Mx9 5w-40 - первое масло:

- на котором средний расход топлива на Ниве упал до 8.9л/100км;

- на котором на магните сливной пробки напрочь отсутствовали какие бы то ни было включения ( обычно был тонкий мазеподобный слой)

- которое угорело на 4мм по щупу в интервале 5200-5500км ( до 5200 уровень четко стоял на максимуме и за 70т.км,что это авто у меня,я никогда расход масла не наблюдал).

Пробуй его же, но 5w30 экономичнее должно быть. 

Proteus куда уж экономичнее?! Машина почти всегда с 200-300кг груза по трассе ездит и этот расход и так рекордный.

Burgas1985 очень лояльная компания! Огромное Вам спасибо! За решение вопроса вот такая канистра в подарок!!!

IMG_3682.jpeg

IMG_3683.jpeg

33 минуты назад, Burgas1985 сказал:

Burgas1985 очень лояльная компания! Огромное Вам спасибо! За решение вопроса вот такая канистра в подарок!!!

IMG_3682.jpeg

IMG_3683.jpeg

За что подарок?

MIRAX, приветствую. 
Как-то странно у вас на сайте работает подбор масел. Выбрал Весту SW Cross с двигателем H4Mk, так он выдал всю линейку, кроме 0W-20, начиная с MX5 10W-40. И А3/В4, и А5/В5, и С3, и ILSAC. 
Зачем так? :)

DRGN Добрый вечер! Спасибо за информацию. Сейчас прямо не готов прокомментировать, но ответственным за подборщик сотрудникам передам.

5 часов назад, DRGN сказал:

Зачем так?

Затем, что на всех этих маслах ваш мотор будет работать нормально

3 минуты назад, Andrey100 сказал:

MIRAX почему в мираксе не применяют эстеры?

Тогда масло потеряет своё основное преимущество - более низкую цену

Оставлю "недоотзыв". Т.к. писать толком нечего. Сегодня залил второй раз mx9 5w40, на первом пробег 6600 км. Из  менее 330к общего пробега мои 155, и хочу отметить, что это самое тихое масло, которое у меня было. Но, судя по клапанной, там стало хуже. Тотал, лукойл или Миракс тому виной-неизвестно. Арал до этого мыл до блеска. И, кстати, заметил, что после замены проехал километров 150,а масло уже сильно поменяло цвет. Причём эта замена совпала с заменой корпуса масляного фильтра (и тёплообменника), и зашло 5.9 литра, вместо обычных 5.5(полный 6 литров), т.е, несливаемый остаток, судя по всему был меньше 

Изменено пользователем schmeichel1

schmeichel1 Обратил внимание что кальциево-магниевые масла не вымывают под клапанной хорошо. У меня на кальциевом пакете, это старые масла разных производителей всегда блестело, а теперь везде кальциево-магниевые пакеты, и  какой-то желтовато-коричневатый налетик стал проявляться, а как залил на кальциевом пакете лукойл 5w40 и смылся этот налет. Но теперь и лукойл уже SP на кальциево-магниевом.

Изменено пользователем Vasya-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...