Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Про какой обман ты тут вещаешь? Я ни одного судебного иска к данной компании не вижу, а ты видишь? Если ты увидел «обман потребителя», тебе легко его будет доказать в суде и привлечь компанию к ответственности, смогЕшь?

Обнинск в наглую из той же Бочки почти ,  Волгу не долевает , а ты про Суды какие то ....

Пора проснуться , какой Суд в России?! +))))

Оставьте свои хвалебные оды . На меня это не действует, от слова СОВСЕМ.

Разговор вообще о чём ? При чем тут "хорошее" , причем тут : себе зальёшь?!

Когда конкретно вопрос поставил про одно , а ты про другое ....

Ему про Фому , а он про Ерему.

Изменено пользователем Fujik

Проходящий мимо у меня сейчас залито миракс 0-20 с5 , пока значимых морозов не было , все как обычно. На новус 0-20 при коротких поездках было холодно в машине , на след зиму Мобил 0-30было теплее, посмотрим как на этом будет 

ModeratorSigma я 0-30 прикупил на дизельного Крузака, после нового года поменяю, посмотрим. Сейчас Рольф Ультра S9 в вязкости 0-30 плещется, проехал 3-ри тыс.км., все нормально.

44 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

про «обман» и «корейскую морковку», все и всё понимают

Да не вопрос, воля ваша... :smile:

У моего товарища уже третья заливка Обнинских продуктов в в Мурано: Синтек 5/30, Токаяма 5/30, сейчас Мирах 9 илсак 5/30.Все пучком.

50 минут назад, Stans сказал:

Все пучком.

Корейские технологии в действии;)

1 час назад, Stans сказал:

У моего товарища уже третья заливка Обнинских продуктов в в Мурано: Синтек 5/30, Токаяма 5/30, сейчас Мирах 9 илсак 5/30.Все пучком.

Так же это лето на 0W20 Синтек отъездил - нормально, прикупил ещё по акциям Синтек и Миракс-пока за такие деньги то что не ездить)

25 минут назад, Fujik сказал:

fareastwood

Как мы могли не доверять и  косо смотреть в их сторону. Вы наговаривает на нас . Обидно даже как то....

Всё верно! Спасибо за рекламу отечественных масел! :good:
Разве могут сравниться по цене/качеству всякие буржуйские Мотюли, Кастрюли, Мобилки и зачуханные Ракушки?
Конечно нет! Поэтому благодарные россияне и выбирают наши замечательные продукты!

Михась , наши - это вы про Лукоил, Роснефть, Татнефть , Газпром ?

Или про ваши Япония , Корея , Германия? :rofl: 

Я уже запутался+)))

1 час назад, Fujik сказал:

1. Туда идут прямые потоки татарской нефти напрямую из самой Саудовской Аравии .

3. Туда идут прямые поставки настоящих Европейских пакетов присадок от Инфиниум напрямую с Китайских зоводов .

А как узнать, что они конкретно для Миракс не покупали арабские базовые масла, а залили татнефтевские? Есть инсайды какие-то, или факты? Или только домыслы?

Пакеты присадок инфиниум разве проблема сейчас купить? Вон кстати на анализы Миракс собирают сейчас, там че не инфиниум будет?

Изменено пользователем hellopashka
3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

На новус 0-20 при коротких поездках было холодно в машине

А что мешает залить 0w30 C2/C3 если мотор холодный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...