torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 2 часа назад, Роман 73 сказал: И ничего, мир не перевернулся и вообще ничего не изменилось в моей жизни, после ухода из неё корейских авто и корейских Вот. У меня часто спрашивают, почему, ведь можешь и сейчас купить авто из списка на роскошь и обычно отвечаю - И ничего, мир не перевернулся и вообще ничего не изменилось в моей жизни, после ухода из неё статусных авто. Она да же стала лучше, но это другая тема для разговора. Ссылка на сообщение
Euro 2 329 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 1 час назад, Nordman сказал: Так с этим давно все согласились... Вы статью читали, которую я дал? Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 45 минут назад, Nordman сказал: Я говорю куда мы движемся, а не то что сейчас, ты думаешь тебе сейчас так возьмут и изменят рынок за 3 года?... китайцы уже с сервисом палки в колеса ставят, дилеры за голову хватаются уже последние пол года... замена ремня грм на чери 50тр стоит, это дороже чем на лексусе... у меня знакомый на од лексус тойота работает, который на китайцев перешёл, у офицалов сходка была, на тему че делать с китайцами и иэ подходом к сервису, у них принцип рынка, продал и отвали, нет понятия склада зч у дилера, ибо какой склад на гарантии, все по запросу! А уж за постгарантию вобще ни слова, только наша локализация работает, почему и говорю, что тот же москвич, хавал и тд практичнее в года, чем голимый китай. А что называется голимым Китаем? Haval, Москвич нет? А Geely тоже галимый Китай? Ссылка на сообщение
Valery... 1 471 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 4 часа назад, Euro сказал: Это потребление, которое нам навязал Запад. То, что мы сейчас уходим от потребления западных цацек и переключаемся на китайские, возможно скоро и на иранские, вьетнамские и т.п. - это как воспринимать? Мы ещё потребляди или уже встали на путь исправления?) 1 Ссылка на сообщение
Shiba 246 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 2 часа назад, Nordman сказал: сходка была О чем договорились? Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 9 часов назад, Nordman сказал: .. замена ремня грм на чери 50тр стоит, это дороже чем на лексусе А у какого Чери ГРМ ремень? 9 часов назад, Nordman сказал: тот же москвич, хавал и тд практичнее в года, чем голимый китай. Теперь уже и Чери у нас собирают (Лада Икс-Сайт), тот же Тиго7, теперь (по твоим словам) с з/ч наверное, порядок будет? Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая, она свои 3-5лет/100-150тыс.км и на заводских отходит, а потом её один хрен в Трейд-ин и новую брать. А если разговор про кузовщину, то есть КАСКО и поиск з/ч это уже головная боль страховой компании. Хотя я, лично, не вижу недостатка ни в бамперах, ни в крыльях, ни в дверях, ни в оптике, судя по количеству облявлений на том же Авито, или Дроме, например Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 8 часов назад, hellopashka сказал: А что называется голимым Китаем? Haval, Москвич нет? А Geely тоже галимый Китай? Ну любит человек громкие фразы кидать))) Не поумнел ещё, даже с возрастом. Не умеет спокойно общаться с людьми, без высокопарных выражений, всё задеть пытается. Этот "голимый Китай", как он его называет, уже давно делает маму всему миру, а не китайского у каждого из нас, наверное, по пальцам одной руки можно посчитать, да и то вряд ли Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 4 минуты назад, Роман 73 сказал: Лада Икс-Сайт Это разве не Faw Bestune? Ссылка на сообщение
vas12 1 138 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 9 минут назад, Роман 73 сказал: Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая будет дтп там и расскажите зачем з\ч 2 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Styler сказал: Это разве не Faw Bestune? Уже нет 1 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Styler сказал: Это разве не Faw Bestune? Нет)) 1 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Роман 73 сказал: Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая, она свои 3-5лет/100-150тыс.км и на заводских отходит, а потом её один хрен в Трейд-ин и новую брать. А куда её девать из трейд-ина? Кто-то же будет доедать за тобой твою тигу, и в процессе доедания понадобятся запчасти, да хоть даже расходники. А если твоя тига не будет интересна для доедания из-за невозможности её починить, в чем смысл автосалону брать тигу в трейд-ин? Кому и как они продадут машину, которая при поломке доставит кучу проблем? Или опять скажешь, что не твоё дело? Твоё дело откатать гарантию и слить? 1 час назад, Styler сказал: Это разве не Faw Bestune? FAW санкций испугался вторичных и отменилась кооперация, поэтому теперь это тига. И похоже автотаз сам не верит в эту модель. Ларгус вон под своим шильдиком выпускали, шеви ниву затащили в свой бренд, а тут отдельный бренд создают. 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 15 минут назад, hellopashka сказал: И похоже автотаз сам не верит в эту модель. Не лада тоже из-за санкций. Обожглись на FAW Ссылка на сообщение
alex323 19 965 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 часа назад, vas12 сказал: будет дтп там и расскажите зачем з\ч Там и без дтп далеко не так все красиво, как рисует в своём воображении ваш собеседник. Знакомому на ЧТ7 рулевые наконечники, умершие на пробеге 30+, не меняли почти 2 месяца, т к. их не было на складе. 1 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 10 минут назад, Pulser сказал: Не лада тоже из-за санкций. Обожглись на FAW А ладе то чего санкций бояться? И так под санкциями, лишили всего, чего могли. Машины сколько выпускали без подушек, ABS, ESP и даже кондиционеров блин Кстати, что действительно нравится в китайских авто - даже в базе уже с кондиционером. Солярисы, поло в минималке были без кондиционера, даже за доплату. Только в рапиде можно было как дом, опцию оформить. Зато диодная оптика уже в базе шла Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас