Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

И ничего, мир не перевернулся и вообще ничего не изменилось в моей жизни, после ухода из неё корейских авто и корейских

Вот. У меня часто спрашивают, почему, ведь можешь и сейчас купить авто из списка на роскошь и обычно отвечаю - И ничего, мир не перевернулся и вообще ничего не изменилось в моей жизни, после ухода из неё статусных авто. :drinks:

Она да же стала лучше, но это другая тема для разговора.

1 час назад, Nordman сказал:

Так с этим давно все согласились...

Вы статью читали, которую я дал?

45 минут назад, Nordman сказал:

Я говорю куда мы движемся, а не то что сейчас, ты думаешь тебе сейчас так возьмут и изменят рынок за 3 года?...

китайцы уже с сервисом палки в колеса ставят, дилеры за голову хватаются уже последние пол года... замена ремня грм на чери 50тр стоит, это дороже чем на лексусе...

у меня знакомый на од лексус тойота работает, который на китайцев перешёл,  у офицалов сходка была, на тему че делать с китайцами и иэ подходом к сервису, у них принцип рынка, продал и отвали, нет понятия склада зч у дилера, ибо какой склад на гарантии, все по запросу! А уж за постгарантию вобще ни слова, только наша локализация работает, почему и говорю, что тот же москвич, хавал и тд практичнее в года, чем голимый китай.

А что называется голимым Китаем? Haval, Москвич нет? А Geely тоже галимый Китай?

4 часа назад, Euro сказал:

Это потребление, которое нам навязал Запад.

То, что мы сейчас уходим от потребления западных цацек и переключаемся на китайские, возможно скоро и на иранские, вьетнамские и т.п. - это как воспринимать? Мы ещё потребляди или уже встали на путь исправления?)

9 часов назад, Nordman сказал:

.. замена ремня грм на чери 50тр стоит, это дороже чем на лексусе

А у какого Чери ГРМ ремень?

9 часов назад, Nordman сказал:

тот же москвич, хавал и тд практичнее в года, чем голимый китай.

Теперь уже и Чери у нас собирают (Лада Икс-Сайт), тот же Тиго7, теперь (по твоим словам) с з/ч наверное, порядок будет? 

Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая, она свои 3-5лет/100-150тыс.км и на заводских отходит, а потом её один хрен в Трейд-ин и новую брать. А если разговор про кузовщину, то есть КАСКО и поиск з/ч это уже головная боль страховой компании. Хотя я, лично, не вижу недостатка ни в бамперах, ни в крыльях, ни в дверях, ни в оптике, судя по количеству облявлений на том же Авито, или Дроме, например

8 часов назад, hellopashka сказал:

А что называется голимым Китаем? Haval, Москвич нет? А Geely тоже галимый Китай?

Ну любит человек громкие фразы кидать))) Не поумнел ещё, даже с возрастом. Не умеет спокойно общаться с людьми, без высокопарных выражений, всё задеть пытается. Этот "голимый Китай", как он его называет, уже давно делает маму всему миру, а не китайского у каждого из нас, наверное, по пальцам одной руки можно посчитать, да и то вряд ли

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая

будет дтп

там и расскажите зачем з\ч

1 час назад, Роман 73 сказал:

Хотя, я немного не понимаю, зачем з/ч, если машина новая, она свои 3-5лет/100-150тыс.км и на заводских отходит, а потом её один хрен в Трейд-ин и новую брать.

А куда её девать из трейд-ина? Кто-то же будет доедать за тобой твою тигу, и в процессе доедания понадобятся запчасти, да хоть даже расходники. А если твоя тига не будет интересна для доедания из-за невозможности её починить, в чем смысл автосалону брать тигу в трейд-ин? Кому и как они продадут машину, которая при поломке доставит кучу проблем? Или опять скажешь, что не твоё дело? Твоё дело откатать гарантию и слить?

1 час назад, Styler сказал:

Это разве не Faw Bestune?

FAW санкций испугался вторичных и отменилась кооперация, поэтому теперь это тига. И похоже автотаз сам не верит в эту модель. Ларгус вон под своим шильдиком выпускали, шеви ниву затащили в свой бренд, а тут отдельный бренд создают.

15 минут назад, hellopashka сказал:

И похоже автотаз сам не верит в эту модель.

Не лада тоже из-за санкций. Обожглись на  FAW

2 часа назад, vas12 сказал:

будет дтп

там и расскажите зачем з\ч

Там и без дтп далеко не так все красиво, как рисует в своём воображении ваш собеседник. Знакомому на ЧТ7 рулевые  наконечники, умершие на пробеге 30+, не меняли почти 2 месяца, т к. их не было на складе. 

10 минут назад, Pulser сказал:

Не лада тоже из-за санкций. Обожглись на  FAW

А ладе то чего санкций бояться? И так под санкциями, лишили всего, чего могли. Машины сколько выпускали без подушек, ABS, ESP и даже кондиционеров блин

Кстати, что действительно нравится в китайских авто - даже в базе уже с кондиционером. Солярисы, поло в минималке были без кондиционера, даже за доплату. Только в рапиде можно было как дом, опцию оформить. Зато диодная оптика уже в базе шла :fool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...