Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Ничего себе рокировочка :) Поздравляю! Погуглил  DFM H30 Cross - ничего симпатичный кроссовок - впервые вижу вообще. Китайцы молодцы конечно - семимильными шагами. 

как то подошел к ховеру соседа по двору поближе и был сильно удивлен состоянием лкп багажника и задней части вообще. машине нет и 5 лет,а вся цветет,сразу почему то вспомнил 11 летний старекс нашего механика,но тот почти в 3 раза старше.

был сильно удивлен состоянием лкп

Да, есть нарекания по качеству ЛКП, но только у тех автомобилей, что были покрашены в России, а точнее - в Черкесске. Кузовные детали "ходовых" (чёрный и ещё какой-то, не помню) цветов закупались некрашенными, проделывали долгий путь в незащищённой таре из Китая по нашей необъятной: сначала Кавказ - на покраску, затем - в Подмосковье на сборку. Кузова "экзотических" цветов поставлялись уже окрашенными из Китая и к ним претензий не было. Потом, вроде как, покраску во все цвета наладили при сборке... а потом компания ("Ирито") потеряла "эксклюзив от GW" и перестала выпускать автомобили. В соседних странах (Украина, Белоруссия и т. д.), куда GW поставляла автомобили китайского производства, на качество ЛКП не жалуются...

Мне кажется у китайцев сейчас есть все шансы занять освободившуюся нишу в диапазоне до 1 млн. рублей, поактивней вели бы они себя, глядишь народ постепенно и пересмотрел бы отношение к китайской технике.

Народ давно пересмотрел, а вот китайцы цены тоже задрали будь здоров!!! Ховеры как я понял прекратили выпусках у нас..., их место занял Haval...., а там цена за два ляма... Люди брали китайцев цена - качество..., теперь...., чуть добавить как говорится, лучше Гранд Чероки взять...

Недавно в автосалоне (на китайцах специализируется) был.

Взгляд привлек китайский Тигуан. Собран добротно,лично я не нашел к чему придраться. Внешне и внутренне очень достойный аппарат.

Правда вот движки всего то 1,5 литра Турбо (типа 160 л.с. выдают)

image-cd8e57c838b42d23759bd2277e39c5ec530d835e9e8a88e67592b12dc9343a34-V.jpg

image-f2018a19aa2b1af4d8b9fcc5c22860085b3da28bd5d4c06860ddd2864dbb80f1-V.jpg

image-5c32fd8aad1c52543f3a6886cc7ef6f5d6e2b63a679936f0a1c2ebfaa4b2843a-V.jpg

Люди брали китайцев цена - качество...

Чуть поправлю - люди брали потому что цена решала. За их цены китайцам многое прощали, ну и за эту цену человек получал набор плюшек, недоступный в этой ценовой категории у конкурентов. А теперь они, кажись не вкурили что в России народ начал массово нищать. И вместо того чтобы наращивать продажи Ховеров, затеяли эту байду с Хавалом. Рановато скакнули на ступеньку вверх ИМХО.

Ну какой сервис у этого Хавала в РФ? Вот где я буду искать запчасти на Хавал? Ждать неделями/месяцами у местного ОД? Только не надо говорить что они не ломаются.

@dimonpit, не ну а че, у тигуана 1.4 турбо начальный мотор, а тут на целых 100 мл больше :)

@JEEPер, @dimakudr,  мне кажется уход Hover и приход Haval не связанные между собой события, всё таки Haval вроде как премиум позиционируется и является скорей прощупыванием рынка, а львиная доля китайцев по прежнему в нижнем ценовом диапазоне.

Чего-то все плохо с китайцами...То был дилер, то нету, вроде как завод в Черкесске перестал выпускать Джили...Пес его знает...Лучше , наверное, ВАЗ брать, этот точно никуда не денется и в любой дыре есть! А Веста уж всяко, не хуже китайцев, сопоставимых по цене...

@coronamark2,только китайцы при этом будут С или даже D класса, а может и кроссовером, при том что веста это B класс.

Вот накидал для сравнения на драйве https://www.drive.ru/compare/?id=8955&id=8599&id=8522&id=8536&id=8705&id=8706&id=8578&id=8581&id=8569&id=8505&id=8603&id=8467&id=8734&id=8993&id=8463 

Чуть поправлю - люди брали потому что цена решала. За их цены китайцам многое прощали, ну и за эту цену человек получал набор плюшек, недоступный в этой ценовой категории у конкурентов.

Извиняюсь, а что прощали? Я четыре года в хвост и гриву отматал на Ховере... - прощать было нечего, я ему благодарен за выносливость. И брали его именно цена - качество. А то что всплывали у некоторых косяки... - так посмотрите на бренды, там их не меньше, а может больше даже..., только платить за бренд в ремонте приходится в разы больше.

как то подошел к ховеру соседа по двору поближе и был сильно удивлен состоянием лкп багажника и задней части вообще. машине нет и 5 лет,а вся цветет,сразу почему то вспомнил 11 летний старекс нашего механика,но тот почти в 3 раза старше.

у друга Н3 2011года, белый, пробег за 100ткм, постоянны покатушки офф роад, на кузове нигде нет ржи, даже , где глубокие до металла царапки и сколы, единственной, что было, текла задняя дверь, герметика не было

@coronamark2,только китайцы при этом будут С или даже D класса, а может и кроссовером, при том что веста это B класс.

Вот накидал для сравнения на драйве https://www.drive.ru/compare/?id=8955&id=8599&id=8522&id=8536&id=8705&id=8706&id=8578&id=8581&id=8569&id=8505&id=8603&id=8467&id=8734&id=8993&id=8463

Вы ещё забыли сюда добавить Чери Тигго. С мотором 1.8 нашей сборки продаётся за 550 т.р., Китайской сборки с мотором 1.6 dvvt, соответственно 650 т.р. . Что зря приподняли цены, согласен !

Извиняюсь, а что прощали? Я четыре года в хвост и гриву отматал на Ховере... - прощать было нечего, я ему благодарен за выносливость. И брали его именно цена - качество. А то что всплывали у некоторых косяки... - так посмотрите на бренды, там их не меньше, а может больше даже..., только платить за бренд в ремонте приходится в разы больше.

Про Ховер ничего плохого не скажу. Удачно его китайцы срисовали. У него практически не было конкурентов у нас на рынке - кому была нужна вместительная и проходимая рабочая лошадка, он незаменим.

Я про китайцев в общем. Про тех что дешевле конкурентов и напичканы всякими опциями. Что им прощали? Отвратительно качество крепежей, фенольный пластик (на некоторых моделях), отсутствие нормального сервисного обслуживания и плохую доступность запчастей, вялые технически устаревшие моторы (на большинстве китайцев), плохую рулежку, херовенькое качество лкп, а зачастую и металла, местами непродуманную эргономику и т.д. и т.п. На все это тупо закрывали глаза, когда видели ценник.

Плюс не забывайте что чудес не бывает, как ни крути. Китайцы дешевле не только потому что в Китае работяги готовы работать за порцию жрачки на производстве. Многие комплектующие, из которых собираются китайские машины, заведомо более низкого качества (поставщики другие). А это влияет на эксплуатационные качества авто.

Вы ещё забыли сюда добавить Чери Тигго. С мотором 1.8 нашей сборки продаётся за 550 т.р., Китайской сборки с мотором 1.6 dvvt, соответственно 650 т.р. . Что зря приподняли цены, согласен !

Это где такие цены?

В рекламе или в салоне видели?

В Москве они 700 с мелочью первый и 1 мульон второй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...