Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Китай это прежде всего бюджетный класс. Как можно сравнивать с премиум немцами?

Ведь китаец изначально задуман как дешёвый авто, и за свою цену он не может соответствовать БМВ начиная от 5й серии (или какие там крутые считаются)

Сравнивать надо с солярисами, ш.крузами,дастерами , короллой и т.д. ну и с жигулями.

Стоит Круз к примеру 800, надо взять седан китайский этого класса за эту же стоимость и сравнивать. Наверняка китаец предложит цену тысяч на 100 дешевле, при не худшем внешнем виде,отделки салона,комплектации и моторе.

А сравнивать этот же седан с БМВ за несколько лямов, ясное дело кто победит. Изначально удешевленный китаец конечно уступит, но так и задумали китайцы, вложено изначально меньше чем в того немца.

Может китайцы скоро тоже начнут премиум делать, тогда и сравним.

Китай это прежде всего бюджетный класс. Как можно сравнивать с премиум немцами?

Ведь китаец изначально задуман как дешёвый авто, и за свою цену он не может соответствовать БМВ начиная от 5й серии (или какие там крутые считаются)

Сравнивать надо с солярисами, ш.крузами,дастерами , короллой и т.д. ну и с жигулями.

Стоит Круз к примеру 800, надо взять седан китайский этого класса за эту же стоимость и сравнивать. Наверняка китаец предложит цену тысяч на 100 дешевле, при не худшем внешнем виде,отделки салона,комплектации и моторе.

А сравнивать этот же седан с БМВ за несколько лямов, ясное дело кто победит. Изначально удешевленный китаец конечно уступит, но так и задумали китайцы, вложено изначально меньше чем в того немца.

Может китайцы скоро тоже начнут премиум делать, тогда и сравним.

Да все это понятно,что авто не сравнимы,между ними пропасть!

НО

Михаська69 спрашивал,за что любят немцев и почему такие на них такие цены?!

Я просто сказал,что нужно попробовать путнего немца!все!

Дальше началась волна говна))) а какой а не такой)))

Димонпит этот,спрашивал,я сказал,немец бмв путний для меня от 5 серии бмв!

Дальше он пишет,типо,что надо сравнивать с брендовыми одноклассниками))) ну сравнил с 1 сериией,вроде одноклассники,но опять для него не то)))переобувается на ходу,и еще мне говорит,что я юлююю :crazy:

Уже и фотки тестов этих самых одноклассников выложил от "За рулем",опять почему то не то!пздц вообщем!)))

Получается,что не с каким вообще другим авто,сравнить китай нельзя,настолько он идеальный)))

вобщем, я понял, что от предвзятости тут не избавятся. Так же понятно, что гомонемецкие авто лучшие априори, и это не подлежит обсуждению. Так сказать, аксиома. Зачем тогда вообще сравнивать что либо с колбасниками. А давайте примем так: немецкие авто это хорошо, а остальное кака! и пусть всем будет хорошо. А когда на трассе ломается авто, и владельцы мерсов, пежо, и прочих выглядят так же, как и владелец сломавшегося китайца. так что давайте без сорказма и предвзятоти!

и вообще, ремонт того же немца, даже старого, редкий, но меткий. за какую нибудь хрень приходится вываливать кучу бабла, а особенно сейчас.

да, так, к слову. менял ремень грм на лифане, и потом с другом на его опеле. на лифане поменяли за пол часа, с немцем в прямом смысле слова трахались пол дня. короче, что сделано немцами, вот пусть немчура сама с такими трахами гайки вертит.

Да нет предвзятости ни какой! Собственно весь спор то об одноклассниках)))

Это вот это гомонемецкие тачки?)))

post-8489-0-56561300-1419593729_thumb.jpg

post-8489-0-88003900-1419593738_thumb.jpg

post-8489-0-09124000-1419593751_thumb.jpg

post-8489-0-97055800-1419593760_thumb.jpg

Вот охота же людям флудовоевать? "Китаец" для тех, кому на Жигулях не хочется, а на приличный иноавто денег нет. Какой смысл обижать этих людей?

Как только будут деньги они с радостью расстанутся с говнокитаем.

Есть в Китае авто, на которых ездят партверхушка и им равные, но такие авто за пределы страны не вывозятся, как и сигареты для партаппарата по 180$

на росс.рынок выходит хавэйл... посмотрим..вроде норм..

Руководство Great Wall старательно разводит бренд Хавал от Ховера. Хавал вроде как люкс бренд и продаваться будет в своих салонах.

Да нет предвзятости ни какой! Собственно весь спор то об одноклассниках)))

ну машины, как машины, ну что в них особенного то? вот именно на картинках? дизайн? обычный. кстати, квадратный мерседес не очень то и красивый. на любителя.

А сравнить если?)))

и это обычные машины. обычный дизайн. Или тут много эстетов? :-) :-) :-)

Изменено пользователем Михаська69

Гелендваген это не немецкое авто. Австрийское, разработка Штайр. У немцев инженеры слабоваты для такого))

Начну с себя : отношу себя к патриотам России и потому мне не жалко ездеть на немце , корейце по нашим не очень ровным дорогам , я езжу по ним и душа не болит , как за наш автопром , а разве на Гранте смог бы себе позволить так безжалостно её эксплуатировать ? :)):)) :)):))

А если серьёзно , то каждому своё , что лучше , что хуже решать Вам и Вашему кошельку

и посему не увижу в ближайшем будущем в своем гараже ТС из Китая , хотя опыт эксплуатации Shacman в нашей семье есть

хочу вспомнить немного истории. немецкие инженеры в свое время не смогли разработать хороший двигатель для танков, и поэтому их боевые машины пытались покорить Россию (тогда СССР) на бензиновых моторах. Катки на танках и гусенечных машинах распологались очень близко, что мешало иметь хорошую проходимость в грязи.... косяков было много. каким чудом немцы смогли выдавить из себя то, что имеют сейчас, непонятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...