Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Styler сказал:

В немецком поло я не сидел

Не, я за другое говорил. На верхнем фото был салон рестайлового Поло в хорошей комплектацим, а на нижнем старого. На ресте, который  у нас собирали в Калуге,, салон в хороших комплектациях был почти  такой же, с экраном сверху.

Изменено пользователем alex323
4 часа назад, SVali сказал:

На 2.0 нельзя и разницы нет рест/дорест. Сильно сомневаюсь что на 1.5 это проделали штатным способом, у них да же геморойнее алгоритм снять блокировку с коробки и снять с тормоза, что бы на подъёмник закатить. 

А вот и есть там кнопка на 1,5 л :D при чем перед каждой поездкой его нужно отключать т.к после перезапуска двигателя по умолчанию полный привод включается автоматом. Это дорестайл, 19-22 г.в.

На 2.0, постоянный от 90×10 до 50×50 без возможности отключения.

Изменено пользователем SVali
12 минут назад, SVali сказал:

А вот и есть там кнопка на 1,5 л :D при чем перед каждой поездкой его нужно отключать т.к после перезапуска двигателя по умолчанию полный привод включается автоматом. Это дорестайл, 19-22 г.в.

Вот и я про это слышал/читал, но так и не понял, она полностью отключает задок или как?

10 часов назад, Роман 73 сказал:

Но написать что-то всё равно нужно, про Борг Варнер

А ты считаешь нормальным ту ситуацию с муфтой полного привода у 8 про Макс? 
Когда сперва ставили муфту Борг варнер, во всех обзорах и статьях это было озвучено, а потом втихаря поменяли на китайскую от какого-то нонейма. И народ об этом узнал только тогда, когда полный привод начал отваливаться. 
Если можешь, вырази плиз отдельно отношение к замене комплектующих именитых производителей на китайских нонеймов, отношение к умалчиванию таких действий и отношение к проблемам, которые такие действия вызывают 

3 часа назад, hellopashka сказал:

Если можешь, вырази плиз отдельно отношение к замене комплектующих именитых производителей на китайских нонеймов, отношение к умалчиванию таких действий и отношение к проблемам, которые такие действия вызывают

Нет у меня никакого отношения к этому. Мы не можем никак повлиять на это, я вообще об этом не думаю, чьи там комплектующие стоят. Мне нужен новый авто и у меня есть определенная сумма денег, на которую я могу купить, или новую Весту, или нового китайца и больше ничего, т.к всё  остальное, стоит в 2раза дороже (минимум). Поэтому, я выбираю нового китайца и вообще не пАрю себе голову, чья там муфта стоит, или генератор, или коробка, или мотор. Ну вот вообще не пАрю. Если авто будет мне откровенно делать мозг своими поломками, то я его тупо продам и куплю другой авто. Вон, Энергетик, откатал на новом Джили Кулрей всего 7тыс.км, сдал его в Трейд-ин и купил себе другого нового китайца, уже от другого производителя. Ну и что мешает вам сделать так же? Сейчас этих разных китайских производителей, как грязи. У одного муфта не Борг Варнер, а у другого Борг Варнер, если она тебе так нужна и важна :D Мне , лично, вообще похрену, чьи там муфты. А не хочешь китайское авто, купи Солярис. Делов-то. 

Роман 73 Разговаривал с менеджером автосалона. Раньше они были ОД Киа, теперь чанган. Очень хорошо отзывался о Чанганах, якобы надёжнее и беспроблемнее чем Киа, что они сами удивлены. Это он так рекламирует или серьезно, качественные авто. Про Джили говорит коробки слабые, а чанган вариаторы и то без проблем. Офигенные истории какие-то) мой мозг пока не готов воспринимать информацию, что эти авто лучшие киа)

Изменено пользователем Hant86

Hant86 кто-то сказал что корейцы - это китайцы, возомнившие что они японцы:D

Не знаю, был я в салоне Чанган, спросил у менеджера что там с историей, когда на морозе лопнула пластиковая педаль газа. Невнятно огрызнулся типа "ну лопнула и лопнула, всё в нашей жизни ломается" и всё. После этого не сильно хочется Чанган покупать.

А знакомый, который работал у ОД Киа и перешёл в Чанган и ему нравится, у меня тоже есть. Может и правда хорошие машины, просто не успели обрести большую популярность в стране.

17 минут назад, Hant86 сказал:

мой мозг пока не готов воспринимать информацию, что эти авто лучшие киа)

Да, я об этом уже говорил в этой теме, что люди все разные, темперамент у всех разный, кто-то быстро соображает и "рвётся в бой", кто-то не может так быстро перестроить свой мозг, свое отношение, не может принять новую реальность, что Китай уже давно делает маму всему миру. Это касается не только авто и это не хорошо и не плохо, это нормально, поэтому и споры не утихают. Могу сказать одно - жизнь очень короткая, пролетает она ооочень быстро и жить нужно вот прямо сейчас. Я это понял давно и уже лет 20 катаю только на новых авто и мне это дарит только положительные эмоции, а это главное в жизни и ещё - душевное равновесие. Когда я покупал новый Митсубиси Лансер 10, соседи на лавочке (мужики) все мне говорили, что это говно, а не машина, что она из фольги, долго не протянет и зря я её купил. Лучше бы купил какую-нибудь б/ушную Тойотку и лучше с правым рулём, вот там надёжность, вот там качество. Потом была новая Джетта, американка, тоже говно, тоже зря купил, потом несколько разных новых корейцев, причем, от "В" до "D"-класса и те же мужики на лавочке, всё так же плевались и осуждали меня. Только я ездил все эти годы и вообще ничем не парился, ни поиском з/ч, ни ремонтами, т.к тачки тупо никогда не ломались. Каждый год, 2раза в год, я ездил на авто с семьей на моря и просто балдел. А эти мужики на лавочке, как ремонтировали свои б/ушные шушлайки в гараже, так и сейчас их же и ремонтируют. Поехать куда-нибудь далеко на них, они тоже не могли, не рисковали, боялись, что машинка сломается где-нибудь далеко от дома и что тогда делать? Сейчас пришёл Китай и я, ессно, взял себе нового китайца и уже слётал на нем на моря 3тыс.км. И что? И ничего, всё хорошо, машинка новая и дарит только положительные эмоции, а сильно постаревшие (на 20лет) мужики на лавочке, всё так же продолжают осуждать эти новые китайские тачки и что-то там бубнить про вечные и неломающиеся японские праворульки, или тойоты Камри, так ни разу в своей жизни и не отьехав на них далеко от дома, т.к машинка-то у них старая уже и может не потянуть дальнего путешествия. А кредит брать невыгодно, лучше положить деньги на депозит, под %. Ну да, сегодня положить, а завтра умереть от инфаркта, или от инсульта и кому нужны будут эти твои деньги? А Китай да, это говно. Пассат - вот это машина, там же стоит Борг Варнер :D Ну, или Тойота Камри

13 минут назад, Styler сказал:

знакомый, который работал у ОД Киа и перешёл в Чанган и ему нравится, у меня тоже есть. Может и правда хорошие машины, просто не успели обрести большую популярность в стране.

Да нормальные машины, такие же, как и все остальные. Ты думаешь, что твой Хавэйл чем-то лучше? Да ничем он не лучше, тот же куй, в другой руке. Пойми уже это и просто катайся на новой машинке и балдей. Как я и сказал ранее - положительные эмоции - это дорогого стоит, это главное в нашей жизни

Я в восторге от Пассата на самом деле, хотя ездил на нём всего однажды и скорее всего он был ещё и чипованный. Но суть в том что на самом деле его в России не любят. Плюс я катался на сарае, а сараи почему-то в России любят ещё меньше.

Конкуренты Пассата: Соната, K5, Accord, да даже BMW 3, Mercedes C и Audi A4, на дорогах встречаются в разы чаще.

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Да нормальные машины, такие же, как и все остальные. Ты думаешь, что твой Хавэйл чем-то лучше? Да ничем он не лучше, тот же куй, в другой руке. Пойми уже это и просто катайся на новой машинке и балдей. Как я и сказал ранее - положительные эмоции - это дорогого стоит, это главное в нашей жизни

Владение малораспрастранённой маркой - это дополнительный геморрой с обслуживанием. И тут не важно, китаец это или Alfa Romeo или Saab. Но кому-то да, удовольствие превыше всего. Я человек более практичный, за пределами тройки лидеров Haval, Chery, Geely выбирать новый автомобиль не готов. 

3 минуты назад, Styler сказал:

Chery, Geely выбирать новый автомобиль не готов.

Скрытый текст

Поэтому, кто-то пьёт шампанское и ипёт королев, а кто-то дрочит всю жизнь.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Роман 73 Понятно. Купить Джилли это как переспать с королевой. Однако)

Нет, посыл в том, что кто не рискует, тот не спит с королевой

1 час назад, Hant86 сказал:

Про Джили говорит коробки слабые

Это он про какие коробки, не уточнил? 

И у какого чангана сейчас вариатор??? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...