Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Блин, неделю назад купил машину, даже как-то неудобно тут сидеть, как только не обозвали уже :D

13 минут назад, Kos-86 сказал:

Блин, неделю назад купил машину, даже как-то неудобно тут сидеть, как только не обозвали уже :D

Новую Камри взял, с 2,5л мотором? Почём опиум для народа?))) 

13 минут назад, Kos-86 сказал:

Какой кстати интервал у них?

Как у всех же )

Первое ТО на 10000, а дальше по 15000.

jol.thumb.jpg.a1445ef513e8b268e806cdc9a6d031ee.jpg

20 минут назад, Kos-86 сказал:

У Джили в полтора раза больше картер на полторашке.

Есть такое. На Джили Атлас Про.

38414579_.thumb.jpg.cd6343716bedb59d08c020e7f255d4f8.jpg

При этом, либо 0W-20 с Volvo VCC RBS0-2AE, либо 5W-40 ))

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Новую Камри взял, с 2,5л мотором? Почём опиум для народа?))) 

Да, её самую, ррц 2349, допы 200 ровно. Заказывал в августе синюю ррц была 2249, комплектацию стандарт плюс, в итоге синюю не дождался, взял белый перламутр, допы все по делу.

16401918089451384331662386278378.jpg

42 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да такое уже давно происходит каждый год, только раньше скупали бытовую технику, в основном, а сейчас скупают автомобили - денег-то у народа нет (с) ))) 

Как можно понять хотя бы из последних сообщений - покупают, пока есть возможность - ибо после повышения цен финансовой возможности может уже не быть - доходы же не растут сообразно с ценами и инфляцией...

45 минут назад, Kos-86 сказал:

Мне кажется пока гарантия, никто с китайцем на сторону от дилера не убежит. 

Нисколько ни разу. Убегают и еще как убегают. Сам такой, сразу свалил и на первом китайце так же. Кстати о ликвидности продал в марте 6 летний (по паспорту) Донг фенг (Дуня) за 450000, покупал за 640000, пробег на Дуняхе при продаже 107 тыс км. Стойки передние, аморы задние, торсионная балка все родное, я вообще нихрена практически не менял на нем. Только покупал запчасти, так как "спецы" постоянно говорили, что то одно должно сломаться, то другое, а я ухи развесил и покупал всяко-разно из запчастей, а они вообще не пригодились, пришлось пол года продавать через авито то что набрал. За пять лет и один месяц эксплуатации практически ежедневной, ни разу не подвела китайская автомобиля, а я побывал на ней и в Грузии и в Турции, и Беларуси, на Урале, в частности Екатеринбург, не говоря о Крыме, Краснодарском крае, Калмыкии. Поэтому и взял китайца без страха и упрека. Сейчас пробег почти 16 тыс, вопросов нет, от слова совсем, я просто ездию на авто и тащусь. ТО последние три года делаю только  сам, к ОД не обращаюсь, так как там адекватных спецов просто нет, одни буратины.

Изменено пользователем Рокфор
34 минуты назад, Kos-86 сказал:

Да, её самую, ррц 2349, допы 200 ровно. Заказывал в августе синюю ррц была 2249, комплектацию стандарт плюс, в итоге синюю не дождался, взял белый перламутр, допы все по делу.

16401918089451384331662386278378.jpg

Все по делу, но цены....

Короче, поздравляю, Буратино)))

Стольник переплатил. Это куда ни шло, в нынешних условиях почти ничего

Kos-86 ну это ещё по-божьи, как говорится 

Pulser в каком месте стольник я переплатил, можно поподробней? Мне кажется не больше 50, за удобства так сказать и экономию времени :)

Kos-86 колёсья и шины самые накрученные по цене. Примерно на 30. Сигналка и установка, тут 10. Ну и подкрылки эти с установкой можно списать 100% стоимости, большие сомнения в их эффективности. + остальное по мелочи Примерно до 80.

Со временем не спорю. Но все же 80 за день далеко не каждый имеет)

9 минут назад, Kos-86 сказал:

Pulser погугли цену резины хотя бы для приличия :)

Лучше не начинать. Я потому и задумал махнуть спортажа. Зимняя и летняя резина подошли к замене, это около 100к + страховка + то, итого надо 150+- так как ездить на говнорезине не хочется... Вот потому и была замануха взять китайца. 

39 минут назад, Kos-86 сказал:

teanovod83 за 50 тысяч пробега и лето и зима умерли? Как-то быстро совсем.

Не совсем конечно, но я бы заменил на будущий год. Я к тому что ценники на адекватную резину - космос

23 минуты назад, teanovod83 сказал:

Не совсем конечно, но я бы заменил на будущий год. Я к тому что ценники на адекватную резину - космос

Что для вас адекватная резина? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...