Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Sanyi сказал:

Если было бы завод так было бы и сказано. А сказано в принципе завод. Тачка то биток...

Излагает дааа. Главное уверенно а там и за правду пойдет половина мусора. Который он говорит

Вы совершенно не правы в отношении этого блогера. Ваше отношение скорее связано с каким то личным не восприятием данного человека. Бывает просто человек вызывает негативное впечатление тем, что он такой. Ваш случай скорее из этого ряда.

Мне например нравится как он рассказывает. По технической части всё нормально у него. Остальное лирика и вкусовщина.

Изменено пользователем Hant86
9 минут назад, Hant86 сказал:

Вы совершенно не правы в отношении этого блогера. Ваше отношение скорее связано с каким то личным не восприятием данного человека. Бывает просто человек вызывает негативное впечатление тем, что он такой. Ваш случай скорее из этого ряда.

Мне например нравится как он рассказывает. По технической части всё нормально у него. Остальное лирика и вкусовщина.

Выше в одном ролике за 10 минут болтовни 3 вещи которые говорят о компетентности данного управляющего. Плюс к тому же добавьте о что он сказал надо вложить тыс 300, а по факту толком и не привел ничего. Соответственно, работы разводняк будут. 

И да по поводу личной неприязни. Мне он совершенно безразличен.

7 минут назад, Sanyi сказал:

Плюс к тому же добавьте о что он сказал надо вложить тыс 300, а по факту толком и не привел ничего. Соответственно, работы разводняк будут

Не смотрел ролик весь о котором вы говорите. Но видел его ролики до этого, где он обозначает какие то цифры..и я ему верю. Потому что ему эти цифры подготовили механики, он лишь согласовывает и озвучивает. Не вижу оснований не доверять. Если бы при личном обращении Вас надули в этом сервисе, было бы о чём говорить. Пока это лишь догадки ваши.
Я ему не адвокат, но формат у него очень интересный на канале. Уверен у него ещё все впереди как у автоблогера)

Скрытый текст

45 минут назад, Sanyi сказал:

3:28 все остальное в принципе завод. Что это?

заводское покрытие

6:06 уплотнители форсунок, то бишь клапанные крышки.

оговорился, бывает, можно поменять и то и другое. Материал от 100 рублей до 1000

7:41 вы заметите минимальную выработку на тормозных дисках. Это он о чем?

я заметил, канавка по контуру окружности, видна не вооруженным глазом, или ему с микрометром стоять надо?

Нужны точные данные? так приезжайте, оплатите диагностику и будут вам замеры и точные данные. всё зависит от желания клиента и его платёжеспособности. А это все лишь видеообзор. На канале автоплюс или главная дорога ляпов куда больше, кеак и возможностей их исправить.

Я был у них на предпродажной диагностике, ребята знают своё дело, работают как волки. Претензия лишь одна - дорого. Хотя если бы не они, покупка автохлама обошлась бы дороже.

Иногда лучше быть чем казаться.

Hant86 давно заметил под каждым видео вы его хаите, моё мнение совпадает с Hant86 - какая то личная неприязнь. Меня допустим первое время бесило отвлекало что он постоянно переминается, но это особенность человека. Привык. Сейчас замечаю что он как увлеченный ребенок полез в сторону эффектов и обзоров, начинает терять доверие, видно же как в чтом же черри ему не нравятся некоторые моменты, но он мягко их обходит. Понаблюдаем. В любом случае он уже внёс значительный вклад в развитие технических каналов отличными видео о ремонте, и разворошил блогеров на их поприще с обзорами предоставив новый взгляд и формат и при этом остался в рамках разумного, а не клоунады, мата и виляния филейной частью

45 минут назад, paunch сказал:

человеку, далёкому от тех части, всё равно, человеку, знакомому с ней, понятно, что речь и идёт о замене уплотнителей форсунок и само собой о связанной с этой процедурой замене прокладок клапанных крышек.

Вы сами себя хоть понимаете? Я вам тайминг дал. И не надо натягивать сову на глобус

4 часа назад, Pechnik сказал:

Вот пример 2 млн. подписчиков, но блин, как это вообще смотреть можно? Хотел посмотреть про Ниву Тревел, не смог

Именно про Ниву Тревел посмотри обязательно его обзор. Я, лично, ржал))) 

Евген 48  как ни глянешь - у всех "вся правда", хоть бы у кого "не вся" :)

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Paulson у каждого своя:pardon:

Евген 48 это понятно - но у каждого именно "вся", "до донышка" - вот я о чём :) а у другого тоже "вся" - но почему-то "всячность" не совпадает

Значит, не правда своя - а вот это понятие, что всё, а что не всё :)

6 минут назад, Paulson сказал:

Евген 48 это понятно - но у каждого именно "вся", "до донышка" - вот я о чём :) а у другого тоже "вся" - но почему-то "всячность" не совпадает

Скрытый текст

не принимай близко к сердцу:D

10 минут назад, Paulson сказал:

Да ты философ однако :sarcastic: :bye:

8 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

не принимай близко к сердцу:D

Скрытый текст

Да я просто, размышляю 

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Да ты философ однако :sarcastic: :bye:

Возраст, наверное :)

Евген 48  ты бы уж тогда и первую серию выкладывал, что сразу со второй начал? :)

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...