Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня мнение одно, просто оно основательное и всеобъемлющее, поэтому если ты не видишь логичного перетекания из одного сообщения в другое, это не значит, что я меняю мнение - это значит, что ты не понимаешь, о чём вообще идёт речь. Кури. 

Курить вредно, как и жидкое масло лить в древний двигатель.

Изменено пользователем pstat

Перегрев на этом двигателе может быть только при неисправной системе охлаждения или при использовании маловязкого масла при несоответствующих климатических условиях.

Скажи это тем, кто перегревал двигатель. Мне не надо. У меня вообще стрелка ОЖ выше середины никогда не поднималась.

Скажи это тем, кто перегревал двигатель. Мне не надо. У меня вообще стрелка ОЖ выше середины никогда не поднималась.
А чего-ж сообщения подтираются, ну те, из которых цитата выше, где ты через поломки прошел? Сказать то нечего. Всеобъемлющего и глобального.

Думаю нужно прикрепить список самых ходовых и лучших масел 5w20. Чтоб народ знал лучше,особенно новички.

Думаю нужно прикрепить список самых ходовых и лучших масел 5w20. Чтоб народ знал лучше,особенно новички.

Разве в шапке темы их нет?

Да многие люди боятся лить 5-20, и крутят у виска пальцем со словами 5-40 надёжнее))))

В этой теме не разберешься. Тут фанатики масел 5-20. Не видящие написанного русским языком в мануале!

Лей полнозольное асеа А5 5-30. Будешь ездить, а не сомневаться!

Чем твое полнозольное A5 лучше моего ильсак GF4 если я его меняю каждые 200м/ч или 5000 км, а как же каталик и полнозольное масло?

А чего-ж сообщения подтираются, ну те, из которых цитата выше, где ты через поломки прошел?

С Сигмой что ли сговорился, чтобы моё сообщение удалить? :) На этом форуме человек не может удалить собственные сообщения в принципе. Нет такого функционала.

Изменено пользователем WeellyTR

Да многие люди боятся лить 5-20, и крутят у виска пальцем со словами 5-40 надёжнее))))
Боятся привидений, а масло подбирают, просто кто-то выбирает из условий эксплуатации, параметров двигателя или манеры езды, например, а кто-то исходя из модных слухов. По моему мнению, в шапке темы есть все необходимое, кто ищет, тот найдет несколько отличный от указанного  список масел здесь же на форуме. А дальше, каждый за себя. В этом деле советы опасны.  

Боятся привидений, а масло подбирают, просто кто-то выбирает из условий эксплуатации, параметров двигателя или манеры езды, например, а кто-то исходя из модных слухов. По моему мнению, в шапке темы есть все необходимое, кто ищет, тот найдет несколько отличный от указанного список масел здесь же на форуме. А дальше, каждый за себя. В этом деле советы опасны.

Ну с этим не поспоришь, каждый сам выбирает, а что есть такой форум это хорошо и отлично.

Разве в шапке темы их нет?

Есть конечно, но нужно отдельный список именно рекомендованных 5w20. Чтобы не искать и сразу видеть,да и как бы обновить тот список что уже есть.

@t696hm, подделок нет от слова совсем! кому нужно подделывать малопопулярный бренд стоимостью в 1000р за 4л. Подделывают самые популярные, дорогие бренды.

По пакету должно быть тоже самое что и 0W-20 только в вязкости 5W-20

Кстати в 0w20 пакет поменялся,теперь как у RED.нет моли.товарищ Nak сделал отработку с пыжа308

А масла класса A3, чем кардинально отличается от A5 ?

Вязкостью. А3 гуще.

Изменено пользователем WeellyTR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...