Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Fujik сказал:

Эта жижа на старте на холодную ещё и металлический скрежет добавит на этих моторах +))))

Это как:pardon::D

п.с. ту зиму отъездил на таком, никакого скрежета не услышал:D

На вкус на вкус надо пробовать. 

13 минут назад, Fujik сказал:

Эта жижа на старте на холодную ещё и металлический скрежет добавит на этих моторах +))))

Офигенный такой эффект (с)

3 часа назад, dimm7777 сказал:
20 часов назад, Евген62 сказал:

Я вообще думаю, лучше масла брать от тех кто базу производит, а присадки покупают все в одном месте.....

Плохую базу используют в масле плохие люди и какая разница - сами они её делают или нет?

Примеров тому масса, но как противоположный вашему, навскидку, могу привести пример новуса и экстрима.

Если копнуть ещё дальше и глубже, то можно привести и такой пример - в японии стали нет, тем не менее машины и технику японцы выпускают неплохие, что тоже подтверждает неверность вашего вывода.

Извините)))

Я про то, зачем переплачивать за базу у блендеров...

2 часа назад, Iлья сказал:

Может оно и офигенное масло, но по документам. И когда его только зальешь, оно тоже "приятно" в работе. Но как только переваливает 150-160 мч "карета превращается в тыкву".

Да так с любым маслом происходит, оно же работает в движке. И так ведь не бывает, чтоб на 150-200мч "звучало" как будто только залил. Внимания обращать не надо, а слушать надо радио или мафон.:laugh:

Изменено пользователем DDR
59 минут назад, Евген 48 сказал:

Это как:pardon::D

п.с. ту зиму отъездил на таком, никакого скрежета не услышал:D

Ну уши у всех разные...а это масло в -15 и выше у многих такой эффект даёт. Уже неоднократно обсуждалось это. 

Изменено пользователем Fujik
3 часа назад, AJIxuMuk сказал:

Понятно, просто хорошее потому что тема есть.

Ну там вроде доходчиво все расписано, масло хорошее, да и ездит на нем много кто тоже, не слшал чтоб его вообще как-либо ругали. 

2 минуты назад, Fujik сказал:

Ну уши у всех разные...а это масло в -15 и выше у многих такой эффект даёт. Уже неоднократно обсуждалось это.

Да тут как видео ваших гамм посмотришь, так такой "эффект" у каждого второго, независимо от сезона и залитого масла.

Если не различать стрёкот форсунок от других шумов и призвуков) Кто то слышит, кто то нет)

Изменено пользователем White Oleander
4 часа назад, DDR сказал:

Да так с любым маслом происходит, оно же работает в движке. И так ведь не бывает, чтоб на 150-200мч "звучало" как будто только залил. Внимания обращать не надо, а слушать надо радио или мафон.:laugh:

Это понятно. Но к примеру с Петро-Канадой такого не происходит на 160 мч. С Идемицу тоже не было.

4 часа назад, DDR сказал:

Да так с любым маслом происходит, оно же работает в движке. И так ведь не бывает, чтоб на 150-200мч "звучало" как будто только залил.

У меня на Амсойле СС 5в-20 такое было, слил на 250 м/ч, а мотор работал на слух как на новом и  по щупу так и осталось на одном месте как залил. Сливать не хотелось. Слил в 5 литровую бутылку, выбросить жалко. Храню.

5 минут назад, Iлья сказал:

Но к примеру с Петро-Канадой такого не происходит на 160 мч.

А вот Петру слил после 100м\ч мотор загремел. Человеческий фактор наверно.

Проехал 300км на шелл 5-30а5 в g4fa после тотал hks,при запуске на холодную в небольшой минус пропал металлический скрежет,на холодную работает громче чем тотал на горячую тише,крутится получше,только греется дольше но это я так понимаю из-за низкой вязкости,тут писали про грязную сливную пробку после тотала,проехал на нем 6000 в городе80%,пробка была чистая,масло пока нравится,понаблюдаю дальше

2 часа назад, Эдуард17 сказал:

Слил в 5 литровую бутылку, выбросить жалко. Храню.

Осталось только ещё начать пить на Новый Год как "выдержанное", вы че гоните то отработку хранить:D

Можно было бы в отработку добавлять к-н концентрат моюще-нейтрализующей присадки и ещё на масле тыщ 5-7 проехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...