Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Людей с ума сведешь же! Тут и 7т км считают многие за идиотизм))

:D

Да ну, кто считает идиотизмом 7 ткм по трассе? Или читаете по диагонали?

Написано же черным по ...

Я имел ввиду замены в городе через 3-4т.км, за городом 5-7т.км.

в смысле 7т.км. мало или много?

Нормальные у вас интервалы, просто тут потроллить решили ;) Изменено пользователем NAK

Поменял своего трактора на новый сид с G4FG.

Наверное ближе к осени могу к осени могу предоставить на анализ. И еще они советовали сменить заводскую заливку через 1000 км. Надо ли?

Изменено пользователем nop

@NAK,Вы в 308 го 20ку льёте?

Да, мой Пежо 308 с ЕР6 ездиет на Дракон 0W-20 :)

Поменял своего трактора на новый сид с G4FG.

Наверное ближе к осени могу к осени могу предоставить на анализ. И еще лги советовали сменить заводскую заливку через 1000 км. Надо ли?

Покатай до 2500 и слей.

Покатай до 2500 и слей.

А можно вопрос: зачем?

Катать на заводском масле обычный пробег (какой сами запланируете - 200 мч или по пробегу, кто как ориентируется) и на замену. 

А можно вопрос: зачем?

Катать на заводском масле обычный пробег (какой сами запланируете - 200 мч или по пробегу, кто как ориентируется) и на замену.

Абразив слить, да и масло слабенькое само-по себе.

а какое там масло?название и вязкость в студию!!! и какой абразив вы из двигателя сливаете?это же не шлифовочно-полировочное устройство?!!!

Изменено пользователем greh211

Всем доброго дня. Старожилы данной темы, может подправят шапку темы. То есть выбрать действительно достойные 20ки, 30ки. Да и некоторые масла уже сложно найти в городе. На досуге перечитал Ее опять, и в голове такой бардак. Любое масло что тут не появиться- обязательно критика и в результате фраза ЛЕЙТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ САМИ. Я понимаю сколько людей столько и мнений, НО ведь есть кто действительно может помочь другим не большим комментарием к маслу. Новичку вообще не разобраться. А читать 740 страниц темы это просто брррррр

Изменено пользователем Евгений Чушевиков

Эти моторы обкатывают на стенде,такой обкатки как на наших не надо.

Мне дилер при продаже то же самое про абразив сказал. Если быть точнее, то слово абразив он заменил словом "СТРУЖКА") Так зазывали меня на ТО-0 и пройти его надо было по их мнению через 1 месяц или 1 ткм. Посмеялся и отказался.

Изменено пользователем Ksandr

Если быть точнее, то слово абразив он заменил словом "СТРУЖКА")

ну это хоть более правильно!!!

абразив- Твёрдое мелкозернистое или порошкообразное вещество (кременьнаждаккорундкарборундпемзагранат), применяемое для шлифовкиполировкизаточки.

каким боком это будет вытекать из двигателя?!!!зато какое умное слово!!))

Будет значит сыпаться.Во как!На элантре 10т.на заводском откатал,выливалось мать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...