Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ivanov111 https://www.oil-club.ru/maslo-s-kakim-hths-vybrat/

@Евгений Сорокин - с таким катализатором лучше продолжать ездить на том же масле и с теми же интервалами замены, что и ранее. Не надо экспериментов. От добра добра не ищут. ИМХО

Изменено пользователем a-ha

A-ha, т.е., получается, хуже не будет. Тем более, я люблю крутить мотор до достаточно высоких оборотов. :)

Изменено пользователем Ivanov111
18 часов назад, skyange сказал:

если на идемицу можно смело катать 250ч/7500 и при этом оно будет тише и резвее мобиса, то я на него подсяду 

Это только так кажется

Евгений Сорокин Мой совет, забудь их как страшный сон. Контора рога и копыта с чудо технологиями))

White Oleander прожарщики и однорукий бандит делает свое дело...реклама она такая

45 минут назад, Евгений Сорокин сказал:

Показать содержимое

965267103_.thumb.png.cbfa8557799f1385e59527426bfa0768.pngScreenshot_20191020_134042_com.shenyaocn.android.usbcamera.thumb.jpg.589c2775d7adc4214a8e4911c7d15abb.jpg

подскажите пожалуйста. вообщем написал я на оф.сайте полимериум какое подойдёт мне масло для моего двигателя это киа рио 3 гамма  g4fc, на следующий день пришло письмо с рекомендациями на масло, но там допуски другие...а/3.б/4. насколько это важно? эти обозначения? я знаю что нам по допускам нужен если азиатские то это ильсак, европа а/5 б/5.  ещё вопрос... какие значение отвечает в масле за качество каталика? проехал уже 61т не давно с клубом смотрели каталики, у меня вроде всё норм ям нет, трещин тоже. вот это масло посоветовал мне https://polymerium.ru/motornye-masla/polymerium-xpro1-5w-40-sn-4l?limit=100

выше я уже писал, масло вязкостью 5W-40 незачем лить в эти двигателя, тем более от производителя не заслуживающего никакого доверия и не имеющего ни одного реального официального допуска

т.е. в банке с этим маслом по факту может быть залито что угодно 

14 минут назад, Ivanov111 сказал:

A-ha, т.е., получается, хуже не будет. Тем более, я люблю крутить мотор до достаточно высоких оборотов. :)

я тоже люблю крутить мотор, и за 3,5 года на 0в20  Идемитсу Зепро (HTHS=2.64), а также за 1 год на 0(5)в30 (HTHS в пределах 2.9 - 3.5) с моей машиной ничего не произошло... парадокс?

Вы на треке кольцевом гоняете? пару часов на предельной скорости мчите? Раскрутить мотор пару раз на пару секунд до 6000 оборотов в городской езде или при обгоне на трассе - это сверх-нагрузка по вашему? Да бросьте... вот автовладелец Лексуса на 0в20 понужает, и тоже вроде жив мотор.

9 часов назад, a-ha сказал:

Кому 0в20 нужна на ПАО за смешные деньги - 2500 за 5 литров!

Скрытый текст

Володя одобряет по 2000р.:)

Prad я на Petro Canada SS сижу и из-за того, что могу его относительно дешево брать слезть не могу, на больших скоростях 5w20 шумнее  у PC чем ее 30-ки, новую 0w20 буду катать в следующую зиму. Тот же  SHU 0w20 или idemitsu zepro  0w20 на таких скоростях должны отработать лучше но ввиду отсутствия доступной цены, меня они не устраивают

Посоветуйте, пожалуйста, масло.

Solaris 1.6 2013г, 95000км, проблем с двс нет.

Планируется отъездить на нём 1 год, ~10000км и ~350моточасов.

5 минут назад, Atlasman сказал:

350мч точно никакое не выдержит

Только что, warlord999 сказал:
Только что, Atlasman сказал:

350мч точно никакое не выдержит

Может быть А3/В4, только чистое без всяких С3..... Но в эти двиги оно не идёт......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...