Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Che сказал:

Я конечно не гуру :D, но если вы уж нацелились на данное масло, то лейте смело.

Да, присмотрел.

Ещё вот это приглянулось, Mobil1 x1 5W-30, с этим арт. 152721. Не смотря, что это 5w. Пока думаю. 

Изменено пользователем italyanec163
1 минуту назад, italyanec163 сказал:

Да, присмотрел.

Ещё вот это приглянулось, Mobil1 x1 5W-30, с этим арт. 152721. Не смотря, что это 5w. Пока думаю. 

Оно конечно топовое, но многие (и я в том числе) на этом форуме отмечали громкую работу после 100 часов. 

italyanec163  посмотрите анализы отработок  вверху под споллером.

Проанализировав можно понять, что износ на 20 минимален если их не перекатывать как уже говорилось выше.

6 минут назад, Эдуард17 сказал:

italyanec163  посмотрите анализы отработок  вверху под споллером.

Проанализировав можно понять, что износ на 20 минимален если их не перекатывать как уже говорилось выше.

Я 7500 тыс катаю. У меня менее 200 часов получается, трассы очень много. Это норм для 20-ки? Летом тоже можно 20-ку при подобных условиях? 

italyanec163 можно и нужно, если вы не на треке в отсечке, то хорошее масло с минимумом загустителя самое то.

5 минут назад, kroshka4aplin сказал:

italyanec163 можно и нужно, если вы не на треке в отсечке.

Нет. Всё это прошло. Музыка, басы, тонированный лобовик, низкопрофильная резина, тапок в пол со светофора и.т.д.:) "Старый" стал. Но периодически и топчу, бывает.

italyanec163 смотря сколько на работу занимает дорога.

У меня например 40км в день, работаю 2х2

В год 15 тысяч

italyanec163 Кто сказал что в урон? Вся Корея на них катается урон? Здоровенные джипы с многолитровыми двигателями в Техасе и что? Но у нас же особые условия, не так ли? Ты ездишь по гоночному треку или с прицепом по горам?

6 минут назад, White Oleander сказал:

italyanec163 Кто сказал что в урон?

Никто не говорил. Это я спросил. Читайте внимательнее. Нестоит видеть в сообщениях только ту информацию, которую хочется лицезреть. 

italyanec163 Так же повторюсь про шапку темы и анализы, ну не ленись почитай! Про себя скажу ездил в Крым на Петроканаде сс 5w20 на круг 5т.км, поменял на 210м.ч и 11.5т.км расход за это время 6.4л.  Были пробки и прожиги и серпантины. Так вопрос зачем переплачивать? Для сравнения перед этим Геленджик с расходом 6.8л и про сейчас на миксе, говорил уже. Докатаю, однозначно 20ка. Либо Юнайтед с остатков запаса, либо все же PUP 0w20 если останется по вкусной цене, или SHU 0w20

5 минут назад, italyanec163 сказал:

Никто не говорил. Это я спросил. Читайте внимательнее. Нестоит видеть в сообщениях только ту информацию, которую хочется лицезреть. 

Ну так а я говорил о защите, от чего только?))

20 минут назад, White Oleander сказал:

italyanec163 Так же повторюсь про шапку темы и анализы, ну не ленись почитай!

Многое я читал. Только вот либо нет нужного масла в анализах отработки с гаммы движка, либо сольют на 5 тыс. или ещё менее. 

2 минуты назад, italyanec163 сказал:

Многое я читал. Только вот либо нет нужного масла в анализах отработки, либо сольют на 5 тыс.

А других масел нет? Или нужное так понимаю, халявное?) Ну и никто не запрещает откатать на нем сколько хочешь, а там и на анализ сдать. И себе и другим польза!;)

Изменено пользователем White Oleander
5 минут назад, White Oleander сказал:

А других масел нет? Или нужное так понимаю, халявное?) Ну и никто не запрещает откатать на нем сколько хочешь, а там и на анализ сдать. И себе и другим польза!;)

Неправильно понимаете. 

Только что, italyanec163 сказал:

Неправильно понимаете. 

Нус, тогда ждем анализ! И поменьше предвзятости вкупе с байками с форумов и от блогеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...