Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Inflamez сказал:

Вы наверное не верно понимаете суть вопроса.

Если только самую малость. :)

1 час назад, Inflamez сказал:

API =Ilsac,

Вот и я пишу, что для нашего мотора допустимо заливать как api так и ilsac, а мне не верят. :)

Единственное, что смущает так это суета вокруг катализатора в катколлекторе. И отсюда желание выбирать низкозольные масла. Но не факт, что правильное. :)

Изменено пользователем Ivanov111

Все эти API, ILSAC конечно здорово, но подскажите-ка мне масла с ПАО и всяким таким. Эта шапка давно не правилась, наверняка что-то еще есть.

3 часа назад, Евген62 сказал:

Не соглашусь, у меня нет АСЕА, а на API большая часть мира ездит ( ИЛСАК тоже, более массовый чем АСЕА), в свою ТОЙОТУ АСЕА льёшь ????

Ага. Там еще API SL написано.

А в другой мотор АСЕА С5.

Я не решаю кому на чем ездить, кто хочет чисто на API - пожалуйста, но все же есть посерьезнее допуски

исламыч Ну тут тоже шапка давно не правилась, может еще что-то появилось. В общем из доступного  мобил1х1, но говорят же что он сдулся.

исламыч Несколько раз видел мнения, что в нем стало меньше самого ПАО и больше кряка.

В 09.07.2019 в 14:29, White Oleander сказал:

Можно и нужно там, потому как она и дается конечному потребителю. С прочтением сносок помеченных звездочками или циферками.

Я прочитал свою инструкцию, но не увидел там, что производителем предпочтение дается маслам ACEA или ILSAC и "по фигу" на API. Все они перечилены через запятые. 

IMG_20190710_093715.jpg

1 час назад, White Oleander сказал:

Ну, вы известный чудотворец. Вам как горох об стену:D У вас котлеты в большинстве случаев с мухами, а не отдельно:crazy:

А что не так, на  ИЛСАКе катает больше полмира.... В чём сарказм ваш ????

Только что, Booster сказал:

Я не решаю кому на чем ездить, кто хочет чисто на API - пожалуйста, но все же есть посерьезнее допуски

у меня Жужа 15го  года, ИЛСАК-4 и SM рекомендуют (и ни каких АСЕА), лью ИЛСАК-5 и SN, и не очкую......

Только что, Valery... сказал:

Я прочитал свою инструкцию, но не увидел там, что производителем предпочтение дается маслам ACEA или ILSAC и "по фигу" на API. Все они перечилены через запятые. 

Ваш   КИА  ещё те умельцы, украли двиг у Хёнде и свои допуски  придумали.... У Хёнде нет АСЕА ......

46 минут назад, niko1 сказал:

исламыч Несколько раз видел мнения, что в нем стало меньше самого ПАО и больше кряка.

Место уменьшившегося пао занял там gtl  - те же яйца ,только сбоку.

32 минуты назад, Евген62 сказал:

А что не так, на  ИЛСАКе катает больше полмира.... В чём сарказм ваш ????

А при чем тут илсак?)) Вам видимо и вправду не в домек, где у вас котлеты, где мухи. :pardon:

22 минуты назад, Евген62 сказал:

Ваш   КИА  ещё те умельцы, украли двиг у Хёнде и свои допуски  придумали.... У Хёнде нет АСЕА ......

Мать моя женщина..:DD

Valery... Еще одно горе луковое:shok: Читаем форум по допускам, вдумываемся, что обозначает тот или иной допуск. Либо просто читаем шапку темы. Думаете ее от личных хотелок придумали?:)

Изменено пользователем White Oleander
33 минуты назад, White Oleander сказал:

Valery... Еще одно горе луковое:shok: Читаем форум по допускам, вдумываемся, что обозначает тот или иной допуск. Либо просто читаем шапку темы. Думаете ее от личных хотелок придумали?:)

На стене висит мочало, начнём песню сначала.

Я спросил, где можно почитать официальную информацию по допускам масла для двигателя GAMMA G4FG.

Вы сказали, что надо смотреть инструкцию на авто.

В инструкции я увидел разницу между тем, что говорите Вы и тем что написано в ней. Вам по фигу на API , в инструкции - нет.

На это Вы мне предлагаете читать "форум по допускам". Кстати "форум по допускам" - это что?

Или подразумевается, что, если возникает вопрос, какое лить масло, нужно сначала читать форум oil-club?

P.S.

Так все-таки, где смотреть официальную информацию по масляным допускам на GAMMA G4FG?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...