Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, a-ha сказал:
  Скрыть контент

надо смотреть на анализ! а лучше на серию, да подкрепленную паспортами партии! )))

Анализ - это хорошо! Но как быть если они сами не понимают, какой продукт должны получить? Они сами декларируют параметры в TDS, противоречащие заявленным допускам!!! Или они заявляют одни параметры, а стремиться будут к другим - правильным?

Так 2 дня назад обсуждали другой анализ как раз с паспортом качества. У них по ПАСПОРТУ (и по анализу лабы тоже) на масло C3 KV100=10,25.

СИНТЭКС 

Спойлер

Даёшь бойкот Лукойлу!!!

Все на поддержку Татнефти!!!

:crazy:

6 минут назад, a-ha сказал:

СИНТЭКС 

Скрыть контент

Даёшь бойкот Лукойлу!!!

Все на поддержку Татнефти!!!

:crazy:

Спойлер

Неее! Я вообще не об этом. Просто привык называть вещи своими именами. Я в свое время, когда Rav еще был не под запретом и косячил от партии к партии все равно на нем катался. Цена была приемлемая и колебания по характеристикам моих масел (VST и VMP) хоть и наблюдались, но они были в рамках стандартов. А это что?

А нефиг было ныть* про узкие масляные каналы. Так что получите и распишитесь. :))

* Не имею в виду кого-либо конкретно.

А если серьезно, то для данного мотора-убийцы-масел вышеобсуждаемый продукт  вполне может оказаться одним из лучших на рынке в плане сохранения ресурса двигателя в условиях городской езды, повышенных интервалов замены и пр.

В 12.05.2019 в 22:24, Ayrton сказал:

Lukoil Genesis Glidetech 0w-20- пробовал кто нибудь для GAMMA 1.6?

Я катаюсь на таком. Отъездил всю зиму, минусов не заметил. Уровень стоит, хотя на трассе проверял максималку пару раз. Очень нравиться отзывчивость мотора на этом масле, с учетом того что у меня 1.4 на автомате 

Gamma отличный мотор, и ни какой не убийца масел, и на 20 чувствует себя отлично. Все возмущения от тех кто 20 не лил)

4 часа назад, Sanlis сказал:

Gamma отличный мотор, и ни какой не убийца масел, и на 20 чувствует себя отлично. Все возмущения от тех кто 20 не лил)

Про двадцатки- да, согласен. Остальное- не совсем, смотря с чем сравнивать

Сменил Шелл в подписи на Лукойл Люкс 5/30, ничего не изменилось кроме отклика на газ, лукойл погуще будет.

10 минут назад, Kalinidos сказал:

Сменил Шелл в подписи на Лукойл Люкс 5/30, ничего не изменилось

Спойлер

Сегодня покупал у ребят в "Емексе", Идемитсу Зепро Туринг 5w30, которое стОит у них 2600руб за 4л. Смотрю, у них на полках появилось много разного Лукойла. Причём появился он у них уже с полгода , может чуть больше. Лукойл Глидетеч 5w30 стОит у них 1600руб за 4л. Стою и думаю, может всё же взять Лукойл ? А ребята мне говорят, мы все уже перешли на него. Спрашиваю, давно? Они говорят, что уже 4-ю замену масла, льют Лукойл в свои авто. Я спрашиваю, какие у вас машины-то ? Отвечают - Хонды, но все свежие, с маленькими пробегами. Говорят, что раньше тоже на Идемитсу сидели. Я спрашиваю - есть какая-нибудь разница в работе мотора? Отвечают - вообще НИКАКОЙ, поэтому и льём теперь Лукойл. Смысл платить дороже? 

Хочу после обкатки залить liqiu moly special tec AA,с допуском API SN plus+CR,ilsac gf-5.кто что может сказать?

Изменено пользователем Айдар Нижнекамск
Спойлер

Роман 73 , я вам больше скажу: Татнефть Люкс 5в30 (не ПАО) на таком же пакете присадок, что и Лукойл Глайдтеч, но стоит в 2 раза меньше Луки... Смысл платить ещё дороже? :D

Айдар Нижнекамск , если денег не жалко, то норм.масло. Лейте. На те же 200 (ну может и на 250) моточасов. Великого чуда от масла не ждите.

Изменено пользователем a-ha
4 часа назад, a-ha сказал:

Смысл платить ещё дороже? :D

Спойлер

Всё верно. По-поводу Татнефти 5w30 ILSAC GF-5 - полностью согласен. Я за 7 тыс.км пробега, литрушку масла, в мотор доливаю, обычно. В этот раз решил на долив взять попробовать именно вышеназванную Татнефть. В моторе было Премиум ЛФ 5w20, которое, надо сказать, к 5тыс.км уже сработалось и мотор уже шумновато работал. Долил ТАТУ и мотор зашептал. Очень мне понравилось, как тихо мотор стал работать. Так , все оставшиеся 2тыс.км пробега, до замены и шептал 

13 часов назад, Sanlis сказал:

Booster с чем именно, что мотор отличный или что не убийца?)

И с тем, и с другим.

На газу немного улучшается ситуация, а вот материал из которого изготовлен- не изменишь, вроде бы и придирки, но есть и получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...