Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да с чего вы взяли,что он расчитан на 15 тысяч ?

Оффтоп

да, масло минералка, а что ж тогда, ни кто не льет его?

и здесь есть кто заливает минералку в гамму?

Скоро буду первым...а что?минералалка это плохо?

Оффтоп
Неее, я пытаюсь понять

И может развеять эти заблуждения

Да тоже самое ипро воздушный говорят...он же тоже кх...на 15 тык расчитан..глупости канечно.Лучше салонный чаще менять

Да тоже самое ипро воздушный говорят...он же тоже кх...на 15 тык расчитан..глупости канечно.Лучше салонный чаще менять

По Москве салонный вообще тысяч 5-7 выхаживает

По Москве салонный вообще тысяч 5-7 выхаживает

Меняю два раза в год независимо от обстоятельств

У кого нибудь присутствует на нулёвках расход масла ?!

только залил кихх 0в20 пока рано говорить до этого лил петру 0в20 в течение года(2017)расхода замечено не было.

Ребят, ну у Вас кругом тополиный пух кругом...У нас даже и зимы нет и не будет.Вот как наши ОД меняют фильтры.Возлушный раз в 2 года или 40000 км и масленный раз в 20000км.

Я конечно меняю воздушный раз в год, да масленный каждую сменумасло т.е раз в 7.500км

Ребят, ну у Вас кругом тополиный пух кругом...У нас даже и зимы нет и не будет.Вот как наши ОД меняют фильтры.Возлушный раз в 2 года или 40000 км и масленный раз в 20000км.

Я конечно меняю воздушный раз в год, да масленный каждую сменумасло т.е раз в 7.500км

При каждом ТО (делаю сам) меняю масло и 3 фильтра (салон.возд.масляный.)и это делаю постоянно.Смысл на них экономить?им цена 400-500 руб.за три

У кого нибудь присутствует на нулёвках расход масла ?!

На каких нулевках, они вообще то разные, бывают и 0-40.

@leonid65,

У вас там как выезжаешь из Тель-Авива- пустыня кругом- даже между мариной и Герцлией кусок пустыни песчаной- не говоря уже о местности, которая начинается в сторону Эйлата сразу от Бер Шевы:)- песка хватает, особенно зимой наверное.

Изменено пользователем SadWolf

Аха,куча пуха осенью и зимой.

А воздухан забивается

@leonid65,

У вас там как выезжаешь из Тель-Авива- пустыня кругом- даже между мариной и Герцлией кусок пустыни песчаной- не говоря уже о местности, которая начинается в сторону Эйлата сразу от Бер Шевы:)- песка хватает, особенно зимой наверное.

Однако и к счастью живу около Израилских..АЛЬП.. Т.Е не по далеку от красивейших мест от СИРИИ.Воздух чист как девственная слеза
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...