Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

значит можно будет без особых проблем для ресурса только прошивкой разогнать его до 132л.с. как он идёт на других авто

по мне так все эти лошади маркетинг у корейцев  в динамике любая приора выигрывает.. Фольксваген едет гуд но там уже турбированный двс - поэтому сравнения не корректные. Но vw легко набирается скорость - на сиде не так резво все равно. 

вот такую жижу никто не лил MOSP53C16 Petro-Canada Supreme 5W-30 4L

по мне так все эти лошади маркетинг у корейцев  в динамике любая приора выигрывает.. Фольксваген едет гуд но там уже турбированный двс - поэтому сравнения не корректные. Но vw легко набирается скорость - на сиде не так резво все равно. 

вот такую жижу никто не лил MOSP53C16 Petro-Canada Supreme 5W-30 4L

Про приору бред, если взять корейца на ручке, да на масле 5W-20 и также крутить в красную зону оборотов, то никакой приоры рядом не будет. Другой вопрос, что на корейцах так никто не ездит)) А на отечественных вёдрах почему то выжимают последнее, думая что стритрейсеры.

Шелл это Россия скорее всего.

У меня сейчас лежит дожидается зимы Shell Helix Ultra SN 0w-20 родом из США. Дату розлива и партию сейчас не скажу, но при необходимости могу посмотреть.

У меня сейчас лежит дожидается зимы Shell Helix Ultra SN 0w-20 родом из США. Дату розлива и партию сейчас не скажу, но при необходимости могу посмотреть.

В РФ вязкость 0W-20 Шелловцы официально начали продавать относительно недавно, где то как год, вот с тех пор как начали продавать официально производство должны были перенести в Торжок, до этого ходили только варианты из США, поэтому до сих пор наверно можно купить как изготовленное у нас, так и у них.

Анализ этого масла, который есть тут на форуме тоже из США, но как показывает практика наши не хуже.

Про приору бред, если взять корейца на ручке, да на масле 5W-20 и также крутить в красную зону оборотов, то никакой приоры рядом не будет. Другой вопрос, что на корейцах так никто не ездит)) А на отечественных вёдрах почему то выжимают последнее, думая что стритрейсеры.

а мне кажется что там получше динамика на низах да легкие они эти вазы, может кто видел на гамма всх и на приору сравнение?

кто-то лил :вот такую жижу никто не лил MOSP53C16 Petro-Canada Supreme 5W-30 4L

Изменено пользователем PDA

кто-то лил :вот такую жижу никто не лил MOSP53C16 Petro-Canada Supreme 5W-30 4L

что хочешь услышать то? в анализе этого масла есть все обсуждения, масло на 2+3 группе базовых масел, на 5тыс покатать можно, но чуда ждать не стоит

полностью поддерживаю, калины, гранты, приоры остаются позади, если ускоряться по настоящему. У меня как раз 1,6 на ручке, и масло 5в-20. Недавно приора одна узнала , что есть Рио , с которыми не стоит тягаться. А всего то я просто рядом с ней начал ехать со светофора, скоростной режим в городе не нарушаю , но ускоряюсь в темпе чуть выше среднего. А он , видимо, решил, что я с ним гоняюсь. И тоже нажал на газ , ну тогда я и решил нажать в пол и "бэлый" приора осталась позади. Достигнув 60 км в час, я перестал ускорятся , и  он спустя пару секунд обогнал меня. Но дело уже было сделано. Так что приоры не конкурент , как конфеты у ребёнка отнять :)

Изменено пользователем электрон23

полностью поддерживаю, калины, гранты, приоры остаются позади, если ускоряться по настоящему. У меня как раз 1,6 на ручке, и масло 5в-20. Недавно приора одна узнала , что есть Рио , с которыми не стоит тягаться. А всего то я просто рядом с ней начал ехать со светофора, скоростной режим в городе не нарушаю , но ускоряюсь в темпе чуть выше среднего. А он , видимо, решил, что я с ним гоняюсь. И тоже нажал на газ , ну тогда я и решил нажать в пол и "бэлый" приора осталась позади. Достигнув 60 км в час, я перестал ускорятся , и  он спустя пару секунд обогнал меня. Но дело уже было сделано. Так что приоры не конкурент , как конфеты у ребёнка отнять :)

Так я и говорю это как в анекдоте (не дословно): Я сегодня на Тазе со светофора сделал Порш 911! - А он то хоть знал, что ты с ним загоняешься?

Вот тут также, если ехать в таком же режиме-тапка в пол как ездят эти приоры, то явно быстрее будет рио/солярис

"продают машины лошадиные силы, а гонку выигрывает крутящий момент" (с)

@FSanek,

на приоре 140нм при 4000оборотах, тут 155 при 4200

так что и тут приора не в фаворитах

гонку выигрывает крутящий момент

Если бы всё было бы так однозначно, то все бы гоночные серии давно ушли б на дизеля- чего, как известно, не наблюдается;)

Право смешно, вспомнилась молодость. Только тогда были ЯВЫ и ИЖаки (кроме ПС) так же пытались ЯВУ обогнать)) Так же были кто следил и держал технику в исправности, и кто бегал за драндулетом пытаясь завести с толкача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...