Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Silence

Я что то тебя не пойму, пару страниц назад у тебя была уверенность в 20-ке и что в твоем режиме оно самое то, теперь смотришь 30ки. Под твои  условия еще раз тебе напишу Gliditech 5W30 SN, тут всё как надо и гарантия, и допуск, и масло более-менее стойкое, и низкотемпературные хороши, и не дорогое. Петра синтетика на пр Мальцева у диллера по 2 тыс уже. 

Изменено пользователем Augusto Pinochet

@Silence, Бывают. 0W-20 Neste City Pro, 0W-20 Valvoline SynPower, 0W-20 Shell Helix Ultra (PurePlus), 0W-20/5W-20/0W-30/5W-30 Amsoil Signature Series,0W-20/5W-20/5W-30 Pennzoil Ultra (Ultra Platinum),0W-20/5W-20/5W-30 Pennzoil Platinum. Просто цена заоблочная, по этому смысла нет.

Silence

Я что то тебя не пойму, пару страниц назад у тебя была уверенность в 20-ке и что в твоем режиме оно самое то, теперь смотришь 30ки. Под твои  условия еще раз тебе напишу Gliditech 5W30 SN, тут всё как надо и гарантия, и допуск, и масло более-менее стойкое, и низкотемпературные хороши, и не дорогое. Петра синтетика на пр Мальцева у диллера по 2 тыс уже. 

У меня вот в голове барьер, не могу заставить себя перейти на 20ку.... Хотя на 30ке езжу 1ый раз, но результат доставляет...

У меня вот в голове барьер, не могу заставить себя перейти на 20ку.... Хотя на 30ке езжу 1ый раз, но результат доставляет...

Со мной тоже так было, пока не попробовал в зиму 5-20 ЛФ залить. Режим сменился на без пробочный :pardon:  и решился. и не жалуюсь. :up:  

Вот именно что на безпробочный....у меня пробочный....еслиб пробок не было яб не думая влил 20ку. а так сижу и голову ломаю.

лук не хочу

@Silence, Бывают. 0W-20 Neste City Pro, 0W-20 Valvoline SynPower, 0W-20 Shell Helix Ultra (PurePlus), 0W-20/5W-20/0W-30/5W-30 Amsoil Signature Series,0W-20/5W-20/5W-30 Pennzoil Ultra (Ultra Platinum),0W-20/5W-20/5W-30 Pennzoil Platinum. Просто цена заоблочная, по этому смысла нет.

Neste City Pro 0W-20 ACEA A1-B1 это всё А1 масла.

А5 20к нету?

SAE 0W-20 (API SN, ACEA C2) - это какие масла? есть у нас анализы оных?

Изменено пользователем Silence

Neste City Pro 0W-20 ACEA A1-B1 это всё А1 масла.

А5 20к нету?

SAE 0W-20 (API SN, ACEA C2) - это какие масла? есть у нас анализы оных?

есть Ravenol SFE 5W-20 оно А5

http://www.oil-club.ru/forum/topic/17141-ravenol-sfe-5w-20-svezhee/

Да, если равенол SFE 5-20 А5, то HTHS у него от2,9 до 3,5. У петры SS 5-20 этот параметр 2,7

да вот и непонятно с этими 20. какой HTHS. бывают ли реально А5 20ки.. или нарисованое это

Ксттаи вот http://www.hyundai-oil.ru/katalog-produktsii/motornye-masla-dlya-benzinovykh-dvigatelej

Изменено пользователем Silence

ыыыыыы, оказывается турбосин 5-30 А3 

https://www.oem-oil.com/media/HYUNDAI-KIA.pdf

А  0W-20 (API SN, ACEA C2) какой HTHS? это из мануала.  Всё верно! А5 ТОЛЬКо в жарких странах рекомендуется.

В европе С2 и 20ки

Из 20к С2 что у нас вообще имеется?

т.е. получается если следовать мануалу, и если допускается кроме жарких стран 0\5-20, то фактически автоматом 5-30 А1 можно лить. На HTHS в данном случае плевать, если 20ку можно лить. Верно я понимаю? Кажется разобрался.

если в мануале есть 20ка, то пофик какое там ACEA. Главное ILSAC не ниже 4 или\ и API не ниже SM

ыыыыыы, оказывается турбосин 5-30 А3 

https://www.oem-oil.com/media/HYUNDAI-KIA.pdf

А  0W-20 (API SN, ACEA C2) какой HTHS? это из мануала.  Всё верно! А5 ТОЛЬКо в жарких странах рекомендуется.

В европе С2 и 20ки

Из 20к С2 что у нас вообще имеется?

т.е. получается если следовать мануалу, и если допускается кроме жарких стран 0\5-20, то фактически автоматом 5-30 А1 можно лить. На HTHS в данном случае плевать, если 20ку можно лить. Верно я понимаю? Кажется разобрался.

если в мануале есть 20ка, то пофик какое там ACEA. Главное ILSAC не ниже 4 или\ и API не ниже SM

Когда то давно ТурбоСин был ACEA A3

У ACEA C2 HTHS от 2.9 до 3.5 и двадцатки C2 вероятно 2.9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...