Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил купленный в автодоке н/к premium lf 5w-20 от sk, при первом запуске разницы по шуму мотора с kixx g1 5w-30 dexos 1 не заметил

Изменено пользователем snip

Отпишитесь, пож-та, очень интересует результат Ваших экспериментов. Имеется схожий звук при холодном пуске

Как и обещал, отписываюсь. Сегодня ездил много, и по городу и по трассе. Утром на холодную звук цокающий был, но тише и всего несколько секунд. Обычно несколько минут. Но главное, меня не покидает ощущение, что машина лучше стала ускоряться с низов. Не сильно, но уверенней. Особенно в районе 2000-2500 оборотов. Я еще понаблюдаю, потом обратно поставлю сетку и посмотрю, что с ней изменится. Хорошо, если бы еще кто-нибудь ненадолго убрал сетку и тоже отписался, есть ли какие-либо изменения. Мне кажется как-раз из-за этой сетки наши моторы тупят на маслах 5-40, так как вязкое масло недостаточно проходит через данную сетку и муфта не до конца меняет фазы.

Уважаемый ZDES, скажите пожалуйста чем Форд формула 5/30 хуже чем Зик 5/20? Вопрос без сарказма и подколов,просто по цене за литр почти одно и тоже...

масла даже одной вязкости могут быть на разных базах, и удосужься уточнить для себя на что влияет база. Мой тебе совет - лучше помолчать, чем продолжать гнать "ахинею".

jeka - жил бы в РФ не ровно дышал на Юнайтед. У нас его не продают.

Если ездишь на Рф,можешь пару канистр заказать через меня на емексе,если интересно пиши в личку,живу в смоленске.

скажите пожалуйста чем Форд формула 5/30 хуже чем Зик 5/20?

Хуже тем, что это кастрол, лучше по всем остальным параметрам.

И да, я залил мобил 0w-40, всем назло. Хочу быть не как все :)

И да, я залил мобил 0w-40, всем назло.

"Назло маме отморожу уши" :vava:

Хочу быть не как все

Как раз таки большинство - гудронщиков и тем кто свято верит в дилеров на ТО ))

И да, я залил мобил 0w-40, всем назло. Хочу быть не как все

Неожиданно!!!! Как обухом в череп :spiteful: , как осюсения? просто должен быть капец какой контраст, после  W20 (хоть и миксованный)...

Изменено пользователем Tenevoy

товарищу нужен сертификат на масло Н-К Турбо Сан , кто подскажет где скачать, ОД требует или говорят поставят отметку.

товарищу нужен сертификат на масло Н-К Турбо Сан , кто подскажет где скачать, ОД требует или говорят поставят отметку.

Какую отметку? Если со своим маслом приезжаешь, то в любом случае пишут материалы клиента.

Какую отметку? Если со своим маслом приезжаешь, то в любом случае пишут материалы клиента.

Мне не чего не писали, ему себя азали с сертификатом с гарантии не слетишь.

ему себя азали с сертификатом с гарантии не слетишь.

Придурки конченые.

Неожиданно!!!! Как обухом в череп  , как осюсения? просто должен быть капец какой контраст, после  W20

Я не ездил еще, не знаю :) менял в гараже после раскоксовки

В Краснодаре тоже некоторые дилеры выносят мозг сертификатами и отметками в книжке

В Краснодаре тоже некоторые дилеры выносят мозг сертификатами и отметками в книжке

Ну смысл таков, мы вместе купили турбо сан, я к од ездил поменяли без отметок, он поехал просят сертификат или гарантия на двигло тютю, а сам од льёт бачковой тотал 5-40.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...