Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

Mymessengers ну вот видишь, сколько людей, столько и мнений, тема будет жить вечно:sarcastic:

Я, между прочим, в свое время на работе эту тему полностью прочитал из любопытства :lol:

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

Я, между прочим, в свое время на работе эту тему полностью прочитал из любопытства :lol:

Ещё один бедолага и тунеядец:sarcastic:

11 часов назад, Sour сказал:

А когда 160-170 км/ч едешь в +33 на протяжении 30 минут с 4-4,5 тыс. оборотами, хватит защиты или лучше 30-ку для таких режимов?

Я ездил 140 в +35 по несколько часов без остановки. И каждый год по пятнадцать дней таких поездок. 5-30 Тотал был тогда. Но я ездил и на Gm также много лет тоже 5-30.

15.06.2020 в 13:01, Kalinidos сказал:

Игорь WO артикул не подскажите?

Юнайтеда 5/20

Эхх.. дешев нынче трейд ин. Ушла моя Рюха с Гаммой, взамен на самосвальчик с 4b11. Кстать в мануале от 0w20 до 5w40 и А3 и А5 и Ilsac. Ну как удариться в гуталинчик?:sarcastic:

Изменено пользователем Игорь WO
17 минут назад, Mymessengers сказал:

Игорь WO поздравляю :good2:

Теперь пора переезжать в другую тему и там наводить шумиху) 

Спасибо!:) Нуу маслице осталось иже Юнайтед 5w20) Докуплю к нему еще литрушечку шху 0w20 миксану))

Игорь WO  новую взял? поздравляю!, час двух литровым мозг выноси)))

1 час назад, исламыч сказал:

Игорь WO  новую взял? поздравляю!, час двух литровым мозг выноси)))

Ну энто не g4kd:) Да, хотел Форя, но жене нивкакую не зашел. Говорю давай в Мицу заедем. В итоге новый Оут;)

2 часа назад, Игорь WO сказал:

Кстать в мануале от 0w20 до 5w40 и А3 и А5 и Ilsac. Ну как удариться в гуталинчик?

Мануал на русском языке? Тогда "от 0w20 до 5w40 и А3 и А5 и Ilsac" означает: "Лейте что хотите, папуасы!"  :rofl:

3 часа назад, Игорь WO сказал:

Эхх.. дешев нынче трейд ин. Ушла моя Рюха с Гаммой, взамен на самосвальчик с 4b11

Мои поздравления:good2:

Сколько оценили, напомни год и пробег. Сам смотрел ауты, пока думаю. Какую комплектуху и привод взял?

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Мои поздравления:good2:

Сколько оценили, напомни год и пробег. Сам смотрел ауты, пока думаю. Какую комплектуху и привод взял?

Налюбливают в рекламе скидками.. В итоге взял инвайт, на "бубликах" колесах 16 дюймов. Но зато по нашим дорогам мягче) А так кромя большого майфуна с камерами и кож рож почти все есть. Ну ессно вариатор 4wd. Рюха 64т.км конец 15г сцуко 440тыр и глазенки как у котят. Мы кушать хотим.. машина вери гут, никаких вопросов по диагностике, но дороже дать не можем. Вам же скидка на Оут 19г.в 230 тыр типа.. На одометре 5км пробега было, еще и 200км не проехал, вчера весь день проторчал в салоне, исшо краска с глушителей обгорает:)

Изменено пользователем Игорь WO
9 часов назад, TSL601 сказал:

Мануал на русском языке? Тогда "от 0w20 до 5w40 и А3 и А5 и Ilsac" означает: "Лейте что хотите, папуасы!"  :rofl:

Папуасы с салона настойчиво рекомендовали "оригинал Мицу" раз в 15т.км или год. На вопрос какой вязкости льете, сказали "оригинал Мицу"! Спросил про свои расходники. Уклончиво ответили "нуу.. можно конеш, но мы все же рекомендуем оригинал Мицу":yes:

10 часов назад, Kalinidos сказал:

Игорь WO за все время, какое масло лучше и хуже зашло в гамму?

С переходом в религию веретенщиков, думаю Петра СС 5w20 и расход топлива и динамика. Кстать сейчас на shu 0w20 прошел 90м.ч и около 5т.км, двигателя не слышно,  на прогретуюшепчет и расход тож норм. Полностью не распробовал, не успел :unknown: Если еще какой дзен не торкнет, буду и дальше его брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...