Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В защиту shu 0w20, мой мотор ничего кроме мпз и shu не видел, всё хорошо, ничего не тарахтит. Вот предыдущий авто Hyundai i30 на shu 0w40 тарахтел зимой при пуске просто жесть

Только что, Эдуард17 сказал:

Поддержу именно этот факт удерживает. В отличии от масла в профиле. Но цена манит и манит.

Скрытый текст

Не поддавайся, держи себя в руках!:D

Только что, Sanlis сказал:

В защиту shu 0w20, мой мотор ничего кроме мпз и shu не видел, всё хорошо, ничего не тарахтит. Вот предыдущий авто Hyundai i30 на shu 0w40 тарахтел зимой при пуске просто жесть

На Шелл 0-40 U  мой G4NA превращался в дизеля на холодных запусках, особенно в морозную погоду. Чур-чур меня.:D

2 минуты назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Не поддавайся, держи себя в руках!:D

Скрытый текст

Держусь из последних сил

21 час назад, VV"351 сказал:

в мотор Шевроле Орландо, там вроде мотор какой-то не то корейский, не то немецкий, не помню, но он под масла А3 заточен. Работает мотор очень мягенько на нём, меняет масло строго раз в 10 тыс.км, режим 50х50 трасса/город.  

чугунный F18D4,  наследник  ресурсного F18D3 от Chevrolet Lacetti , получил систему регулирования фаз газораспределения VVT впускных и выпускных клапанов,  убраны гидрокомпенсаторы клапанов, вместо них стаканы, как и F18D3 имеет  систему изменения длины  впускного тракта. Производитель не рекомендует масла 5W20. Рекомендации  GM/Opel 5W30 А3/B3 на весь период,  допускается 5w40, при очень низкой температуре  0w30 или 0w40.        

AMSOIL SS в этот мотор на 250 м/ч и забыть про все! 

0w20

5w20/30

10w30

выбирай на любую религию и погоду. И ilsac тебе и Acea A5. На золу плевать. Будешь ночью хорошо спать. :yahoo:

P.S. где купить 5w20?

Изменено пользователем Glory
6 часов назад, Glory сказал:

0w20

5w20/30

10w30

выбирай на любую религию и погоду. И ilsac тебе и Acea A5. На золу плевать. Будешь ночью хорошо спать. :yahoo:

P.S. где купить 5w20?

Аккаунт взломали?:D

27 минут назад, Booster сказал:

Аккаунт взломали?:D

Объяснили просто нормально. Спасибо @SAE20

Изменено пользователем Glory

Glory на озоне вроде попадался на глаза.:) Меня нищеброда жаба задушит AMSOIL SS на 250ч залить:D

7 часов назад, Glory сказал:

Забыть про всё не получится. На холодную мотор работает шумновато. Особенно после 100мч.

33 минуты назад, Forest сказал:

Glory на озоне вроде попадался на глаза.:) Меня нищеброда жаба задушит AMSOIL SS на 250ч залить:D

Да, но есть варианты. Один из них- EEOT, есть еще esp x2.

В общем, не Амсоилом единым:pardon:

53 минуты назад, Эдуард17 сказал:

На холодную мотор работает шумновато.

Ничего страшного думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...