Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дед Юрьевич не знаю. Посмотри мою отработку киа мега турбо 0-30 кв100 9.09, а у идемитсу свежее 8.02.

У тработки вязкость гуще чем у свежего идемитсу.

Привет, какое сейчас положение, какие из недорогих лучше?
Город СПб, замена 7500, рио новый 2019
И не в тему, но мб подскажите, код фильтра этот ? Hyundai/Kia 26300-35504

Ramesh Фильтр берите mann 811/80, тот же оригинал, но намного дешевле. Из масел исходя из условий эксплуатации. И правильнее считать моточасы, а не километраж. Посмотрите шапку темы в спойлерах.

White Oleander спасибо, по фильтру понял, там так и выходит 7500/250 в моточасах, а по масло хрен поймешь, там куча масел, мне для такси надо, замена каждый месяц считай

4 минуты назад, Ramesh сказал:

White Oleander спасибо, по фильтру понял, там так и выходит 7500/250 в моточасах, а по масло хрен поймешь, там куча масел, мне для такси надо, замена каждый месяц считай

Тогда Лукой люкс лей, не дорого и сердито. Можно Тат Люкс, если найдешь, мне неплохо зашло, правда расход чуть выше моего привычного. 

Ramesh Имелось в виду Асеа А5 либо ilsac. 

Всем привет!

Друзья, как считаете, Kixx 0w20 или Idemitsu 0w20 ?

Из доступных на данный момент второе, его куча в магазинах местных, но и заказать не проблема, ожидать терпит..

С этим выбором масла мозг взорвется))

Условия, машинка новая 2019 год, пробег 2750 км, замена масла каждые 5000 км, эксплуатация город, зима суровая, ЯНАО, бенз 98, машина для себя, не такси и на неё не пох))) 

Prad тоже за второе, в вашу суровую зиму его прокрутка и вязкость будет предпочтительнее. 

Спасибо ребята!

Хочется не экспериментировать, сделать достойный выбор и остановится на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...