Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Nonconfo сказал:

Buran Блин написал вам ответ подробный, но он грохнулся при вставки ссылки с включенным впн, сначала вышло сообщение "Произошла непредвиденная ошибка при добавлении ссылки" потом проверка безопасности и с ошибкой. Пришлось обновить страничку, все что написал не сохранилось. Поэтому теперь кратко.

https://s-oil.com/en/energy/LubeBaseOil.aspx

Вот базы С-оил (нужен впн). У 4 Ноак 14,7. Как сделать из этой базы масло с ноак 7,2? Еще и с минимумом загустителя. Вы знаете? И на плотность посмотрите.

Что такое "Европейский загуститель" ? )) Эвоник? Или что вы имели ввиду? Обычно все-таки и в европейских и в азиатских маслах он американский, от четверки.

Я не выискиваю никаких косяков. Я купил это масло и мне интересно знать что оно такое. Кажется тут все этим заняты.

Любое масло компромисс для определенного баланса, мне интересно к какому тут пришли.

Я доверяю С-ойлу. Нет, я не считаю, что любое из линейки SP - идеальное. Иначе бы не нужна была линейка. Хватило бы одного. Нет, я не считаю, что в определенном классе вязкости можно сделать только один вариант хороший, а остальные будут плохими. В каждом классе может быть много вариантов. Вопрос что производитель хотел. У мало-/высоковязких баз свои плюсы и минусы. Как и у групп баз.

Нет, мне не кажется нормальным ответ на вопрос "Сколько" - "Тебе не важно это знать. Столько, сколько нужно. Это божественный С-ойл". Мне интересно сколько CCS. В цифрах. Откуда вы знаете зачем это мне? За идею запросить паспорт - спасибо! не подумал.

Не обращайте внимания) чел абсолютно нулевой, у него и новая база vhvi 4+ какая то существует, и ноак на 4ке 7 ед. В своём радужном мире живет, и психует сильно, когда этот мир рушиться ))

3 часа назад, Дюпелёк сказал:
Скрытый текст

я как раз не против этого масла и призводителя,масло как раз доброе,сами им торгуем(забыли указать,шо они ещё с тоталем нюх нюх:sarcastic:),а то как вы это всё преподносите-типа я тут такой весь блябудучёкаво,а вы все курите бамбук,по скромнее будьте:D

Скрытый текст

Я возразил на комент Полимериума про якобы CCS 7100 в этом масле (заметь ничем не подтвержденное замерами) оценка, основываясь на каком то эфемерном своем опыте. По сути он ткнул пальцем в небо, но выдает это за истину. 

Что ты ты себе там навыдумывал обо мне вообще к не в тему, раз не против то какие претензии? Будь сам по скромнее, определяльщик.

Изменено пользователем Buran

Buran 

Скрытый текст

вам был задан конкретный вопрос 

6 часов назад, Дюпелёк сказал:

А ваш топ это эталон? Чего и для кого? 

в ответ словесный понос,удачи в самоутверждении,может получится:sarcastic::praising:

@Polymerium @Buran Нашел заводской анализ практически той партии, что я купил. Он на форуме оказывается был давно ))

Тут CCS совсем не совсем про то, что мы утверждали. Без четверки не обошлось, скорее всего.

S-OIL7 RED#9 SP 5W20.pdf

Изменено пользователем Nonconfo

Что интересно, если внимательно посмотреть на анализ заводской лаборатории и УРЦ, то видно, что это одна и та же партия. Больше того, купленное мною - она же! Бывает же )

13 минут назад, Nonconfo сказал:

Что интересно, если внимательно посмотреть на анализ заводской лаборатории и УРЦ, то видно, что это одна и та же партия. Больше того, купленное мною - она же! Бывает же )

У Вас нет случайно такого заводского паспорта на s-oil 0w20 sp? 

Данное масло можно попробовать залить в весту 1.6 129 мотор с пробегом 15 000 на лето? Интересно но страшно) Мотор часто кручу до 5000-5500

Изменено пользователем Adaman Vazquez
2 минуты назад, Adaman Vazquez сказал:

Данное масло можно попробовать залить в весту 1.6 129 мотор с пробегом 15 000 на лето? Интересно но страшно) Мотор часто кручу до 5000-5500

Почему страшно !!! Что то  может раскрутится ?

Geha31 Страшно выходить из зоны комфорта когда всю жизнь на всех машинах ездил на 5-40 и край 5-30 зимой)

Только что, Adaman Vazquez сказал:

Geha31 Страшно выходить из зоны комфорта когда всю жизнь на всех машинах ездил на 5-40 и край 5-30 зимой)

страшнее, когда это  5-40 не продавливается в зазоры при холодном пуске и мотор молотит на сухую

Только что, Adaman Vazquez сказал:

Это всего лишь переход со старого на новое . Вам понравится попробуете лучшую зону комфорта . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...