Перейти к публикации

Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex68 сказал:

Itseasy  а при завозе дважды. вначале фирма. потом клиент. никогда не было одинаковыми иначе никто бы не заморачивался с локальным производством

Нет, дважды никто не платит. НДС переходит по цепочке продаж, увеличиваясь при росте цены. 

Экспортеры НДС не платят и у нас и у «них». Т.е. немецкий производитель не платит свой внутренний НДС при экспорте в РФ, а платит НДС РФ при ввозе к нам.

при расчете себестоимости, прибыльности и тд НДС вообще никого не интересует. Он не влияет на эти показатели.

10 часов назад, Optovik сказал:

Вполне вероятно что вам надо делать рскоксовку двигателя и смена масла вам МАЛО поможет...

Мисс Низкий Угар (если это зависит от масла, а не от двигателя)

Amsoil Signature Series 10W-30 - лаб.анализ

Castrol EDGE 5W-30 LL - лаб. анализ

Extreme AMG VR2 5W-40 GTС - лаб. анализ

Kixx G1 5W-30 ACEA A3/B4 - лаб. анализ

SsangYong 5W-30 - лаб.анализ 
Shell Helix ECO 5W-40 API SN - лаб. анализ

Shell Helix High Mileage 5W-40 API SN - лаб. анализ

Shell Helix НХ8 Synthetic 5W-30 Made in Russia - лаб.анализ

ZIC X5 10W-40 - лаб. анализ

Спасибо, уже порекомендовали мск поменять, как вариант уменьшения масложора. А сначала я неправильно написал магнатек, правильно вы поправили, в вашем списке Castrol Edge LL, после него жор начался, интервал смены был 15ткм

45 минут назад, Mityai сказал:

в вашем списке Castrol Edge LL, после него жор начался, интервал смены был 15ткм

это тоже не совсем верно. Жор бы начался и на другом масле в это же время. Думаю вы одними колпачками не отделаетесь. Посмотрите в инете как делается раскоксовка. С такими перекатами как у вас очевидно у вас залегли кольца и пришло время раскоксовки. Опять же не смею настаивать вам виднее... 

Хороший анализ по составу. Пик, НОАК и температура застывания говорят, что густой кряк применили. Себе не залью а) не использую жидкие масла и б) цена для меня не интересна для такого состава. Кому мои пункты не интересны, тем подойдёт на ура. Все показатели соблюдены точно

21 час назад, pollitra88 сказал:

Все показатели соблюдены точно

Если фосфор лаба не завысила, то в ILSAC не пролазит точно. И даже в GM Dexos1 Gen2 :)

Изменено пользователем Вадим_69
22 часа назад, pollitra88 сказал:

Себе не залью а) не использую жидкие масла

:D:yes::mail1:

01.12.2021 в 19:38, Itseasy сказал:

что такое 120 рублей для 4-х литровой канистры?

ничего

09.12.2021 в 14:39, alex68 сказал:

есть на канистре  QR код видный под ультрафиолетом ? или это байки

Привет, есть такая у них защита, хотя например у мобила светится буква и вязкость мОбил) как по мне то надпись более интереснее)

Хотя конечно лью Ликви(

Screenshot_2021-12-12-23-50-12-184_com.miui.gallery.jpg

Xfanku фууххх...

вначале одним фонарём не проступало.. подумал блин подделка... нашёл в доме другой фонарь и проявилось :) значит не подделка.

и значит что я писал ранее всё правда

на этом масле на современных тойотах (что по паспорту 0w-20)  на свежих двигателях на ликви 5-30 начинает дизелить. увеличивается расход на 2-3 литра и прочее.

знающие и уважаемые есть какието догадки как вроде по анализам такое хорошее масло так плохо себя ведёт на тойоте ?

Изменено пользователем alex68
12 часов назад, alex68 сказал:

на этом масле на современных тойотах (что по паспорту 0w-20)  на свежих двигателях на ликви 5-30 начинает дизелить. увеличивается расход на 2-3 литра и прочее.

знающие и уважаемые есть какието догадки как вроде по анализам такое хорошее масло так плохо себя ведёт на тойоте ?

я считаю ты обманываешься общим похолоданием по ночам, отсюда и больший расход и стуки-бряки. Забить просто надо на это. Расход осенью зимой с наступлением холодов всегда растет. Если ты это масло зальешь в апреле-мае-июле. Скажешь "о какое тихое и расход упал" ;) Нечему тут расходовать, вязкостные по всем температурам в норме, пакет самый новейший, молибден с титаном есть.

torcon  так я его в августе залил  и не успел выехать из сервиса как всё выше описано еприключилось  и продолжалось 2 месяца  потом поменял на идемицу :)

т.е похолодание сюда не относится..    время поста и действия разные ;)

поэтому вопрос в силе :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...