Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 API SP, ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ks_junio наверное все таки не именно это лили, а Kixx G1 5W-30 A3/B4. Они даже по канистре очень похожи. 

2 часа назад, torcon сказал:

ks_junio наверное все таки не именно это лили, а Kixx G1 5W-30 A3/B4. Они даже по канистре очень похожи. 

Ну да, у GM свой допуск. Я в целом про масло. В анализах везде не сильно нагруженные движки, в отличие от ВАГа

Друзья! 
Что все-таки скажете по различию с Kixx G1 API SN Plus и стоит ли перейти с него на SP для 10 летнего движка с 150К пробега? 

Как я понял из объяснения выше (ранее спрашивал), здесь в SP снова появился молибден. Так что я себе собираюсь себе заливать.

Изменено пользователем plotigor
5 часов назад, Serjix сказал:

Друзья! 
Что все-таки скажете по различию с Kixx G1 API SN Plus и стоит ли перейти с него на SP для 10 летнего движка с 150К пробега? 

конечно стоит, API SN Plus был промежуточным вариантом, теперь все эти масла заменяются на API SP. :) Для мотора с пробегом это вообще не проблема. 

stepan_ford что вам рекомендуется в мануале заводом? 

stepan_ford значит не подходит, здесь таких допусков нет. ЯПопробовать на свой страх и риск можно, думаю ничего не будет если не более чем на 7500км. (но это отсебячина.)

torcon прошу прощения, а в 1az-fse подойдет? зольность как я посмотрел здесь 0.1% что для непосредственного впрыска допустимо, верно я понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...