Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Серега76 сказал:

Ну не знаю. У меня трасса 130+ (между камерами) и обгоны тапка в пол. Не верю я 20 в таких режимах ))

Ваше право...:pardon:(но зачем 40-ка...не понятно, да еще и зимой 5w- CCS не для Сибири)

У Вас рабочая темп. примерно 85-90? - это реальная вязкость будет примерно почти 17 !!!:

https://wiki.anton-paar.com/en/astm-d341-viscosity-temperature-extrapolation/?tx_apcalculators_calculator[action]=calculate&tx_apcalculators_calculator[controller]=Calculator

21 час назад, Серега76 сказал:

При чем тут VVTi ? 

Вот отсюда и расход топлива и некорректная работа VVTi ( корректней работает на маловязких маслах)

почему многие берут люкс, когда есть армотек 5-40 , по цене армотек у нас дороже на 100р , а то и меньше чем люкс, только я так понял у него база лучше 

У нас 200р и у Логана ДВС допотопный, ему и Люкса за глаза хватит.

Как насчет что бы ускориться и дособрать на анализ свежий, а то тот что есть очень стар. Есть желающие?

22 минуты назад, Bidyin сказал:

Как насчет что бы ускориться и дособрать на анализ свежий, а то тот что есть очень стар. Есть желающие?

Уже собрали #4

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-скидываемся-на-лабораторные-анализы-свежих-масел/?do=findComment&comment=1557618

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, DRON 33 сказал:

Все разобрался, читал эту тему, не сразу понял что этот список черным жирным а не просто черным обычным ( "Обычным текстом я помечаю масла на которые собираем в данный момент (не торопясь)."), думал нужно еще дособирать.

Ну и отлично! )

значит ждем

45 минут назад, West Side 58 сказал:

Даниил сказал вроде следующий обзор на масло, как раз на Люкс будет

на его канале на ютюбе?

22 минуты назад, Nocturnal сказал:

на его канале на ютюбе?

Да, когда был последний обзор G-Energy 

Да, все ждём анализы на люкс. Очень интересно там все по прежнему или что-то изменилось 

По акции купил за 999р. Оно само по себе дешевле на 100р чем армортек. Без акции, взял бы армортек.

‎19‎.‎12‎.‎2019 в 09:29, Hazy_nsk сказал:

Да, все ждём анализы на люкс. Очень интересно там все по прежнему или что-то изменилось 

Стабильность результатов-показатель класса. Если подделывать Люкса еще не начали, то контора марку то обязана держать.

2 часа назад, PhD сказал:

Стабильность результатов-показатель класса. Если подделывать Люкса еще не начали, то контора марку то обязана держать.

Да вот что-то Торкон задерживает результат, готовит предновогодний подарок наверное.

cergi123 я ждал официального ответа Лукойл что бы совместить видеообзор и ответ... Завтра послезавтра будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...