Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, MikeVl сказал:

Лукойл Дженезис появился за 2800,нафиг он нужен за такие деньги.

это еще нормально)

21.08.2022 в 19:30, ValeRus сказал:

А во Владике нет в продаже настоящих масел из Японии?

За ваши деньги,любой каприз. Хоть с Японии,хоть с Италии. Раньше,в году так 2000 ,заказывали масла у Моряков,сразу брали 20 литров,на пару лет. Масел тут не было хороших,либо подделок много. А сейчас,какой смысл? 

1 час назад, loonastar сказал:

Лить то можно? Состав не поменялся?

Если в автомобиль, что у Вас в подписи, то можно, даже если и поменялся состав!!! 

2 часа назад, loonastar сказал:

Лить то можно? Состав не поменялся?

Дорогой он стал. Имхо, сейчас смысла в нем нет. 

В ваше авто. 

Обратите внимание на масла лукоил универсал А5 5w30 (2200 руб за 4л) 

Или синтек А5 5w30 (1800 руб за 4л) 

П. С. Глянул цены, люкс нынче по 2400 руб, ну норм, подешевел, можно брать. 

Пакет присадок в нем скорее всего не инфениум. Но Ваше авто этого не заметит. 

Изменено пользователем Elrus
On 9/23/2022 at 11:30 PM, batov_071 said:

Если в автомобиль, что у Вас в подписи, то можно, даже если и поменялся состав!!! 

У меня 1.4 DURATEC, уточняю)

On 9/24/2022 at 12:07 AM, Elrus said:

Дорогой он стал. Имхо, сейчас смысла в нем нет. 

В ваше авто. 

Обратите внимание на масла лукоил универсал А5 5w30 (2200 руб за 4л) 

Или синтек А5 5w30 (1800 руб за 4л) 

П. С. Глянул цены, люкс нынче по 2400 руб, ну норм, подешевел, можно брать. 

Пакет присадок в нем скорее всего не инфениум. Но Ваше авто этого не заметит. 

Есть возможность взять ЛУКОЙЛ Genesis Universal 5W-30 за ~2000р. Норм?
Люкс чуть подороже, но я пока не особо разобрался в чём разница между ними

56 минут назад, loonastar сказал:

Universal 5W-30 за ~2000р. Норм?

Норм.

Но, если чуть(! - +пару соток руб) дороже я бы взял Люкс, в зиму, он должен быть посинтетичнее.

В лето без разницы и универсал будет отл. 

Но, опять же, это моё,  вангование чистой воды, актуальных анализов этих масел на клубе нет.

Камрады пишут что цвет масла поменялся с 21 года. 

Что в них сейчас и какие они, можно только гадать. 

Возможно, камрад  @Itseasy, что то прокоментирует,  он гораздо более сведущий в продукции  Лукоила и не только. 

loonastar а чем так Лукойл зацепил? Как уже сказали выше, анализов нет, цена конь. Может правда посмотреть на другого производителя? А случаем Лукойл не из старых запасов, выпуска так до весны 2022 года? В таком случае, я бы однозначно Люксом затарился бы.

Изменено пользователем Nemo1980
12 часов назад, Nemo1980 сказал:

loonastar а чем так Лукойл зацепил? Как уже сказали выше, анализов нет, цена конь. Может правда посмотреть на другого производителя? А случаем Лукойл не из старых запасов, выпуска так до весны 2022 года? В таком случае, я бы однозначно Люксом затарился бы

Меня цепляет хорошими низкотемпературными, и угар меньше всего, по сравнению с zic x5 5w-30 ilsac и hyundai xteer 5w20.

15 hours ago, Nemo1980 said:

loonastar а чем так Лукойл зацепил? Как уже сказали выше, анализов нет, цена конь. Может правда посмотреть на другого производителя? А случаем Лукойл не из старых запасов, выпуска так до весны 2022 года? В таком случае, я бы однозначно Люксом затарился бы.

Да фиг знает если честно. Я у половину масел наверно точно посмотрел на форуме, из дешевле я знаю только синтек, но я так понял там тоже с партиями морока, да и одноклубники по форду говорят что шумно двигатель с ним работает. А из русского почему-то только лукойл какое-никакое доверие внушает... Заказывать буду с ЯМаркета, пока промокод есть, там с датой партии не угадаю :)
Какие еще варианты есть?

14 часов назад, alex8375 сказал:

Меня цепляет хорошими низкотемпературными, и угар меньше всего, по сравнению с zic x5 5w-30 ilsac и hyundai xteer 5w20.

Если мы ведем речь о продукте нового замеса, хорошие низкотемпературные показатели этого масла неизвестны, анализов нет, как свежего так и отработок. Да и сравнивать Лукойл Люкс А5 с полусинтетикой Х5, как минимум некорректно. Угар очень абстрактное понятие, если на конкретном моторе, у конкретного владельца с его стилем вождения Лукойл подъедает меньше всего, почему бы и да. Самое главное душевное спокойствие, что льешь правильное масло:yes:

11 часов назад, loonastar сказал:

Да фиг знает если честно. Я у половину масел наверно точно посмотрел на форуме, из дешевле я знаю только синтек, но я так понял там тоже с партиями морока, да и одноклубники по форду говорят что шумно двигатель с ним работает. А из русского почему-то только лукойл какое-никакое доверие внушает... Заказывать буду с ЯМаркета, пока промокод есть, там с датой партии не угадаю :)
Какие еще варианты есть?

Я не знаю варианты для Форда. Мне Лукойл нравится, в зиму для гаммы в Подмосковье достаточно, хоть и запасы старого Лукойла есть, в зиму планирую Синтек 0W20, правда жду анализа отработки именно на гамме, хоть понимать, сколько примерно катать . Надеюсь он будет в этой пятилетке:sarcastic: Новый Лукойл, заливать бы не стал, много неизвестных. Да и цена, немаловажный фактор, но опять же смотря какие пробеги, если детские, можно и пожирнее в финансовом плане залить. Все индивидуально. 

25.09.2022 в 12:28, loonastar сказал:

У меня 1.4 DURATEC, уточняю)

Есть возможность взять ЛУКОЙЛ Genesis Universal 5W-30 за ~2000р. Норм?

у меня тоже фьюжик с 1,4. что лукойл люкс, что юниверсал, разницы до -30 никакой, на обоих заводится легко и непринужденно. последние года 3 лью юниверсал в свои машины, понабрал его в свое время по акции )))

Друзья, обьявлен сбор на тестирование актуальной в нынешних реалях, 'осенней' версии 22г. Люкса а5. 

Думаю, многие из нас это масло любили и катали. 

По слухам, сейчас это масло, уже на китайском пакете присадок. 

Так ли это, надо выяснить. 

Ибо цена по продукт устаканилась ближе к 2200 руб и в наличие он есть. 

Поддержите, по возможности, кому интересно. 

Сбор тут 

Наш номер 154.

05.10.2022 в 13:04, Elrus сказал:

Друзья, обьявлен сбор на тестирование актуальной в нынешних реалях, 'осенней' версии 22г. Люкса а5. 

Думаю, многие из нас это масло любили и катали. 

По слухам, сейчас это масло, уже на китайском пакете присадок. 

Так ли это, надо выяснить. 

Ибо цена по продукт устаканилась ближе к 2200 руб и в наличие он есть. 

Поддержите, по возможности, кому интересно. 

Сбор тут 

Наш номер 154.

У нас оба синтетических Люкса уже примерно месяц как пропали и из автомагазинов и с луковых АЗС, Люкс есть только полусинтетика 10-40.

Продаван сказал, что ещё в августе давал заявку на синтетику 5-30 и 5-40, но ему поставщик ответил, что синтетики Люкс не будет, будет синтетика только Генезис Армотек. 

10 минут назад, celer сказал:

У нас оба синтетических Люкса уже примерно месяц как пропали и из автомагазинов и с луковых АЗС, Люкс есть только полусинтетика 10-40.

Продаван сказал, что ещё в августе давал заявку на синтетику 5-30 и 5-40, но ему поставщик ответил, что синтетики Люкс не будет, будет синтетика только Генезис Армотек. 

Спасибо, за информацию.

Но люкс А5 появился с пару недель в свободном доступе по 2300 руб - +.

Есть и в локальных магазинах и к заказу через агрегаторы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...