Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

.

раньше для этих целей пользовался вспышкой 

.

настройки

основные

унив-доступ

вспышк-предупрежд

.

а потом забил, потому что как и в андроиде -- не смотрю на это

Сегодня в Costco довелось пальпировать iPhone X. На самом деле пошёл поглядеть есть ли у них Jabra Steel в замену куда-то сломавшейся и зачем-то подевавшейся Jabra Storm, но не дошёл - заприметил необычный дисплей на стенде AT&T. Подвинул извинением какую-то тёмненькую тётеньку и ухватился за предмет. Устройство понравилось сразу же, как только удалось подтянуть его к себе вместе со страховочным канатом. Идеальный размер и габариты в целом - защупанный соседний iPhone 8 Plus совсем не возбудил - вроде, как после спортсменки легкоатлетки мацаешь одомненную девчонку, после натянутой на каменные мышцы кожи вдруг пальцы проваливаются в мягкую плоть, например. X мне реально понравился, даже не ожидал, что такая секси мобила получалась у Apple. Этот дисплей с выемкой сверху, очень удобный - с левого рога одно действие, с правого другое.

Короче, мобила из разряда 'must have', если подыскиваете замену iPhone 6s Plus или Lumia 1520 в моём случае как бы. :)

ну вот... они какие...

"очучения" разные, у народа...

это наверное после Люмии,

что даже десятка -- красава...  :DD

На самом деле, Lumia 1520 и особенно Lumia 950 XL очень сексуальные устройства. ;)

ну вот... они какие...

"очучения" разные, у народа...

это наверное после Люмии,

что даже десятка -- красава...  :DD

Купи я себе такую мобилу, ты прочитал бы еще про аксессуары к ней - прозрачный чехол с перфорацией обтягивающий по размеру, защитное стекло 0.2 мм и всякие эротичные затычки для пустующих отверстий в нижней части аппарата и голове. :)

.

перфекционисты -- как кадры очень ценятся,

это люди, которые должны сделать всё гладко, ровно, с защитой, с долговечностью итд итп

всё что они видят вокруг -- должно быть правильным... это стиль жизни

... я сам такой, до всего мне дело есть...  :DD

А толку, если он сеть не ловит и с одной))

Такая проблема чаще встречается у айфонов купленных в России, если покупать заграницей, то такой проблемы нет. По опыту сужу.

У меня с женой оригинальные, купленные в ЛА 7, никогда не было проблем, у друзей 6с и 7 купленные в России, в одной части города у нас все нормально у них Е.

никогда не было проблем

сколько я купил ифонов,

все в официально России и все без проблем

Такая проблема чаще встречается у айфонов купленных в России, если покупать заграницей, то такой проблемы нет. По опыту сужу.

У меня с женой оригинальные, купленные в ЛА 7, никогда не было проблем, у друзей 6с и 7 купленные в России, в одной части города у нас все нормально у них Е.

О как! Заговор и не иначе :D Хотя вполне возможно и имеет место быть...

У меня прям ностальгия.

5 лет назад с женой познакомились у нее был айфон 4. И тоже связь была бесячая с ней, сколько нервов было потрачено. Потом отдала телефон младшему брату и наступила благодать.

Сейчас тоже самое опять с 8+, даже лишний раз звонить ей не хочу, чтоб нервы не тратить

Почила моя Нокиа 2012 года, нечестно отслужила и откровенно говоря сего момента ждал с нетерпением. Уж до того цинично Мелкософт кинул через йух владельцев платформы WinFon... 

Достал из старых запасов ещё более дремучий 4S, когда-то супруга юзала. 

Ну, о том как это на винде и iOS говорить много не буду, кратко -огрызок сделан для людей и после винды ну прям фантастика (это же каким дебилом надо быть, запихнуть корявую винду в телефон?!).

Но есть наболевший вопрос. Как сцука на нём книги читать? Зашёл в магазин. выбрал читалку, есть облако iCloud куда запихнул свои запасы чтива, а как его оттуда достать?! 

Программу снёс ибо тупая, ну..или то я тупил, хз. 

Изменено пользователем Залётчик

У жены огрызок, тоже жаловалась на связь, да и находясь в одном месте было явно видно, у меня ещё 1-2 палки есть, а у неё связи вообще нет. Уже было думал отнести по гарантии, но супруга решила сменить оператора и о чудо, связь работает на 5+ в деревне ) Но явно GSM модуль проигрывал моему

iPhone X мне очень понравился - категорически приятная мобила.

(это же каким дебилом надо быть, запихнуть корявую винду в телефон?!)

Например, мне очень нравится Windows 10 Mobile на Lumia - уж всяко интереснее бесчисленных вариантов на Android и больше свободы, чем с iOS. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...