Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Всё верно. Государство регулирует количество машин ценой на них. Ничего сложного.

Прогресс. Бинго! Но... Синг опсалютно  не является одним из крупнейших производителей автомобилей мира, да и вообще никаким... А ТО четырёхгодовалое с заменой всего и вся там не прописано законодательно... Жевать больше не охота, бесполезно, Вы сами всё лучше знаете.

1 час назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Что за клоунада? Для Краснодарского края не печатается отдельная сервисная книжка. Но то, такое. А у вас "в крае" каков интервал регламентной замены фар, дисков и шлангов?

Опять прогресс. Искренне рад. Именно в СВС(а может и ещё где) присутствует данная регламентная замена... 

59 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Это тоже в СВС? Или в вашем крае?? Ибо у нас (в РФ) такой бредовой "обязательной процедуры" на их машинах нет.

Дабохсвами... Ну конечно же нет. Ибо СВС для других стран законы не пишут, ибо полномочий у них такие отсутствуют. Ибо  для нашего и ибо для вашего края в мануалах от папуасов  ничего не такого прописано, окромя "условий тяжёлой эксплуатации". Такие драконовские меры прописываются совсем в других документах. Ибо Вы не хуже меня знаете, что, например, в старой, доброй Англии право катаццо на автомобиле, иной раз стОит дороже самого автомобиля...

Изменено пользователем Эдельвейс
24 минуты назад, Эдельвейс сказал:

а термин "кризис перепроизводства" Вам знаком ?   Старина Маркс весьма доходчиво распространялся на эту тему... 

Сказал человек где-то чего-то наслышавшегося и восторгавшийся издателями солженицера.

8 минут назад, Эдельвейс сказал:

Ибо СВС для других стран законы не пишут, ибо полномочий у них такие отсутствуют.

Можно просто навешивать 'официалам' инструкций и отзывать 'официальность' за несоблюдение.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Сказал человек где-то чего-то наслышавшегося и восторгавшийся издателями солженицера.

Дорогой мой, ну зачем Вы пытаетес давать оценку, в том, где Вы просто пномпень... Слышали про такой город ?

Рассказывайте про ржавчину, спровоцированную трансмиссионной жижей :) Пойте песни...

14 часов назад, Эдельвейс сказал:

Именно в СВС(а может и ещё где) присутствует данная регламентная замена... 

а у нас в СВП (стране вечнозелёных помидоров) разве её нет?

Может тут быть подделка?

https://www.ozon.ru/product/komplekt-svechey-zazhiganiya-1578-lzkr6b-10e-919369644/

не понимаю где в этих условиях покупать запчасти(

2 часа назад, Shiba сказал:

Может тут быть подделка?

https://www.ozon.ru/product/komplekt-svechey-zazhiganiya-1578-lzkr6b-10e-919369644/

не понимаю где в этих условиях покупать запчасти(

Лучше брать свечи на Автодок у проверенного поставщика, если знаете такого. Списки поставщиков интернет магазинов здесь есть на Ойл-клабе. Актуальность этих списков не знаю. 

17 часов назад, Misha6112008 сказал:

Лучше брать свечи на Автодок

У меня поблизости нет точек выдачи, только emex, но там не нашел поставщика, где раньше покупал. 
NGK 1578 я так понимаю подделывают и подделок много, так?

32 минуты назад, Shiba сказал:

NGK 1578 я так понимаю подделывают и подделок много, так?

Да, всё верно. Написал Вам в ЛС.

Столкнулся с такой ситуацией - заказал 4 штуки Denso K20TXR в крупном интернет-магазине, а на пункте выдачи столкнулся с не очень качеством исполнения в общем и разными зазорами, видимыми даже на глаз, а на одной из свечей даже боковые электроды были разной формы и длины. Я знаю, что Denso для не буржуев клепают не в Японии, но это настолько качество у самого Denso упало, либо даже у крупных поставщиков теперь есть шанс купить шлак? Полез читать по теме, а в инете народ плюётся на Denso больше всех. Что тогда можно купить на Логан (K7M812), чтобы не совсем шлак? Нет предубеждения, к примеру, к тем же Brisk, но тупо нет опыта использования. До этого использовали только Eyquem RFC 58 LZ2E от официалов, но принудиловка закончилась.

7 часов назад, podshipniki сказал:

Что тогда можно купить на Логан (K7M812), чтобы не совсем шлак? Нет предубеждения, к примеру, к тем же Brisk, но тупо нет опыта использования. До этого использовали только Eyquem RFC 58 LZ2E от официалов, но принудиловка закончилась.

Бери Торч, это конечно не Денсо, но вполне рабочие свечи и голову с леваком морочить не надо.

40 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Бери Торч, это конечно не Денсо, но вполне рабочие свечи и голову с леваком морочить не надо.

Торч неплохо. Но я рекомендовал бы ещё проверить перед их приобретением мультиметром сопротивление резистора. Для этого надо знать сопротивление родных свечей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...