Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ValeRus сказал:

Скоро зима, не чищенные дороги и дворы, кайф быстро закончится.

она же ведовая

да 4wd включил, она прет хорошо, не чищенные дороги и сугробы не страшны. Только жесткая она для ледяной корки, не комфортно ехать. Да перебьюсь это не проблема. 

07.06.2023 в 17:26, torcon сказал:

поставил автомобиль на учет, до нештатных колес никто не докопался. Менты, техосмотр - вообще лояльны смотрят чисто "для галочки". Повернул лампы что бы не слепить встречку. Изготовил Ева коврики в салон и багажник тоже застелил. Кайфую от этой машины. Не помню что бы так кайфовал при покупке прадика... Парковка всегда находится, мелкая приткнул куда-нибудь и пошел. Один раз заправил на 1500р и неделю катаешься.

Я иногда у тестя Фиесту беру. Тоже по приколу на таком микробе погонять). Но не часто)

torcon может уже обсуждали, тему не читаю постоянно. А для каких целей тебе именно такая машина?

alex323 для рыбалки ему и ещё наверное коробки по городу перевозить 

Изменено пользователем Дмитрий_

torcon о, тема рыбы мне знакома не понаслышке. На 3 курсе института, в 1996 году, начал работать. С товарищем покупали у его знакомого мороженую сельдь в паках. У моего знакомого во дворе сняли сарай, купили пару чугунных ванн и солили эту селёдку. Потом продавали хохлам, которые к нам тогда ездил на рынок, который так и назывался "Кравчуковский"))).

За пару месяцев купили шестерку и к ней прицеп. Вот прицеп уже было не жалко)). Со шланга помыл и чисто)). 

Ну а жена молодец. Когда работа приносит удовольствие - это кайф. 

Игорь Лахта да не до большого же, так, пару сантиметр вверх, плюс 4вд и зимой будет норм.

опять начали за жизнь ? 

ну не модем мы об этом не надо.

Пригон авто и точка.

ValeRus и не надо писать все удалят, да удалю и спрашивать твоего разрешения не буду.

wrighty Ну это же был ответ на вопрос - для чего машину покупали ?

Я где-то пропустил, или мы так и не узнаем, во сколько денег обошелся данный "покемон"))) ? С растаможкой, перегоном, до постановки на учет.

Говорят, очень сильно цена упала на доставку авто с Японии до Владика

Reins24 у тех ребят что я брал недавно продался Nissan NV100 Clipper 2019 года, но он был на роботе, сзади за место сидушек лавка, более простой материал сидений, без антизаноса итд

продали за 555 000р 

https://vladivostok.drom.ru/nissan/nv100_clipper/51095033.html

мне мой обошелся в 695 000р. Потому что искал на автомате принципиально, с антизаносом, ну и достался чуть лучше комплектации с велюровыми сидухами, посвежее пробег 74000км. Это цена во Владике. Перегон, еду, мотели я не считаю, потому что это был наш с супругой отпуск. Скушала за 7400км она не много. Где то выше писал уже забыл... (нашел 26 тыс)

Реально кайфую. Если выбор стоит на чем поехать, на прадике или на букаше, еду на букаше. Тянутся руки к нему прям... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...