Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если 4+1л по 1700р то даже бюджетные Febi c SWAG дороже выходят. Они на таком же пакете с молибденом. 

Что не понимаю многих охов и вздохов.....анализ среднестатистический, цена.....можно аналоги и дешевле найти. В чем профит? 4+1 мне Эмекс выдал за 1890:unknown: это нормально что ли?

3 минуты назад, Carib сказал:

это нормально что ли?

Кому нужна приличная 30ка C3, то это шикарный вариант.

20 минут назад, Carib сказал:

анализ среднестатистический

Анализ отличный. Масло полностью соответствует заявленному. Цена  хорошая, 1745 ( у меня в Емекс), это недорого за масло с такими допусками.  В чем причина вашего недовольства? 

21 минуту назад, Carib сказал:

можно аналоги и дешевле найти

Например?

"Охов-ахов" никаких и не было вроде, вы где их нашли? :)

Есть чуть дешевле, есть чуть дороже, но это масло точно входит в группу самых бюджетных масел ACEA C3: 

Gazpromneft C3 5W-30 - 2000р 

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 1500р 

Febi 5W-30 Longlife Plus  - 1600р 

SAE 5W-30 Longlife - 1700р

Neste Pro C2/C3 5W-30 - 1900р

Мой малообразованный пьющий друг

прочитал этот бренд так:

"Свояк-с"

На этом все.

Изменено пользователем chevysamara
5 часов назад, SE_AL сказал:

Реально Япония?

Реально Болгария))) производитель Prista

Скрытый текст

torcon , поправь пожалуйста 

9 часов назад, torcon сказал:

A130R2001 - CWORKф

Там буква "Ф" затесалась. 

Производитель должен отличать мало-, средне- и полнозольные масла. Товарищ Торкон в описании указал "среднезольное" - чётко как по учебнику ( https://m.etlib.ru/blog/857-zolnost-masla ), но манагерам из PR отдела этой жижи, видимо, поболту... Я к чему - вот так же невнимательно многие используют ГСМ не по назначению. К примеру, указано для наилучшего результата добавлять Liqui Molly MP в малозльные, а не в средне- и уж тем более не в полнозольные масла, так и лейте, чтобы потом не было лишних вопросов. А так-то можно и с гудроном замешать, только опыт ваш совсем неинтересен и деньги на ветер. Помните? "Если вы такие умные, то почему в столовую строем не ходите?":)

image.thumb.png.de337176ae861b3b2651f244fae7a79b.png Так себе цена...:scratch_one-s_head:

12 часов назад, Elrus сказал:

1304р за 4л в розницу у нас, акционое 4+1 уже 1700

Вот к этому и вопросы - акция 4+1 подразумевает цену 5л по цене 4л, т.е. 4+1 = 1300рэ и 4л = 1300рэ.

А тут не акция, а простой развод... По 5w40 такая же "акция"

5 литров масла ACEA C3 за 1700р развод? :smile: Castrol разведите меня пожалуйста на 5 литров Castrol EDGE 5W-30 LL по 1700р. Я очень хочу быть обманутым вами :D

Скрытый текст

Напомнило пошлый анекдот: 

Внимание, обнаружен новый вид мошенничества! На парковке возле маркета к вам подходят две красивые девушки блондинка и брюнетка и просят уединится с вами в машине. Пока одна ублажает вас орально, вторая ворует продукты из пакета. Будьте осторожны! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...