Перейти к публикации

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (API SP, GM dexos1 Gen 2, ACEA A5/B5, Honda HTO-06, Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A)

Izb

Рекомендованные сообщения

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30
ASL.jpg
Спецификации: API SP (Resource Conserving), SN PLUS, SN…; GM dexos1 Gen 2 (supersedes LL-A-025, 6094M and 4718M); ACEA A5/B5, A1/B1; Honda HTO-06; Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A, GF-5, GF-4

Техническая документация:

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы для заказа в интернет магазинах:
ASLQT - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 0.946 L
ASL1G - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 3.78 L

Зимние любительские тесты на перетекание:
-32С Сравнение масел 5W-30, Amsoil. Profix, Eurol, United, Millers, Total, Wolf, Neste, Lukoil Genesis, 2016-2017 год 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30 NEW свежее 2020

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 и 5W-30 измерение TBN (ASTM D2896)

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (новая формула)

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Ford Explorer после 11600 км

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Honda Accord после 11 716км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nisan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 748 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 129 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe (GMT900) после 5915 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan X-Trail после 8479 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero 6G75 после 5600 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Кia Cerato 2 после 8330 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 3800 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 7700 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Civic после 12650 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 6800 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Accord 8 2.4 K24Z3 после 6500 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Forester после 8220 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Infiniti G25 после 11400 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan XTrail T31 после 6300 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Toyota Prius NHW20 после 7487 км

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, alex323 сказал:

Капельную нет желания сделать?

на 6500 делал. масло живое. Следующая капля будет на 7500. даже если капля будет не очень, всё равно до 9200 буду ездить. 400 мч - моя цель ;)

andrey02 , на банке API SN plus или просто API SN, где покупалось масло? Вот моя заморозка.

23 минуты назад, elvis сказал:

andrey02 , на банке API SN plus или просто API SN, где покупалось масло? Вот моя заморозка.

Канистру выкинул, но покупал с новой рецептурой где написано 75% т.д. и т.п.. Покупал у OEM-OIL с наклейкой от равенол русланд.

4 минуты назад, elvis сказал:

andrey02 , тоже у п.13 правил, дата на канистре 5W-30 "031319", номер "112283".

При какой температуре морозили? У меня мутнее было.

andrey02 , по жк индикатору двухкамерного холодильника LG минимально возможные "-23". Другими приборами температуру в натуре не проверял.

Изменено пользователем elvis
14 часов назад, andrey02 сказал:

Канистру выкинул, но покупал с новой рецептурой где написано 75% т.д. и т.п.. Покупал у OEM-OIL с наклейкой от равенол русланд.

значит, купил оригинальное масло Амсойл. подделок у этого масле нет. 

18 часов назад, andrey02 сказал:

И походу нормальная доля.

а как текло 5w-30 при заморозке? я когда морозил SS 5w-30 оно при -35 текло очень легко. и не было особо мутным. слегка есть помутнение. но я не сказал бы, что там есть нормальная доля кряка, как вы выразились :)

17 часов назад, andrey02 сказал:

Согласен. Затупил и не сфоткал. Замораживал чисто для себя,ради интереса. Посмотреть на разницу текучести масла. Но никак не ожидал помутнения!!! Ведь AMSOIL 100% синтетика, 1 в синтетике. Теперь хочу купить RAVENOL DXG  1л. и его заморозить. Чтоб летом и зимой ездить на одной вязкости и быть уверенным в том за что плачу.

Амсойл и есть 1 в синтетике. только не нужно привязывать эксплуатационные свойства ТОПового масла к его цвету :) это немного странно звучит))) я лью это масла 2 года в свою машину. меня полностью устраивает, как работает мотор на этом масле. два года назад я замораживал почти все масла, которые у меня есть от Амсойл. как тут некоторые пишут, что Амсойл сильно мутнеет, у меня не было. масло было слегка мутным. но как мне сказал представитель дистрибьютора, это помутнение могут давать предрастворенные в кряке присадки, которых в Signature Series жирная доля.... а полимерный загуститель не дает помутнения. 

14 часов назад, elvis сказал:

andrey02 , по жк индикатору двухкамерного холодильника LG минимально возможные "-23". Другими приборами температуру в натуре не проверял.

У меня на LG когда выставлен максимум (-23), термопара показывает -14.

4 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

значит, купил оригинальное масло Амсойл. подделок у этого масле нет. 

В оригинальности масла сомнений нет.

а как текло 5w-30 при заморозке? я когда морозил SS 5w-30 оно при -35 текло очень легко. и не было особо мутным. слегка есть помутнение. но я не сказал бы, что там есть нормальная доля кряка, как вы выразились :)

Я не знаю как Вам сказать, я же не тесты делал. Но конечно хуже чем 20.

Амсойл и есть 1 в синтетике. только не нужно привязывать эксплуатационные свойства ТОПового масла к его цвету :) это немного странно звучит))) я лью это масла 2 года в свою машину. меня полностью устраивает, как работает мотор на этом масле. два года назад я замораживал почти все масла, которые у меня есть от Амсойл. как тут некоторые пишут, что Амсойл сильно мутнеет, у меня не было. масло было слегка мутным. но как мне сказал представитель дистрибьютора, это помутнение могут давать предрастворенные в кряке присадки, которых в Signature Series жирная доля.... а полимерный загуститель не дает помутнения. 

Я ни чего не привязываю и не утверждаю, я интересуюсь и спрашиваю т.к. в моторных маслах не шарю.От этого такие вопросы. AMSOIL 0w20 как я понял из прочитанного в инете защищает двигатель еще лучше чем 5w30?! Значит в 20 еще жирнее доля присадок, соответственно что бы их растворить доля кряка должна быть больше чем в 30? Вопрос почему 20 не помутнела "не изменила свою прозрачность" а осталась такая же как и в +?  

Естественно у Вас ничего мутнеть не будет. Вы продавец AMSOIL. Смотрите на масло только с одной стороны.И ни какого другого масла советовать не можете.

А так я жду окончание праздников что бы купить другое 5w30 и заморозить вместе с AMSOIL.

Изменено пользователем andrey02

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...