Перейти к публикации

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (API SP, GM dexos1 Gen 2, ACEA A5/B5, Honda HTO-06, Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A)

Izb

Рекомендованные сообщения

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30
ASL.jpg
Спецификации: API SP (Resource Conserving), SN PLUS, SN…; GM dexos1 Gen 2 (supersedes LL-A-025, 6094M and 4718M); ACEA A5/B5, A1/B1; Honda HTO-06; Ford WSS-M2C946-B1, WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-6A, GF-5, GF-4

Техническая документация:

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы для заказа в интернет магазинах:
ASLQT - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 0.946 L
ASL1G - Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 3.78 L

Зимние любительские тесты на перетекание:
-32С Сравнение масел 5W-30, Amsoil. Profix, Eurol, United, Millers, Total, Wolf, Neste, Lukoil Genesis, 2016-2017 год 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30 NEW свежее 2020

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 и 5W-30 измерение TBN (ASTM D2896)

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 (новая формула)

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Ford Explorer после 11600 км

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Honda Accord после 11 716км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nisan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 748 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan Qashqai 2.0 MR20DD после 7 129 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe (GMT900) после 5915 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan X-Trail после 8479 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero 6G75 после 5600 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Кia Cerato 2 после 8330 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 3800 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Mazda CX-5 после 7700 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Civic после 12650 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 6800 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Honda Accord 8 2.4 K24Z3 после 6500 км

Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Subaru Forester после 8220 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Infiniti G25 после 11400 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Nissan XTrail T31 после 6300 км
Amsoil Signature Series Synthetic 5W-30 отработка на Toyota Prius NHW20 после 7487 км

Другие ответы в этой теме

есть всем известная видимая утечка масла у Короллы 1ZR-FE. Это сзади блока цилиндров, место примыкание крышки ГРМ, но она тока сопливит, не думаю что много утекло через нее. Компрессию чтоль померить на 107 тыщ.

У кого на 50ткм уходит это масло, то с ДВС проблемы. Я бы попробовал раскоксовку, если нет видимых мест утечки масла

Ага)) Положить к 50т EJ253 это надо постараться, это не FB25. Тем более, масло каждые 7500 меняется, радиаторы моются регулярно. Да и на машине НЕ пенсионерский режим езды.

Даже на EZ36 амсоил 5-30 по трассе подгорает точно так же(немного), как оригинальный кряк. Причем знаю 2 таких машины.

Изменено пользователем keald

Вы тойотовский двс с ежом то не сравнивайте. Вы ещё бмв приведите в пример где литр на тыщу норма... лотерейные машины :d

Хотя у друга ёж атмосферный восмилетний без всяких угаров и утечек ездил на Норде пока не продал.

У этого масла NOACK 8, у лучшего кряка 10, обычно 12-14. Так что угар по вине масла тут как бэ понятно где больше без объяснений.

Изменено пользователем Dimcho

Ага)) Положить к 50т EJ253 это надо постараться, это не FB25. Тем более, масло каждые 7500 меняется, радиаторы моются регулярно. Да и на машине НЕ пенсионерский режим езды.

Даже на EZ36 амсоил 5-30 по трассе подгорает точно так же(немного), как оригинальный кряк. Причем знаю 2 таких машины.

да - кстати радиаторы каждый год мою тоже

приехал амсойл СС 5в30 (из Ростова от RAVL)  - ценник не акционый , но приятно удивил

розлив новый - в принципе специально ждал нового (все таки старый розлив такой кондовый с перебором , новый пакет более цивилизованный - лан - эксплуатация покажет)

приехал амсойл СС 5в30 (из Ростова от RAVL)  - ценник не акционый , но приятно удивил

розлив новый - в принципе специально ждал нового (все таки старый розлив такой кондовый с перебором , новый пакет более цивилизованный - лан - эксплуатация покажет)

Напиши как зальёшь о впечатлениях новой рецептуры

Тем более тоже сейчас на мобил 1 x1 5-30, сравнение интересно вдвойне

Изменено пользователем Виталис

А что в новой рецептуре масла поменялось? Есть значимые изменений?

Изменено пользователем Константин74

Подскажите. говорят, что минус этого масла высокая зольность. Так ли это? Говорят, что оно убийца катализаторов. У меня новый рио икс лайн. Муки выбора.

2 минуты назад, Денис981 сказал:

Подскажите. говорят, что минус этого масла высокая зольность. Так ли это? Говорят, что оно убийца катализаторов. У меня новый рио икс лайн. Муки выбора.

У старого зольность была высоковата. Но не настолько, чтобы говорить об убийце катализаторов.

У нового зольность предположительно <= 1% То есть на это можно вообще не обращать внимание.

(При заказе у дилера оговоривайте старое или новое 2018г масло).

1 час назад, Денис981 сказал:

Выше уже ответили. Катализатор убьет скорее топливо, чем масло. Я бы в этот мотор залил 5-20, хотя выбирать конечно вам.

11 часов назад, Денис981 сказал:

Говорят, что оно убийца катализаторов.

я понять не могу, откуда эти слухи пошли? Где эта свалка убитых катализаторов? У меня последнее время часто этот вопрос спрашивают, устал объяснять, что зольность у него в пределах нормы.

On 3/13/2018 at 4:48 AM, Константин74 said:

А что в новой рецептуре масла поменялось? Есть значимые изменений?

Посмотри на битоге, я на 5w30 и 0w20 анализ свежего масла новой рецептуры выкладывал. А может даже и здесь выкладывал, запамятовал уже

13 minutes ago, Юрий Холод said:

я понять не могу, откуда эти слухи пошли? Где эта свалка убитых катализаторов? У меня последнее время часто этот вопрос спрашивают, устал объяснять, что зольность у него в пределах нормы.

Золность они не разглашают, но когда я позвонил в тех плддержку амсоил специалист сказал что золность новой формулы около 1-1.1

Обьясните пожайлуста. Почему у 5в30 допуски стоят а1 а5? А у 5в20 а1 только? У меня в мануале написано а5 и не ниже. Можно ли а1 залить 5в20 как советывали ранее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...