Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

2butor уже сто раз писали что 92 обязан делаться без эфиров-мтбэ!

сфоткайте что у вас на луке или др винках

10 минут назад, IliaP. сказал:

2butor уже сто раз писали что 92 обязан делаться без эфиров-мтбэ!

сфоткайте что у вас на луке или др винках

Обязан по ГОСТу? Ткните пальцем в строчку паспорта где это нарушено пожалуйста.

17 minutes ago, 2butor said:

Обязан по ГОСТу? Ткните пальцем в строчку паспорта где это нарушено пожалуйста.

по госту и ту можете лить что душе угодно, они все в гост влезают

25 минут назад, IliaP. сказал:

по госту и ту можете лить что душе угодно, они все в гост влезают

Это понятно. Я ж как не профессионал и прошу показать мне конкретно, без общих слов, какие строчки в паспорте на самые лучшие.

7 часов назад, 2butor сказал:

Ну я всё-таки хотел услышать мнение по поводу выложенного мною паспорта качества по сравнению с тем что есть на рынке сегодня.

Нормальный бенз, точно не ужасный. Нам такойже возят. Точно не хуже волгоградского лука, который вам 99% и возят на азс лука.

Нет никаких ужасных цифр в строчках паспорта  Ужасные цифры в столбце норма по гост, не более/не менее.

Изменено пользователем Хмыр

Всем доброго дня.

Тут столкнулся с такой проблемой - залил 98-й на РН-Ярославль (Переславль-Залесский) и через 100 км загорелся «чек»  - по лямбде (большое общее время регулировки топлива),  раньше у них было такое пару раз - однажды попадал на замену лямбды на предыдущем автомобиле( 5 лет езжу часто по этому маршруту и заправляюсь у них) 

Переписка с их менеджером результат не дала - отвечают что у них всё по госту, типа что-то с мотором.

Уже в Москве позже придавил газ при интенсивном разгоне и ошибка пропала, но залил у них 100-й и снова появилась

Вопроса вообщем два, стоит обратиться в нами для экспертизы и судебного разбирательства и стоит ли и далее заливать у них бензин, маршрут то остался, зависит от смены на конкретной азс?

16 минут назад, techno-log сказал:

Всем доброго дня.

Тут столкнулся с такой проблемой - залил 98-й на РН-Ярославль (Переславль-Залесский) и через 100 км загорелся «чек»  - по лямбде (большое общее время регулировки топлива),  раньше у них было такое пару раз - однажды попадал на замену лямбды на предыдущем автомобиле( 5 лет езжу часто по этому маршруту и заправляюсь у них) 

Переписка с их менеджером результат не дала - отвечают что у них всё по госту, типа что-то с мотором.

Уже в Москве позже придавил газ при интенсивном разгоне и ошибка пропала, но залил у них 100-й и снова появилась

Вопроса вообщем два, стоит обратиться в нами для экспертизы и судебного разбирательства и стоит ли и далее заливать у них бензин, маршрут то остался, зависит от смены на конкретной азс?

А чем 95й не устраивает?

33 минуты назад, techno-log сказал:

Вполне обычное явление с 98-100-ми при смене партий. Разный кислород и поэтому чек. Я не парюсь

Изменено пользователем buzz

techno-log на лексусах такой чек лечили обновленной прошивкой двс- в зарублем об этом писали

если не возможно, лейте 100 лук

Изменено пользователем IliaP.
43 минуты назад, IliaP. сказал:

techno-log на лексусах такой чек лечили обновленной прошивкой двс- в зарублем об этом писали

если не возможно, лейте 100 лук

Меня до сих пор волнует вопрос, почему на АЗС "nefto-agip", на Ленинградке, бензин самый лучший по ездовым и слуховым ощущениям, расход заметно меньше, лучше бензина я не встречал пока, а у них он из  рн. Именно поэтому была выбрана рн - до nefto-agip всё же далековато мне и она одна.

p.s. Нижегородский лук100(АЗС "красные баки") мне не понравился - ускорение хуже было, мотор чуть громче слышно было

p.p.s. Паспорт 98-го, что мне прислали из рн-ярославль

паспорт 98.pdf

Изменено пользователем techno-log

за долгопрудным янос 95 с аромой 27

8615C45D-532E-4CE1-B44F-717E7C2D26E3.JPG

FA09C6E7-4FE4-4CEA-9BFF-3D05069BEF50.JPG

Долговременные коррекции после 200км на таком- 3,45-5,2. Легче чем Лук Кстово 95.

Изменено пользователем IliaP.
14 часов назад, IliaP. сказал:

за долгопрудным янос 95 с аромой 27

8615C45D-532E-4CE1-B44F-717E7C2D26E3.JPG

FA09C6E7-4FE4-4CEA-9BFF-3D05069BEF50.JPG

Долговременные коррекции после 200км на таком- 3,45-5,2. Легче чем Лук Кстово 95.

Это ещё по божески, у меня на 98-м янос и 100-м в Москве -10.9 - 9.4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...