Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, ArmActiv сказал:

У кого в Сумах а кого и в России, например в подмосковье, а вы и не знали... Есть еще производство в Питере.

А уровень исходного продукта вы видели, сравнивали ?  Я говорю о более менее нормальном производстве... А не банки для краски с наклейкой бумажной.... 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

А уровень исходного продукта вы видели, сравнивали ?  Я говорю о более менее нормальном производстве... А не банки для краски с наклейкой бумажной.... 

когда на масле нет этикеток с русским, украинским и казахский переводом, то по закону о правиле торговли появляется такая вот бумажка на канистре с производителем и сертификацией. Ни чего тут криминаного нет. Это практика повелась ещё из середины 90х когда было много заводского товара без русского перевода, отпачатанного сразу на этикетках производителя. 

Изменено пользователем Optovik
1 минуту назад, Optovik сказал:

когда на масле нет этикеток с русским, украинским и казахский переводом, то по закону о правиле продажи появляется такая вот бумажка на канистре с производителем и сертификацией. Ни чего тут криминаного нет. Это практика повелась ещё из середины 90х когда было много заводского товара без русского перевода, отпачатанного сразу на этикетках производителя 

Я про качество банки и покраски... Сумы и РФ  в сравнении. 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Я про качество банки и покраски... Сумы и РФ  в сравнении. 

многие не хотят заморачиваться и тратить приличные деньги на упаковку. Купил, залил и после банку выкинул в переработку. Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

Только что, Optovik сказал:

многие не хотят заморачиваться и тратить приличные деньги на упаковку. Купил, залил и после банку выкинул в переработку. Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

Ну незнаю. Я насмотрелся  на покупателей которые визжат от  этикетки с загнутыми углами или замятым  углом банки в металле... Кричат и тапочут. Таких  ... Миллион. 

10 часов назад, Hanval Rus сказал:

Ну незнаю. Я насмотрелся  на покупателей которые визжат от  этикетки с загнутыми углами или замятым  углом банки в металле... Кричат и тапочут. Таких  ... Миллион. 

Внешний вид меня бы лично вообще не волновал, хоть вобще без надписей или без этикеток, главное, что бы герметично было и ничего не протекало.

14 часов назад, SL1 сказал:

Есть у РН завод по присадкам в Новокуйбышевске позволяющий выпускать полностью отечественные масла РН.

и какое именно масло он выпускает полностью отечественное?

10 часов назад, Optovik сказал:

Какая разница как красиво должна выглядеть канистра из под масла прежде чем её изгичтожет шредер. 

точно. главное чтобы было налито то что должно быть

1 час назад, BECHA сказал:

и какое именно масло он выпускает полностью отечественное?

Не знаю, может быть все:)

13 часов назад, Hanval Rus сказал:

Еще раз, повторяю Вы не в курсе вопроса, нормальные прямоугольные, квадратные, круглые канистры, с ручкой и без, с различными видами пробок, с литографией.

И все за рубли...

Скрытый текст

Мы используем такую тару для нашей продукции.

Вот образцы, канистра на 4 л (образец) и рядом наша банка на 385 мл

photo_2022-03-29_11-35-25.thumb.jpg.4a384be8be9c426c75cd3360a31de82a.jpg

Скрытый текст

photo_2022-03-29_11-35-05.thumb.jpg.6ce83ab494edc5b3c954abc6a25c0eed.jpg

Изменено пользователем ArmActiv
10 часов назад, ArmActiv сказал:

Еще раз, повторяю Вы не в курсе вопроса, нормальные прямоугольные, квадратные, круглые канистры, с ручкой и без, с различными видами пробок, с литографией.

И все за рубли...

Скрыть содержимое

Мы используем такую тару для нашей продукции.

Вот образцы, канистра на 4 л (образец) и рядом наша банка на 385 мл

photo_2022-03-29_11-35-25.thumb.jpg.4a384be8be9c426c75cd3360a31de82a.jpg

Скрыть содержимое

photo_2022-03-29_11-35-05.thumb.jpg.6ce83ab494edc5b3c954abc6a25c0eed.jpg

Ну да мы же не в курсе. Пусть так. Может кому то и устроит то о чем вы в курсе, нас нет. Это дело хозяйское. 

Изменено пользователем Hanval Rus
28.03.2022 в 07:53, Yurij сказал:

нет там ничего. Печально

то есть то нет, например сейчас кое что есть, короче ловить надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...