veev2 3 300 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Роснефть М-10ДМ М-10ДМ - летнее минеральное моторное масло для дизельных двигателей эксплуатационного класса API CD. Изготавливаются на основе минеральных базовых масел глубокой очистки с добавлением усовершенствованного пакета присадок, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. Область применения: М-10ДМ предназначено для применения в высокофорсированных дизельных двигателях с турбонаддувом и без, отечественного и импортного производства, работающих в тяжелых условиях, для смазки которых требуются масла эксплуатационного класса API CD (Д2 по ГОСТ 17479.1-85) и ниже. Обеспечивает надежное смазывание дизельных двигателей карьерных большегрузых самосвалов, бульдозеров, экскаваторов, тракторов и другой коммерческой техники отечественного и импортного производства. Видеообзор: M-DM (2).pdf Паспорт: Скрытый текст Спецификации: API CD Класс вязкости: SAE 30 Артикулы для заказа: 4136 - 4л (старая тара) 2588 - 20л (старая тара) 2575 - 216,5л (старая тара) 2799 - 1000л (старая тара) 40621250 - 5л 40621269 - 20л 40621277 - 216,5л 40621287 - 1000л Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru Роснефть М-10ДМ Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 6 966км Роснефть М-10ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5000км Роснефть М-10ДМ отработка на Lada Vesta SW после 7 643 км Роснефть М-10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 1 400км Роснефть М-10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 3359 км 2 Ссылка на сообщение
Мар 167 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, Fark сказал: Товарищи, планирую его летом в гамму залить. Но смущает очень высокая вязкость. С чем его можно заблендить для разжижения? L132 15% Ссылка на сообщение
GAZ-69 344 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 13 часов назад, Fark сказал: Товарищи, планирую его летом в гамму залить. Но смущает очень высокая вязкость. С чем его можно заблендить для разжижения? С М8ДМ. 30%÷70% (8ка/10ка) получится вязкость ~ 12+0.5. 40÷60, вязкость ~ 11+0.5. 50÷50 ~ 10+0.5. 2 Ссылка на сообщение
Fujik 1 329 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 29 минут назад, GAZ-69 сказал: С М8ДМ. 30%÷70% (8ка/10ка) получится вязкость ~ 12+0.5. 40÷60, вязкость ~ 11+0.5. 50÷50 ~ 10+0.5. Согласен. Самый правильный варик сейчас . Или рассмотреть 10w30 , который минеральный именно будет ( ГПН, Роснефть). TDS_Gazpromneft+Super+10W-30_rus_2024.pdf Изменено 24 января пользователем Fujik 2 Ссылка на сообщение
dima015 343 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Очень давно читаю форум. Решил зарегистрироваться. Примерно год являюсь минеральщиком. Есть следующие автомобили. Карбюраторный Ваз 21213 Нива, 16 кл Ваз 2110, Приора и Nissan almera n 16. Сейчас в Ниву залил РН М 8ДМ, пока зима мягкая. Ниссан пока стоит, он летом только ездит, прошлое лето ездил Синтек М 10дм Приора и десятка прошлое лето ездили на РН М 10дм. Почитав форум, думаю использовать на лето смесь РН М 10 ДМ (65%) / М 8 В (35%) Должна получиться вязкость на границе между Sae 30 и 40. Единственно, что думается это чем разбавить. М 8 ДМ или М 8 В? Я больше склоняюсь к М 8 В, для некоторого снижения кальция. Как считаете, мысль правильная, по выбору именно М 8 В? Почему не хочу использовать М 10 Г2К. У РН в продаже только первый сорт, Волга Ойл не доливает, Синтек дороже. Интервалы замены масла у меня всегда были не большие, обычно не более 3000 км. В прошлом году минералку менял на пробегах не более 2000 км. Масло темнело заметно. Ссылка на сообщение
mihail026 5 638 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Заблуждение про М-10г2к. Всё там отлично, и на 1 сорте ездил, и на высшем - разница нулевая, её просто нет. Так же и в миксе с М-10ДМ - что М-8ДМ зальёте, что М-8В - будет всё ровно тоже самое. 2 Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 274 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, mihail026 сказал: Заблуждение про М-10г2к. Всё там отлично, и на 1 сорте ездил, и на высшем - разница нулевая, её просто нет. Так же и в миксе с М-10ДМ - что М-8ДМ зальёте, что М-8В - будет всё ровно тоже самое. Только с вязкостью непонятки. М-14 в канистре с М-10 и т.п. приколы. 1 Ссылка на сообщение
dima015 343 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Спасибо за рекомендации. Я посмотрел паспорта, которые были здесь выложены. Вязкость РН М10ДМ колеблется вокруг 16 сСт. Поэтому и сделал расчет для разбавления. И кроме того, у меня уже в наличии 3 канистры 20 л М 10 ДМ в сарае стоят. Летом ездил на карб. Ниве, 16кл десятке и Приоре на этом масле не разбавляя. Так-то ничего, но показалось, что все же вязкость великовата. 1 Ссылка на сообщение
mihail026 5 638 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, dima015 сказал: в наличии 3 канистры 20 л М 10 ДМ Вот и поставьте рядом столько же канистр любого М-8 для миксов летом и чистоганом М-8 зимой, до -25гр. будет надёжно. 2 часа назад, dima015 сказал: показалось, что все же вязкость великовата. Не показалось, там действительно избыточная вязкость для легкового транспорта. 1 Ссылка на сообщение
dima015 343 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 20 минут назад, mihail026 сказал: Вот и поставьте рядом столько же канистр любого М-8 для миксов летом и чистоганом М-8 зимой, до -25гр. будет надёжно. Так и делаю. Думаю, что направление правильное. Особенность моего автопарка. В обслуживании 4 автомобиля, все обслуживание (ремонт) делаю сам. Возможности и знания позволяют. Очень маленькие пробеги. Не более 3000 км в год у каждого автомобиля. Трассы практически нет. Карб. Нива - езжу сам только зимой Ниссан алмера n16 - езжу сам только летом 16кл Десятка - ездит сын студент в университет круглый год Приора - ездит отец пенсионер на дачу летом Все автомобили фактически ползают по г. Тамбову. Пробок особых нет, но и разогнаться то же не получается. Исходя из этих вводных пришел к минеральным маслам. 2 Ссылка на сообщение
Fujik 1 329 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января dima015 , правильные выводы. Для себя тоже решил, что докатываю запасы и больше не беру синтетику. Лето минька -зима синька , или 10w30 круглый год Или можно даже круглый год миньку до -25 , а выше дома сидеть или такси проще 2 Ссылка на сообщение
mihail026 5 638 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 12 часов назад, dima015 сказал: Исходя из этих вводных пришел к минеральным маслам. Все дороги ведут к минеральным маслам, т.к. они лучше во всём. 3 Ссылка на сообщение
celer 3 033 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 30.01.2025 в 10:37, dima015 сказал: Почему не хочу использовать М 10 Г2К. У РН в продаже только первый сорт, Волга Ойл не доливает, Синтек дороже. Забейте вы на этот "сорт", мура это всё выдуманная. И за цену Волги этот недолив пол-литра в тару 5 литров простителен, тем более когда на замену надо не больше 4,5 литров. 2 Ссылка на сообщение
Mock 34 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Ребят, подскажите, хочу помыть мотор по принципу 50:60% масла остальное диз топливо, смешать все это дело и залить в ДВС, погонять не долго на холостых и слить. Скажите, данное масло пойдет для таких действий?))) Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 573 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Mock сказал: Ребят, подскажите, хочу помыть мотор по принципу 50:60% масла остальное диз топливо, смешать все это дело и залить в ДВС, погонять не долго на холостых и слить. Скажите, данное масло пойдет для таких действий?))) Скорее ничего не отмыть, просто более полный слив остатков старого масла получится из-за маловязкой смеси. Берите тогда м8дм, ещё меньше вязкость или просто дт на минуту, я так 2c-e типо мыл) 1 Ссылка на сообщение
celer 3 033 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 5 часов назад, Mock сказал: Ребят, подскажите, хочу помыть мотор по принципу 50:60% масла остальное диз топливо, смешать все это дело и залить в ДВС, погонять не долго на холостых и слить. Скажите, данное масло пойдет для таких действий?))) Солярки в масло не больше четверти от объёма поддона. Иногда промывают, залив в поддон тёплого двигателя после слива масла солярки почти до верху щупа и оставляют машину на ночь на яме или эстакаде, утром сливают, заливают любое моторное масло, гоняют его минут 15-20 на холостых, сливают и заливают уже то, на чем будут ездить. По отзывам внутри всё блестит как попка младенца. Изменено 8 марта пользователем celer 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас