Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Legion777 сказал:

PhD Спор и доводы по большей части неуместны, так как абсолютное большинство граждан не в состоянии покупать премиум.

Никто не будет оспаривать, что Мерс, Бэха и Ауди лучше ВАЗ, УАЗ и ГАЗ.

Только вот денег на их покупку, а главное - правильное содержание этих авто у большинства нет, так как это очень дорого.  

Поэтому и ищутся альтернативы по своим средствам.

Не о немецкой автотройке речь, а об использовании хороших шин.))

С 1998го как на свои совкотачки ставлю приличные буржуйские шины.

13-14 диаметры всесьма гуманно стоят, даже в сравнении с 17, про 20й вообще нет смысла говорить. У ВАЗовской классики/Самары  масса достоинств, вкл ремонтопригодность и возможность устранения практически всех поломок "в гараже на коленке".

В небольших диаметрах премиум шин то не бывает сейчас)). Пробуй Потензу или Примаси в 13м диаметре найти))

На данный момент из 12 комплектов колес в сборе (на все свои авто) только один полностью отечественный, хотя когда-то и на Ярославле и на Омскшине и на МШЗ ездил.

К дискам КиК никаких нареканий, а Кама так себе реза, правда ресурс у нее очень достойный)))

Пс

В 100500 раз повторяю, на лето вполне и отдельные модели от китшинпрома сойдут, особенно понтовикам вцепившим по несознанке тачки с большими колесами, но на зиму не вариант))

УАЗ никогда не пользовал, но большие колеса на него действительно полтачки будут стоить.

Изменено пользователем PhD

Друзья, какая из китайских шин топовая в 18 диаметре? Рука не поднимается отдать за Мишки 120 т. 

SUDYA DRED я себе на Крузак 200 прикупил корейскую резину Roadstone в штатном размере, очень доволен.

47 минут назад, Проходящий мимо сказал:

SUDYA DRED я себе на Крузак 200 прикупил корейскую резину Roadstone в штатном размере, очень доволен.

Отличная резина. Сейчас nexen поставил, в принципе, они с Roadstone одно и тоже.

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Отличная резина. Сейчас nexen поставил, в принципе, они с Roadstone одно и тоже.

Я ездил на нексен, быстро стерлась.

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я ездил на нексен, быстро стерлась.

Проверю на себе)))

12.06.2024 в 16:27, SUDYA DRED сказал:

Друзья, какая из китайских шин топовая в 18 диаметре? Рука не поднимается отдать за Мишки 120 т. 

Тачка то к тебя какая, мощность ДВС сколько ЛС?

Пс

Быстро вся китайщина стирается))) кратно меньше моего Мишлена ходит)))

PhD Камри 3.5 (300 л/с.) 

У меня на S классе стоял пилот спорт 4, за 35 тыс. в ноль стерся. Сейчас поставил Примаси +, буду наблюдать. 

33 минуты назад, SUDYA DRED сказал:

PhD Камри 3.5 (300 л/с.) 

У меня на S классе стоял пилот спорт 4, за 35 тыс. в ноль стерся. Сейчас поставил Примаси +, буду наблюдать. 

Шоферишь у толстопузов на Sке?))

Мишлен сильно разный по ресурсу бывает, мой 100 ткм уже разменял.

ПС

Для Камри правильно тебе здесь уже подсказали и Виатти сойдёт))

11 часов назад, PhD сказал:

Шоферишь у толстопузов на Sке?))

К чему это? Sка моя. 

2 часа назад, SUDYA DRED сказал:

К чему это? Sка моя. 

Никто не мешает  на своей шоферить)) тем более Sка или 7ка сейчас тачка недорогая, ТК большинство их уже после развозной деятельности, где на хх на чаще всего мотор молотит)) в отличии от 2х дверных болидов от Мерседес/Ауди/БМВ, а стоимость запчастей такая, что про китайские шины никто интересоваться не станет, ТК комплект Мишлен Примаси 275/35/20 покупается на сдачу от насоса ГУРа или компрессора кондея))

Пс

Каждое утро штук 5-6 S-ок за соседями (из моего дома) приезжают, Майбах с 6ю семерками в госномере тоже регулярно забирает персонажа из нашего небоскреба))

Так и что в итоге, есть рейтинг форумчан, какие фирмы из Китая/кореи  можно брать? Чтобы в дождь по трассе не плавала, и по сухому 190км/ч держала ? :scratch_one-s_head:интересует  размер 205/55/16

Изменено пользователем FenixDv

FenixDv мне зашли триангл effesport th202 ( ниссан жук) 225/45/18. Из кореи ( нексен (n fera) в дорожных вариантах не особо) . Тонковата боковина на пробой + быстрый износ  как писали выше.  Была бы АТ покрышка, то расклад был бы иной  ) 

15 часов назад, FenixDv сказал:

Так и что в итоге, есть рейтинг форумчан, какие фирмы из Китая/кореи  можно брать? Чтобы в дождь по трассе не плавала, и по сухому 190км/ч держала ? :scratch_one-s_head:интересует  размер 205/55/16

Лансер 10 и "держала" 190 км/ч это несовместимые вещи. 

Не преувеличивайте возможности этого не плохого, но скромного по размерам авто, даже на PS4 это будет не безопасная скорость.  Если только по прямой и идеальному асфальту, но тогда в принципе большинство справится. 

Если хочется безопасности на таких сокростях, то это явно не сток подвеска а какой то серьезный тюнинг пружин, амортов и размерность 215-225 R17/R18/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...