Перейти к публикации

Башнефть бензин

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mir413 у меня на 95 луке с парами и брызгами бенза тоже самое было, температура колебалась от +3 до +16С в Москве всего лишь.

IliaP. Для брызг холодновато, у меня литров 10 из 60 оставалось, плюс весь день под солнцем. 

Mir413 у шелл днп 80 уже конец лета=межсезон/зима, а башканефть-аж до 95 задрали границы лавры мнпз капотни не дают спать башкирам....:D

+т кипения нелюбимая вами

IliaP. Ну уж что есть. Эт я так - для статистики выложил. Сам я сотый не лью, мне 95-ый за глаза. 

2 часа назад, IliaP. сказал:

Mir413 у шелл днп 80 уже конец лета=межсезон/зима, а башканефть-аж до 95 задрали границы

:Cherna-facepalm: а на дату выдачи паспорта (30 января, 4 месяца назад) и дату производства бензина (5 января) посмотреть не судьба? :pardon:

Exel но это ничего не меняет для простого потребителя!!! летом в жару оренбурга лить зимний 100-классс

это человек еще посмотрел и сфоткал в пандемию, а 99 процентов вообще не будут смотреть 

sten_aka_podryvnik А что с ним не так? Ну полгода ему и что, до года имеют право. Сотый это "имиджевый" бензин, реально нужен единицам, остальные берут потому что думают что он чем то лучше того же 95-ого, он же сотый и дороже, по любому должен быть лучше, за просто так денег же просить не будут. В итоге разбор идёт очень скромный, он в сытые то времена обновлялся раз в 2-3 месяца, а сейчас вон 5 месяцев пролежал. За год надеюсь распродадут.

sten_aka_podryvnik вы тут новенький я смотрю... Не надо мне рассказывать про параметры, это моя фишка ;) Имею возможность общаться с руководителями некоторых сетей и все мне подтверждают информацию по разбору, сотый не наш вариант и это касается не только сотового Башнефти. Паспорт фотографировал на одной определённой заправке Башнефти, не франшиза, на ней вот пролежало 5 месяцев, повторюсь никакого криминала не вижу и повода для жалобы тоже, официально мне их зацепить не за что, они ничего не нарушили.

2 минуты назад, Mir413 сказал:

Изменено пользователем Mir413
1 hour ago, Mir413 said:

Имею возможность общаться с руководителями некоторых сетей и все мне подтверждают информацию по разбору, сотый не наш вариант и это касается не только сотового Башнефти.

информацию по разбору ДВС после 100 или информацию по разбору параметров паспорта?

IliaP. Ильюх ты то хоть не придуривайся - по разбору бензина на АЗС. Не очень популярен сотый, оно так то и понятно, денег у народа на него нет.

Mir413 да, я не понял предложение в контексте

но по 100 все равно есть данные, что результат по сравнению с 95- до 10%  может доходить в зависимости от авто.

постил данные тестов американцев(93октан-98аи) и европейцев(100)-в теме все есть

98/100 хороши для жары, трасс(обгоны особенно на малолитражке), раскрытия полного потенциала двс и экономичности(?)(например форд фиеста в 2007-2008г тестировалась для паспортного расхода  на 98 бензе тогда уже!)

ленька с института губкина говорит о более полном сгорании 98/100 бенза, что плюс по сравнению с 95-это видео в пандемию было, выкладывал кто-то из новичков

зурублем тоже советует при вышеуказанных обстоятельствах, но загрязнять двс 98/100 пишут будет больше из-за состава.

IliaP. Грязи больше будет как раз из-за эфира, недавно книжку листал нарвался на сравнение, ещё деды наши эксперименты ставили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...