Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

sten_aka_podryvnik

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Читатель Ойл-клуба

About sten_aka_podryvnik

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Saransk
  • Масло
    Sintec М-8ДМ Super Diesel

Старые поля

  • Авто
    Lada Granta, 8кл

Recent Profile Visitors

3,385 profile views
  1. Подписка PRO стоит 200рублей месяц. Как небольшое уточнение что это не совсем халява. И ГПН должна быть не франшизная а официальная. В мордовии это не прокатывает.
  2. Школа обычная. Только тут 2 варианта было, ты заканчиваешь школу и поступаешь в вуз или ты после школы получаешь автомат и едешь в чечню умирать. Я выбрал вуз. Про рН так то верно. И то и то нехорошо) но не критично)
  3. 7500 в городе и 7500 на тарссе это разные 7500))) Особенно для московского региона.
  4. Да вы похоже химию в школе прогуливали? Погуглите как медь реагирует с матанолом. При каких условиях ВООБЩЕ возможна эта реакция. Я не стебусь. Слабо-кислая среда НЕ ВСЕГДА приводит к окислению. Многие оксиды не реагируют с органическими кислотами и их аналогами из мира органики.
  5. В РФ используют МТБЭ потому что метанол запрещен к применению в бензине. Просто МТБЭ это второй по дешевизне компонент после метанола. Метанол получают гидролизом отходов древесной промышленности. Его вообще технологически можно делать на любом частном дворе. Но увы. Есть запрет. Кто его пролоббировал другой вопрос. По существу метанол в двигателе должен сгорать полностью. Самое экологическое горение после природного газа метана. Однако мы имеет то что имеем и поэтому метанол окисляется до формальдегида, который впоследствии окисляется до муравьиной кислоты. Муравьиная кислота одна из сил
  6. Я бы на вашем месте выбрал танеко. 1. Финансовый вопрос немаловажный. 2. Роснефть еще летний, на носу зима. Хотя для Москвы это уже не сильно актуально. 3. Не надо пугаться ароматики. Это несомненный плюс для машин с высоким форсированием движка и турбой. 4. Танеко вообще 102 ))) 5. Танеко да форменная, в Мордовии заправки точь-в точь. А по поводу засирания движка. Почаще масло меняйте. На 500-1000км сократите интервал и будет вам счастье.
  7. C такими вводными)) нет конечно)
  8. за 14 лет то? все настолько плохо?
  9. 98 был 20числа а 95 уже 21. Все уже раскупили и продали. 24 числа отпускают уже обычный 95
  10. Да нормальный 92, туба бы еще эфиру плеснуть так 95 сразу станет)))
  11. Все как обычно. В эбу зашили топливные коррекции для 92, смесь побогаче и углы поменьше, чтобы авто ехало, СПЕЦИАЛЬНО для нищебродской РФ, и в соответствии с местным менталитетом. Китайцы нифига не глупые люди, вот нифига. Хочешь наваливать минимум ОТЛИЧНЫЙ 95, хочешь наваливать отдуши то 98/100. Все просто. Хочешь подтверждения моих слов, ищи мануалы на китайском для этой машины. Они есть. Там написано по топливу будет немного другое))) А заодно и в страницу масло смотри. Много для себя открытий сделаешь)))
  12. мтбэ залили 7,2%. Ну как то так.
  13. Стаж 14 лет и спрашивать про бензин? Ну я даже не знаю что тут и говорить.
  14. Вот тебе и татнефть с лукойловским бензином. Кстати для лукойла он летний, прям как продавали в сентябре еще. Сейчас лук уже зимний продают. Но до москвы пока не дошло))) Старые запасы. Похоже по дешману скидывают вот и хозяин заправки позарился на дешевизну.

×
×
  • Create New...