Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Paulson Год 2014. Насчет скрученного пробега,надо ехать и смотреть состояние. 

Это лишь как вариант из многих. У меня есть опыт эксплуатации такого же уже год(20 ткм),поэтому и привел пример.Я в прошлом году тоже покупку его не рассматривал(искал замену мондео 4)Смотрел ХС-90,Прадо и др..Выбор произошел случайно,несколько штук посмотрел и взял(правда пробег был 131 ткм). Позади год и 20 ткм - совершенно не жалею,а даже наоборот.

А каждый выбирает по своим хотелкам и возможностям.

dimakudr Совершенно верно.

evg332 так я не совсем понял - на фото в салоне Эксплорер, что ли? не опознал модель, особо не слежу за рестайлами и прочими обновлениями

5 минут назад, Paulson сказал:

evg332 так я не совсем понял - на фото в салоне Эксплорер, что ли? не опознал модель, особо не слежу за рестайлами и прочими обновлениями

Edge

Стало интересно, что за аппарат, полез смотреть, там даже калькулятор на двери имеется:sarcastic:

https://krasnoyarsk.drom.ru/ford/edge/40147340.html

22 минуты назад, Александр КРК сказал:

Стало интересно, что за аппарат, полез смотреть, там даже калькулятор на двери имеется:sarcastic:

https://krasnoyarsk.drom.ru/ford/edge/40147340.html

не кошерный в наше время налог на недорогую тачку:crazy:

За этот Эдж транспортный налог платить 45К в год, а за Крету 5К, т.е  в 9 раз меньше, плюс, он будет 5-ти летний, а Крета новая 

13 минут назад, Роман 73 сказал:

За этот Эдж транспортный налог платить 45К в год, а за Крету 5К, т.е  в 9 раз меньше, плюс, он будет 5-ти летний, а Крета новая 

Налог да, это минус большой.

На него не делали оттс под наши 249 л.с. что ли? Он официально продавался в РФ через дилерскую сеть. Правда недолго. Все 288 л.с. зафигачили что ли?

Надо узнать у владельцев что в ПТС написано...

1 минуту назад, dimakudr сказал:

Налог да, это минус большой.

На него не делали оттс под наши 249 л.с. что ли? Он официально продавался в РФ через дилерскую сеть. Правда недолго. Все 288 л.с. зафигачили что ли?

Надо узнать у владельцев что в ПТС написано...

Да так и есть все 288л.с., потому что в то время он полностью собранным из Америки приходил и никто не заморачивался делать для него спец оттс для РФ.

Вот следующее поколение должно было к нам придти уже с выгодными 249л.с., но из за известных событий так и не доехало до нас.

1 час назад, Paulson сказал:

1 час назад, dimakudr сказал:

Edge

Тоже подумал на Эдж - но evg332 написал

1 час назад, evg332 сказал:

У меня есть опыт эксплуатации такого же уже год(20 ткм),поэтому и привел пример.

А в подписи Эксплорер - вот и подумал, рестайлинговый что-ли какой-то с изменённой видухой

2 часа назад, Sportage72 сказал:

привет масложор:bye:

Ну уж точно не на 80 т.км. и задиров при этом нет. 

Вот вам в топку история:Dу друга батя год назад поменял кашкая второго на аутлендер новый в минималке. Покатался на нем и стух-говорит машина дубовая ппц,хоть и места много. На полном серьезе  сдал годовалого япа в трейдин и взял селтос. Вот и одним яподрочером меньше:sarcastic:

22 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну уж точно не на 80 т.км. и задиров при этом нет. 

бывает и раньше, или ни разу не слышали про жор масел на VAG двигателях чтоли? Особенно на побегавших, даже тут на форуме хватает отзывов.

35 минут назад, doktordugi сказал:

Вот вам в топку история:Dу друга батя год назад поменял кашкая второго на аутлендер новый в минималке. Покатался на нем и стух-говорит машина дубовая ппц,хоть и места много. На полном серьезе  сдал годовалого япа в трейдин и взял селтос. Вот и одним яподрочером меньше:sarcastic:

Так он не ту тачку выбрал просто, да еще и в минималке. Комфорт и мягкие пластики это не про Митсу. Это машина для перевозки поп и грузов из точки а в б. Может проехать там, где не проедет пузотер. Всё.

8 минут назад, dimakudr сказал:

Так он не ту тачку выбрал просто, да еще и в минималке. Комфорт и мягкие пластики это не про Митсу. Это машина для перевозки поп и грузов из точки а в б. Может проехать там, где не проедет пузотер. Всё.

Ну батя после кашкая думал япы все крутые,а тут такое:rofl: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...