Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Евген 48 сказал:

я устал с ним воевать ещё лет 5 назад, и мы такие же будем:Connie_cleaning-glasses:

Есть надежда,что не все...

15 часов назад, Евген 48 сказал:

Да я без проблем, но работа малеха разъездная, кроме города много пригорода, а там транспорта...:pardon:

В пятницу забираем, если авто без сюрпризов будет.

_hUfYbaxUvwp1tDxbxLsHu3CUvijwFj-.thumb.jpg.337b12c9e1717aea7694ad0160b5ee55.jpg9kN0XbaxWqpC6tinFCrkSIb-Wq7I_FCo.thumb.jpg.5096db5efdf4c37ddadd06d4aa0bc6fe.jpg

QYrJ97ax7WP_QG9ux4JTgTtU7Wd1Vudh.thumb.jpg.cfb7236525d1365011169a332054c287.jpgy7Rj27axZ11VbOVQeaDZv5F4Z1nfem1f.thumb.jpg.2b6bfa248d1192d57ffd93ff9e9f3deb.jpg

Отличный авто, заранее поздравляю с покупкой.

Всё норм, но подобные дорогие авто как то без пп брать...

Пади в эти деньги не сильно ушатаннее и старее можно и с пп найти? Или Липецк уже почти европа и там не требуется?:sarcastic:

50 минут назад, Sportage72 сказал:

Всё норм, но подобные дорогие авто как то без пп брать...

Пади в эти деньги не сильно ушатаннее и старее можно и с пп найти? Или Липецк уже почти европа и там не требуется?:sarcastic:

Согласен. Вот не понимаю людей,которые берут крос на моно,сам смысл кроссовера теряется. Аргумент,что бы бардюр не мешал не канает. 

Sportage72 borey каждому своё. Если бы это авто был на ПП его бы через день забрали, но и нам ПП абсолютно не нужен:pardon:

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 borey каждому своё. Если бы это авто был на ПП его бы через день забрали, но и нам ПП абсолютно не нужен:pardon:

да просто цена уже такая не маленькая, чтобы брать просто моно привод, как то всегда считалось что монопривод существенно дешевле, поэтому его берут, а тут...

понятно конечно, что такие цены это наши реалии, но ведь в такую цену уже можно без проблем и пп смотреть, не 1 лям всё таки

P.S. но "тойоту головного мозга" тяжело конечно победить:D тут по округе знаю, у нас ещё со времён правого руля кто на тойоте ездил и сейчас пытаются, без штанов останутся, но какую нибудь камри базу или тот же Рав на мешалке 2WD но возьмут:crazy:

Sportage72 тебе дать номер отца, расскажешь ему свои мИсли:sarcastic: а я устал, нравится человеку такое авто, да ради бога, тем более непонятно сколько ему осталось кататься по дорогам, со временем будем по другому на вещи смотреть, если доживём до этого возраста:Rulezz_alcoman2:

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

или тот же Рав на мешалке 2WD но возьмут:crazy:

У меня коллега Рав хочет взять на мешалке, пожелал ему удачи, вот это самый невостребованный вариант.

Вчера думали с отцом, какой кроссовер покупать взамен тигуана 1,4 2013 и чета не до чего не додумались и решили пока не продавать, тк цены скаканули на столько что просто не выгодно брать даже новый авто. Ну те рыночная цена тигуана 1.4 мкпп - 700к примерно, а новый такой же стоит от 1,760к, те почти в 2,5 раза цена отличается. 

Изменено пользователем prv21
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 а я устал, нравится человеку такое авто, да ради бога

ну да, хозяин - барин

это так мИсли вслух:sarcastic:

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

У меня коллега Рав хочет взять на мешалке, пожелал ему удачи, вот это самый невостребованный вариант.

если бы был на мешалке 4WD то нормально ушёл бы потом, а 2WD конечно это просто ради обладания шильды Тойота

1 минуту назад, prv21 сказал:

Вчера думали с отцом, какой кроссовер покупать взамен тигуана 1,4 2013 и чета не до чего не додумались и решили пока не продавать, тк цены скаканули на столько что просто не выгодно брать даже новый авто. Ну те рыночная цена тигуана 1.4 мкпп - 700к примерно, а новый такой же стоит от 1,700к, те почти в 2,5 раза цена отличается. 

так а потом будет только хуже, своё авто станет ещё старше, цена ещё ниже, а новые ещё дороже, и разница будет уже 3-3,5 раза

Поеду сейчас в Чанган заеду ради интереса, вроде у нас открылись.

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

так а потом будет только хуже, своё авто станет ещё старше, цена ещё ниже, а новые ещё дороже, и разница будет уже 3-3,5 раза

Не думаю, мне кажется через три года цена у него будет такая же и несущественно будет отличатся, тк имеет место быть долларовый лаг. У отца машина 3 года и ее цена вообще не поменялась с тех пор.

Зависит же многое от состояния. У меня машина уже 6 лет, покупалась за 320к, теперь у нее примерная цена 280к (за такую цену у меня ее хотели забирать год назад).

13 минут назад, Евген 48 сказал:

У меня тесть только такой и искал, чтобы полноценный трёхпедальный конь был:sarcastic:

35 минут назад, prv21 сказал:

Не думаю, мне кажется через три года цена у него будет такая же и несущественно будет отличатся, тк имеет место быть долларовый лаг.

Через 3 года 500 это точно, к вопросу выше VAG не Тойота чтобы дорожать со временем:D И новый +150+200 к тому моменту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...