Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

2,4 на Корее такой же как на Митсубиси, только Митсубиси не задирает, парадокс.

После 14го года задиров на корейцах не стало, они наконец то догадались поставить маслофорсунки в блок цилиндров (которые там были изначально, даже технологические отверстия в литье там присутствуют) для охлаждения и смазки поршней. 

Изменено пользователем Renegat
4 часа назад, maxim5555 сказал:

2,4 на Корее такой же как на Митсубиси, только Митсубиси не задирает, парадокс.

Это не парадокс, просто корейцы хотят отойти от своих так сказать корней (ведь все знают, что все агрегаты у них митсубовские были и мб даже есть) и вот, что мы можем наблюдать когда кто-то решает поменять оригинальную конструкцию...

54 минуты назад, Renegat сказал:

После 14го года задиров на корейцах не стало, они наконец то догадались поставить маслофорсунки в блок цилиндров (которые там были изначально, даже технологические отверстия в литье там присутствуют) для охлаждения и смазки поршней. 

Скрытый текст

У соседа Спорт 11года, естественно без форсунок, пробег 200т., ни стуков, ни масложора. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что все дело в перекатах масла и межсервисном интервале 15т. Дед-сосед меняет масло раз в пять тысяч и исключительно 5/40.

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Куга 2.5 АТ норм агрегат?

Должно быть по идее - движок давно проверенный атмосферник, классическая АКПП, тоже опробованная ранее - а там хз...

Но "пулять" не годится

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ты ж вроде спрашивал, а я вроде отвечал. Может не в этой теме...

Машина в подписи. Пробег 96 тыс. Все родное, кроме одной ступицы. Только расходники. Привод строго передний. Материалы достойные (даже в самой бедняцкой комплектации). Клиренс большой, рулится хорошо.

Из потенциальных проблем - АКПП может быть. Но у тех, кто размеренно ездит с этим ДВС коробки живут, как правило.

Еще бесит скрип уплотнителей в дверях, когда едешь по грунтовке. А так все норм с машиной. Пулять не пойдет, да. Движок удушен софтом и немного впуском.

Еще вспомнил косяк - если водитель весит под 100 кг, то со временем придется заменить подушку сиденья (либо сиденье в сборе, если по гарантии). Поролон протирается и выкрашивается. :crazy:

Я вешу 75 кг и отец столько же - этой проблемы нет.

Изменено пользователем dimakudr
6 часов назад, Renegat сказал:

Форсунки нет на гражданских сериях Митсубиси 4B, а все равно не задирало.

Skif_tlt Вот глянь видосики, все разжевано

1 куга  , 2я Куга

2 часа назад, maxim5555 сказал:

Форсунки нет на гражданских сериях Митсубиси 4B, а все равно не задирало.

Я разве что то писал о митсу?

3 часа назад, dimakudr сказал:

Пулять не пойдет, да. Движок удушен софтом и немного впуском.

Там и АКПП не настроена на резвость, вернее - резкость езды , говорили тут недавно об этом, в сравнении с "сестрой" от ДжиЭм - потому и ресурс в теории (и вроде на практике) больше

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

А смысл в моноприводном кроссовере?

2 часа назад, dimonpit сказал:

Не везде нужны 4вд, где-то счастливым людям достаточно быть чуть повыше...

6 часов назад, dimonpit сказал:

Мне в первую очередь нужен просторный салон и большой багажник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...