Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Burton сказал:

А я за 1.1 млн руб две недели назад купил Land Rover sport 5.0 литров 510 л/с

У вас,богатых,свои причуды...:crazy:

1 час назад, Burton сказал:

Ладно, отпишусь здесь. Шутки шутками. А я за 1.1 млн руб две недели назад купил Land Rover sport 5.0 литров 510 л/с. От одного владельца и с пробегом в 75 тыс км. И очень даже ни чего получилось. 
А искали паркетник за 1 млн руб. 

В итоге на нем теперь ездит жена. 

Именно такой вариант, я тоже смотрел год назад и именно то такой цене. Эти машины жуткий неликвид, цена просто поражает своей доступностью, как и налог 85тр.... Но это шанс попробовать настоящий рэнж! Хорошая покупка но думаю не на долго )

Вот хоть сейчас можно пойти за хлебом и купить, еще и торг )

Screenshot_20200215-101507_Autoru.jpg

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, Burton сказал:

Land Rover sport 5.0 литров 510 л/с. От одного

Машина, безусловно, интересная, но я не готов морально:pardon:

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

Машина, безусловно, интересная, но я не готов морально:pardon:

Скрытый текст

Фигасе...получается материально - по налогу - готов...?...:shok:

Ну он сначала после весты год будет в шоке, что насколько другим может быть авто, потом каждый раз на заправке, а в конце года ухуееет от налога, когда в сумме с квартирой и другими счет под 100 будет ))

Если жарить на нем по М11 хотя бы 180, то цена будет в одну сторону порядка 8600р

13 минут назад, Nordman сказал:

Ну он сначала после весты год будет в шоке, что насколько другим может быть авто, потом каждый раз на заправке, а в конце года ухуееет от налога, когда в сумме с квартирой и другими счет под 100 будет ))

Если жарить на нем по М11 хотя бы 180, то цена будет в одну сторону порядка 8600р

Ну я имею представление о других а/м:D

2 часа назад, Nordman сказал:

Добавить сюда форсунки по +-20 т.р., которые уже вот-вот "приедут", пневмы по +-30, там уже свечи, цепь подойдёт - именно поэтому и продаются они тех годов так дёшево и на почти одинаковых пробегах... 

3 часа назад, Nordman сказал:

А потом ещё офигеет от того, что для многих манипуляций с ремонтом, надо кузов с рамы снимать

1 час назад, dimonpit сказал:

А потом ещё офигеет от того, что для многих манипуляций с ремонтом, надо кузов с рамы снимать

например заменить какую нибудь дешманскую прокладку:pleasantry:

2 часа назад, dimonpit сказал:

К этому я точно не готов))

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Надеюсь оформил "на бабушку":D

На себя. Это мечта была. Я был готов платить налог. 
была ещё идея Porsche Cayenne на 400 + л/с

7 часов назад, Reins24 сказал:

Теперь еще 1млн копить надо:D, на содержание (шутка).

он не так дорог в содержании. 

Burton предлагаю открыть свою тему по данному авто, будет познавательно:good3:

10 минут назад, Павел. сказал:

Зачем в эти деньги брать ьу, когда добавить и взять новый авто?!

Добавить ещё процентов 30 от бюджета и взять какую-нибудь Крету (представляю возможные недовольства и заранее извиняюсь перед владельцами - ничего личного, сугубо моё убеждение), а потом ездить и снова хотеть нормальный авто?))) 

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Добавить ещё процентов 30 от бюджета и взять какую-нибудь Крету (представляю возможные недовольства и заранее извиняюсь перед владельцами - ничего личного, сугубо моё убеждение), а потом ездить и снова хотеть нормальный авто?))) 

В мульен можно и крету взять и киа рио хлайн и весту с вариком, но хочется большой салон и багажник

22 минуты назад, Павел. сказал:

Зачем в эти деньги брать ьу, когда добавить и взять новый авто?!

Рено?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...