Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Lacoste извиняюсь за глупый вопрос. Как ты поршня будешь вровень выставлять? У меня тоже автомат.

4 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Как ты поршня будешь вровень выставлять?

За шкив квала же. Не?

4 часа назад, Reins24 сказал:

За шкив квала же. Не?

ХЗ. Поэтому и спросил. Может пол машины надо разобрать, что бы добраться до него. Читал, что механику с включенной скоростью катнуть можно, а если автомат...

1 час назад, zheleznodorozhnik сказал:

Читал, что механику с включенной скоростью катнуть можно, а если автомат...

Можно - но не быстро и недолго

5 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Читал, что механику с включенной скоростью катнуть можно, а если автомат...

Так нейтралка на что в автомате? Ставите на N и крутите квал сколько влезет:D.

7 минут назад, Reins24 сказал:

Так нейтралка на что в автомате? Ставите на N и крутите квал сколько влезет:D.

Чем крутить и где на cfnа и что бы без разбора половины навесного? Я не моторист, поэтому и спрашиваю. 

4 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Чем крутить и где на cfnа и что бы без разбора половины навесного? Я не моторист, поэтому и спрашиваю. 

Я тоже не моторист:D, но думал такие вещи все знают:unknw:: крутить за гайку, которой крепится шкив квала, трещоткой, ключём, чем подлезете в общем. Если не подлезть, можно крутить за гайку шкива генератора (если позволит натяжение ремня, но с заранее вырученными свечами, думаю, все получится). Возьмите 2 одинаковых по длинне (это ключевое) электрода, палочки, берёзовые ветки, слезы девственниц, полная луна... о чем это я? Меня понесло:D. Так вот: выкручиваете свечи, вставляете вместо них палочки-электроды ( в 1й и 2й цилиндры), ставите на N, (про ручник-упоры под колеса думаю говорить не надо?) и крутите за вышеупомянутые гайки, с чувством, с толком, с расстановкой и смотрите на палочки, как только они выровнялись: вуаля! Все ваши поршни точно так же выровнялись. Надеюсь так понятней? Объяснил как смог:unknw:.

Изменено пользователем Reins24
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Только со спец ключом

Короче геморр на автомате...

9 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Там немного криво написано. Сейчас выпускается только EF400M и она универсальная (для бензинок и дизелей).

Странная она какая-то. Либо за 10 минут до смены масла либо неделю кататься ... да и по цене стоит что она с емекс, что Винс с экзиста рублей на 150 дешевле чем 1990 от ЛМ и столько же стоит ЛМ гидроштоссель 450р примерно

13 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Lacoste извиняюсь за глупый вопрос. Как ты поршня будешь вровень выставлять? У меня тоже автомат.

Никак :D у меня 5 горшков, это не реал (вроде как). Даже пробовать не буду. Тем более надо подкрылок с колесом снимать, чтобы до колена добраться. 

Изменено пользователем Lacoste
14 минут назад, Lacoste сказал:

Никак :D у меня 5 горшков, это не реал (вроде как). Даже пробовать не буду. Тем более надо подкрылок с колесом снимать, чтобы до колена добраться. 

Можно не выставлять? Тоже думаю не заморачиваться. Потому что на пасеке, на природе, вообще, ни ямы, ни крыши...:D Ради приличия стартером с выключенным бензонасосом конечно попробую...

14 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Короче геморр на автомате...

Да никакого геммора. Кмк, на механике труднее выставить ровно, катать её туда сюда, ловить,а здесь с точностью до мм можно выставить.

14 часов назад, DRON 33 сказал:

zheleznodorozhnik Только со спец ключом 

7E69C751-9FDA-45C2-8AD8-81D11B2E13A9.png

Судя по этой картинке, можно отвёртку между болтами на помпе засунуть и ей крутить, аккуратно. Ну или да, спецключ.

5 часов назад, Inflamez сказал:

Странная она какая-то. Либо за 10 минут до смены масла либо неделю кататься ...

Я неделю катаюсь, не вижу смысла лить на 10 минут

5 часов назад, Inflamez сказал:

да и по цене стоит что она с емекс,

У меня 330 рублей, Wynns HVLC 280.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Wynns HVLC 280

Арт.W76844? Hydraulic Valve Lifter Concentrate 325 мл 285 рублей.

Думаете стоящая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...