Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

ddis я консервативен в этом смысле. Крипта для меня , как билеты МММ.

Я сам в этом деле не особо понимаю, но моя молодежь (и не только моя) пищит от крипты, что то там постоянно покупают, продают, майнят, перепродают....

Кроме этого,  учитывая прессинг некоторых финансовых государственных институтов, против цифровой валюты, склонен полагать, что это все более чем серьезно и надолго.

5 часов назад, ddis сказал:

Давайте перетрем, как правильно выводить деньги с криптовалютных бирж, что бы без заморозки средств на счетах.

Карту Епейментс  британцы уже больше года в РФ не высылают. Кто какими способами пользуется / пользовался?

Это к veselchak -у надо, он вроде писал, что шарит в этом.

Посмотрел свой расход на топливо 145000 в год. Подключил за 990р в кукурузе 5% кэшбэка за покупку топлива на АЗС. Все равно выгоднее с ней, чем без нее. 3-4 тысячи не лишние.

16 часов назад, torcon сказал:

145000 в год. Подключил за 990р в кукурузе 5% кэшбэ

Аналогично, закинул вчера в банк Восточный повторную заяву на Восторг, сегодня  уже  утра "Хабаровские" весь моск вынесли, придите, да придите,  мы вам предварительно всё одобрили.

Ну одобрили, дак одобрили, тогда я иду к вам.))

Мадама  оператор говорит, два года работаю, при мне еще ни кому ее не одобрили, типа эдакая рекламная фишка, ну давайте посмотрим.

Как всегда Восторг отказали,  предложила карту "кэшбек", там категории можно подключать и переподключать всяко - разно категории раз в месяц , но самое главное есть АЗС - 10%, без каких либо предварительных условий.

За выдачу карты взяли 1000руб., собственно в этой тысяче  и заключается всё отличие между картами Восторг и Кэшбек,  ну хоть годовое обслуживание  бесплатно! :)

P/S. А вот теперь сравни:

Банк Восточный - кредитные деньги под 10% кэшбека.

и Кукурузина - свои кровные под 5% кэшбека, считай за те же самые вступительные.

Даже если положишь Кукурузу на полку, то юзая карту Кэшбек, за первый месяц отобьешь Кукурузу, за второй  - Восточный, считай при твоем расходе каждый месяц по 1200 руб. чистыми деньгами.

Изменено пользователем ddis
23 часа назад, ddis сказал:

Давайте перетрем, как правильно выводить деньги с криптовалютных бирж, что бы без заморозки средств на счетах.

Карту Епейментс  британцы уже больше года в РФ не высылают. Кто какими способами пользуется / пользовался?

Если суммы не большие то просто на карты. Яндекс деньги, киви,  банковские. Если суммы существенные то проще в офлайн обменнике. Крипта наличка. Наличка крипта. 

1 минуту назад, ddis сказал:

Подробней  можно.

Приезжаешь в офис. Отправляешь им крипту тебе наличку. Или наоборот. В Москве это можно сделать в Москва сити. Инфу смотрите в гугле. Сам лично был там. 

Только что, veselchak сказал:

В Москве это можно сделать в Москва сити

А если до Москвы, как до луны пешочком?

Хотя ты наверно прав, за лям можно и съездить.

А что за офисы ? они официально работают, или как? Можно ссылку.

8 минут назад, ddis сказал:

А если до Москвы, как до луны пешочком?

Хотя ты наверно прав, за лям можно и съездить.

А что за офисы ? они официально работают, или как? Можно ссылку.

Официально? :laugh:у нас законов по крипте нет. Нет ищите в гугле. Там все есть. Или подсказать как гуглом пользоваться? Просто написать. Крипто обменник в Москва сити. 

ddis https://advcash.com/solutions/card/

Бинанс добавил рубли. Так что можно сюда выводить. 

Только что, veselchak сказал:

ddis https://advcash.com/solutions/card/

Бинанс добавил рубли. Так что можно сюда выводить. 

Это виртуалка или в натуре?

Бесплатная доставка карты, вроде как подразумевает материальную карту, на карте стоит виртуал.

1 час назад, ddis сказал:

Даже если положишь Кукурузу на полку, то юзая карту Кэшбек, за первый месяц отобьешь Кукурузу, за второй  - Восточный, считай при твоем расходе каждый месяц по 1200 руб. чистыми деньгами.

Немного запутано, а Кэшбек это чье детище? Я просто с Кукурузиной уже лет пять сижу никто не выгнал. А раньше было с альфой и с втб так, если только переводишь со Сбера, деньги на карте не держишь тебе анулируют бонусы или понизят их процент. Вот и боязнь переходить на что то новое...

31 минуту назад, ddis сказал:

Это виртуалка или в натуре?

Бесплатная доставка карты, вроде как подразумевает материальную карту, на карте стоит виртуал.

Вроде будут выпускать карты или уже выпустили. Точно не интересовался. Мне Яндекс денег хватает Киви и банковских. 

Только что, torcon сказал:

Кэшбек это чье детище?

Банк Восточный Экспресс (головной офис Хабаровск) они и живут по Хабаровскому времени,  т.е . бабки на 56 день вносить надо чуть раньше, по Москве до 17.00, и т.д.  

И такой минус, Восточный и Открытие любят холдировать (морозить) деньги по максимуму,  при переводе онлайн, поэтому  всегда плюс 3 полных рабочих дня до даты внесения, что от эндюзера  требует определенной финансовой дисциплины, ну сам понимаешь, что бы дать пирожки, надо их у кого то отнять.

Изменено пользователем ddis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...